rals962 @ 29.03.21Ну как дела? Надеюсь все ок?
Привет!! Да, все ок. На ПС 46 долл, на ГГ-90 долл. Вроде все в +. Жалиться не на что.
За то есть новость...
Я открываю новый рум!! И буду там играть. Называется runitonce.
Посоветовали грамотные люди. Вывела деньги из Титана (оставила кроху на раскрутку).
Говорят там рейкбек 40%. Попробую, посмотрю. Но там есть одно но, там нет лимита НЛ2, там начинается с НЛ4.
Если завтра придут деньги попробую там поиграть, и на стримах тоже.
Поглядим, какой такой павлин-мавлин)))
profit77788 @ 30.03.21Привет!! Да, все ок. На ПС 46 долл, на ГГ-90 долл. Вроде все в +. Жалиться не на что.
За то есть новость...
Я открываю новый рум!! И буду там играть. Называется runitonce.
Посоветовали грамотные люди. Вывела деньги из Титана (оставила кроху на раскрутку).
Говорят там рейкбек 40%. Попробую, посмотрю. Но там есть одно но, там нет лимита НЛ2, там начинается с НЛ4.
Если завтра придут деньги попробую там поиграть, и на стримах тоже.
Поглядим, какой такой павлин-мавлин)))
Круто! Когда успеваете играть столько румов?
Да, кстати, имел честь сегодня играть с вами за одним столом
Я понемногу играю несколько румов. По 1-2 часа. Днем и вечером разные.
Деньги пока не перевели, поэтому не могу играть в новом руме. Жду... Но очень хочу там поиграть. Прочитала статью от Пекаря про этот рум. Там два минуса - мало игры и мало фишей. Но все перекрывает рейкбек 75%. А для стримеров от 100% рейкбека.
Так что надежда умирает последней.
rals962 @ 31.03.21Серьезные минусы
Сейчас как раз смотрю игру одного из стримеров на этом руме, ничего особенного, играет, и наживает. Я бы не сказала, что там сильные реги сидят, делают много ошибок. поэтому я думаю, что все будет ок, если правильно играть и не делать ошибок, ну хотя бы делать их мало ))
Сегодня игра шла не очень, как-то не попадала в доски с АК или АД в общем красная немного завалилась, и два раза КК проиграли)) В общем выкладываю график и раздачки.
Что скажете? В одной из раздач с КК я положила оппа на АД и сыграла на стек))
В общем смотрите сами))
profit77788 @ 01.04.21Что скажете? В одной из раздач с КК я положила оппа на АД и сыграла на стек))
В общем смотрите сами))
Давайте подумаем головой
КК открываем с СО и получаем колл от баттона. Здесь все ровно
Флоп: Ольга бет и опп жмет колл. Колить может ФД. Почему он здесь не рейзит предположим c AQ? По идее он должен бояться ФД? Значит если там дама, то он колит. И если ничего не поменяется, то скорее всего вколит с Q и терн.
Терн: Вышла 9 и опп рейзит. Что изменилось? Особо ничего. Что там у оппа? ФД? А чего он рейзит на терне и не рейзил по флопу?
AQ? А почему он вдруг решил порейзить терн а не флоп? Не понятно.
А вот когда он показал сет, то становится понятно почему он рейзил. И если бы у него был сет с флопа, то возможно зарейзил бы сразу, испугавшись ФД.
P.S. Вот таким образом разбирая раздачи мы можем понять как играют оппоненты и с какими руками как себя ведут. Можно написать нотс на оппа.
rals962, можно играть кол терн на такой сайзинг. А такой ривер оп уже приссыт вельюбетить.и вуаля мы экономим бабло.ну а пуш Хиро это зачастую донат сопернику.
Не хочу никого учить, но я бы размышлял здесь так
Ольга дает трибет и получает колл от оппа и сидит в позиции. Что может быть лучше?
Выходит флоп с тузом, опп чек и Ольга бет. Зачем? Что Ольга хочет? Собрать велью с рук хуже или выбить руки лучше?
Какие руки хуже оплатят Ольге на сухом флопе после трибета на префлопе и контбете по флопу с Тузом? А какие руки с тузом у оппонента Ольга может выбить на флопе? Конечно есть такие руки, но придется выбивать не одним барелем а скорее всего двумя, если опп на первый не выкинет.
А какая цель данного контбета? Просто хочется узнать зачем он нужен?
Хорошо, предположим что у Ольги не КК а АК. На такой доске с АК с какой целью ставить контбет на флопе? Ну наверное чтобы вколили например QQ минус или руки которые промазали. Сами тоже колите QQ на доске с А?
