Всем привет!
Ребята специально не читал прошлые ваши раунды с прошедших баттлов, дабы оставаться максимально объективным и такая занудная хрень как "сильно виден рост" не влияла на принятие решений.
Перечитал несколько раз ваши раунды, хочу сказать вам респект, я думал прям что это все действия сильно хуже по качеству.
Мне импонирует манера рифмование vsegdaza5bet если пропускать текст через себя и пытаться рассказать его на батле, мне бы лично было более комфортно с твоими строчками. Ну и мое мнение, что в целом манера похожа на одного батлера-мушкетера и в некоторых строчках хочется добавить ЙОПТА (Кто знает тот поймет...)
У regisser очень интересные задумки с построением текста. Мне не просто давались некоторые рифмы и в голове слова сами собой менялись местами, но это исключительно мое ощущение, мне бы просто не комфортно было выражаться в такой конструкции. Но У тебя очень классные идеи с вордплеями и названиями блогов в раунде, это прям реально круто.
Если брать по раундам, то первы раунд я считаю, вы выдали +- на ровне, и там и там есть классные панчи и проседания. Это более явно видно на примере regisser, где очень крутой панч про коротыша на бабле, которой заставил улыбнуться, и потом сразу непонятно зачем про обсосанные штаны, Инера в мтт и тд, где после такого подъема сильно просел. Опять же как по мне. По раундам первый с небольшим перевесом выиграл vsegdaza5bet второй ушел regisser.
Итоговым в моей оценке стало то, что regisser заморочил с вордплеями и его текст был немного более разнообразный, по большей степени во втором раунде. Ну и 2 из 3 патчей которые мне больше всего понравилось у тебя. Поэтому победа regisser. Но это прям очень минимально и решение было сложное, пацаны вы крутые оба.
Peace, love, unity and having fun ©.