5 призовых мест в Высшей Лиге и другие плюшки для сильнейших игроков!
В эту пятницу мы подготовили для вас несколько вкусных новостей.
1. Сенсация! В Высшей Лиге будет 5 гарантированных призовых мест!
Мы решили порадовать наших игроков и немного взбодрить. В Сезоне Единства в Высшей Лиге будет 5 призовых мест, независимо от числа участников Лиги.
Такие пожелания высказывались ранее, мы согласны пойти навстречу игрокам и попробовать.
Так что дерзайте! Самая вкусная Лига в истории Кланов ждет вас!
2. Еще больше личных зачетов для Высшей и Средней Лиги!
Мы уже запустили 5 разных соревнований по личным зачетам, и планируем еще - но теперь - только для участников двух топовых Лиг. Самые упорные и смелые игроки это заслужили! Пусть победят сильнейшие!
Уже в понедельник, 5 ноября, мы огласим первых победителей личных зачетов, и следом расскажем, какие еще конкурсы ждут впереди, следите за новостями!
ПокерДом, у меня дважды не засчитали стритфлеш на буст столе Омахи 1х1 10-20р. Написал вам и в сап, за сутки ничего не изменилось.Разве это так трудно?!)) Я даже указал номер раздачи, время, скрин. Мне надеяться и верить , что засчут очки или как обычно?
Покердом, ау! Акция со стритфлешами кончится через день, я получу очки за буст столы или нет? У меня не засчитало 2 очка, один бог с ним, я не помню когда именно это было.А второй скинул номер раздачи, время, скрин. Ни ответа , ни привета. Если к концу акции мне не хватит 1-2 очков, то стоит забить или требовать правды?) в онлайн сап писал, вам писал.Тишина пока что.
elmashboec99 @ 2.11.2018 ПокерДом, у меня дважды не засчитали стритфлеш на буст столе Омахи 1х1 10-20р. Написал вам и в сап, за сутки ничего не изменилось.Разве это так трудно?!))
Приносим свои извинения за столь долгий ответ, но пока нет очевидного решения этой ситуации. Но мы примем во внимание ваше обращение при определении победителей.
Bondo @ 3.11.2018 Почему у меня значок кланов, хотя я ни в одном не состою?
opikol @ 3.11.2018 пиктограммы предназначались для победителей лиг (3 клана по 7 человек), а в итоге всем подряд раздали.
Мы выдали значки всем участникам кланов, и ещё одни дополнительные будут у кланов, занявших призовые места - их всего 9 кланов по 7 человек.
Покердом @ 3.11.2018 Мы выдали значки всем участникам кланов, и ещё одни дополнительные будут у кланов, занявших призовые места - их всего 9 кланов по 7 человек.
opikol @ 3.11.2018 ценность всех этих многочисленных значков все ниже и ниже.
Играю на ПД давно. Играю примерно так: месяц играю почти каждый день, потом не играю год. Примерно неделю назад начал снова играть. Как и у некоторых игроков выше, на днях обнаружил на своей аве значок клана. Я ни в какой клан не вступал, поэтому очень удивился сперва, а потом зашел на сайт кланов, чуть-чуть почитал инфу, а заодно зарегал свой клан. В этом клане я один.
Поиграл пару дней, зашел на сайт кланов и опять таки с удивлением обнаружил, что мой клан входит в топ 10 по Отборочной лиге. Вот так - просто играя в свои обычные игры в обычном режиме, я сумел в одиночку набрать довольно много очков. Справедливости ради надо заметить - в топ 10 еще есть 2-3 клана с одним участником.
Так вот, к чему это я? Раз я все равно играю на ПД, при этом оказывается можно набрать клановые очки, а с ними и шанс получить разные плюшки от рума, глупо отказываться от игры в клане.
Есть ли желающие вступить в мой клан (но только чтобы играли регулярно! по крайне мере до конца отбора)? Или может быть кто-то готов меня взять под крыло?
Готов рассмотреть любые варианты. В личку, пожалуйста.
P.S. На текущий момент мой клан находится на 2-м месте в отборочной лиге.
norbert, привет, мы вчера только создали клан, играем много, сегодня думаю пройдем отборочную лигу, пока нас двое, mr_zaraza и razares играем много, в основном ХА, присоединяйся если хочешь, клан 1+1, набор открыт
StaaL @ 4.11.2018 А когда билеты на sunday grand начислят за прошлую битву кланов?
Уважаемые победители Высшей и Средней Лиги Первого Сезона!
Мы сможем начислить вам билеты на турнир Sunday Grand сразу после окончания Открытого Чемпионата России по онлайн-покеру, т. к. до этого момента данный турнир отсутствует в расписании на Покердом.
Вы получите билет и сможете выбрать день, когда участвовать в турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покердом ранее за такое насколько помнится выдавался бан ?