Ну и по риверу мне не понятен фолд. Чуть меньше пол пота надо было вколить что бы узнать что там у оппонента в коле трибета из UTG и написать нотс.
К чему я все это. Если чаще задавать себе простой вопрос: Зачем? Тогда в покер станет играть значительно легче Я так думаю
Всегда принимая какое-либо решение надо задавать себе вопрос: Зачем? Зачем я колю? Зачем делаю 3бет? Зачем я рейжу? Зачем? Почему? и т.д.
Вот так я думаю надо развиваться в покере, а не по солверам. По крайней мере там, где без него можно справляться и играть в просто покер.
А так получается превратили КК в блеф и выкинули. В принципе какая тогда разница что у нас в руке? Можно так сгулять с любыми двумя: 3-бет/бет/чек-фолд.
Может тогда лучше КК в колл играть? Надо проверить
В общем в любом случае всегда есть о чем подумать. Но мне кажется что чек-чек флоп был бы норм, на чек оппа далее бет 1/2 или 1/3 терн или ривер для расширения спектра кола оппа.
rals962, можно играть кол терн на такой сайзинг. А такой ривер оп уже приссыт вельюбетить.и вуаля мы экономим бабло.ну а пуш Хиро это зачастую донат сопернику.
Согласен Но плохо все же что без позы в данном споте
FancyBear, rals962,
Мне бы ваши советы во время игры)) Конечно, я согласна со всеми вашими выводами, но как говорится, хорошая мысля приходит опосля))
И спасибо за совет (про вопрос -зачем?).
Почему положила на АД? Да потому что подумала, что кол 3бета более похож на АДs. И чтобы не дать доехать флешу пушнула, думала, что сбросит на пуш, а если не сбросит возьму кешаут и даже если доедет на ривере, я уже получу свою долю от банка. Кстати многие пропускают или чек-колят оверпару на флопе скрывая силу руки. (Это про раздачу с сетом 999)
Почему положила на АД? Да потому что подумала, что кол 3бета более похож на АДs. И чтобы не дать доехать флешу пушнула, думала, что сбросит на пуш,
Какому флешу когда Q на столе? А если у него AQs, то нет флеш-дро и бояться нечего. Пушем можно выбить только руки хуже, которые мы бьем (но лучше с них собирать) и оставить руки лучше, (которые заколят) что в итоге и получилось. Я так думаю Может я конечно не прав. Поправьте меня
rals962 @ 01.04.21Какому флешу когда Q на столе? А если у него AQs, то нет флеш-дро и бояться нечего. Пушем можно выбить только руки хуже, которые мы бьем (но лучше с них собирать) и оставить руки лучше, (которые заколят) что в итоге и получилось. Я так думаю Может я конечно не прав. Поправьте меня
Там Д2 на флопе одной масти, поэтому такая политика. Я имела в виду у него могло быть ФД поэтому он прочекал флоп (я так подумала на флопе), а когда он порейзил терн, я подумала, что заслоуплеил АД. В общем я согласна, что фиш всегда себя уговорит на то, какие карты у оппонента
Буду внимательнее играть и следовать вашим советам!! Спасибо!!
Завтра играю с Мановаром ХА на ПС в 19-00.
Конечно уровень мой и Мановара - это разные полюса планеты, тем более он играет постоянно ХА в своих cпинах , но я не отчаиваюсь, здесь все зависит от розданных карт. Как с Минтоном, 2 первые встречи я выигрывала, потом проиграла. одна радость - не в сухую
profit77788 @ 02.04.21Там Д2 на флопе одной масти, поэтому такая политика. Я имела в виду у него могло быть ФД поэтому он прочекал флоп (я так подумала на флопе), а когда он порейзил терн, я подумала, что заслоуплеил АД. В общем я согласна, что фиш всегда себя уговорит на то, какие карты у оппонента
Буду внимательнее играть и следовать вашим советам!! Спасибо!!
Завтра играю с Мановаром ХА на ПС в 19-00.
Конечно уровень мой и Мановара - это разные полюса планеты, тем более он играет постоянно ХА в своих cпинах , но я не отчаиваюсь, здесь все зависит от розданных карт. Как с Минтоном, 2 первые встречи я выигрывала, потом проиграла. одна радость - не в сухую
тема поединка Лео с Бабулей https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160617
тема чемпионата https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158417
Вот и набираю на спокойную игру, для меня так все 70-80 БИ нужно. Мне главное с моей психикой справиться)) тогда и диспа будет меньше.