Привет. Сколько стоит треня nl5?
laryngoscope @ 18.3.2019
Привет. Сколько стоит треня nl5?
inst4ble @ 22.3.2019Дефолтно KJ оффсьют, это фолд против МП, но если открылся випач с широкими открытиями, то кол норм. БТН не обязан рейзить ни флоп ни тёрн, по трём причинам. Во первых с К-икс ты сам проставишь, во вторых у него поза, если ты чекнешь - он поставит (не упустит улицу велью), будучи в позе на тебя, в третьих у него флоп и тёрн неуязвимая рука, то что ты его объехал случится суперредко. Когда ты радостно заряжаешь в мультивее по флопу и продолжаешь наедине по тёрну - твоя рука очень похожа на короля, поэтому ривер он должен фолдить. Единственная улица где оппонент сыграл плохо - ривер. А вот с чего ты добираешь флоп и особенно тёрн мне не понятно. Из вменяемых рук могу придумать только KTs.
Отсос маминых слоуплееров всегда доставляет мне оргазм, который лучше по ощущениям того, который можно испытать в сексе.
6A6ARH6A6yNH @ 22.3.2019
Дефолтно KJ оффсьют, это фолд против МП, но если открылся випач с широкими открытиями, то кол норм.
Когда ты радостно заряжаешь в мультивее по флопу и продолжаешь наедине по тёрну - твоя рука очень похожа на короля, поэтому ривер он должен фолдить.
6A6ARH6A6yNH @ 23.3.2019
Обиженка, насколько помню ты не в восторге был от поляны Пати Покера. Ты как вообще одни Старзы катаешь или Пати тоже? Помоему поляна нл2 на Пати такая-же отбитая как на Старзах.
inst4ble @ 23.3.2019Отсюда поподробнее, пожалуйста...
плюс вроде как рб хотят увеличить(нет)
inst4ble @ 23.3.2019По мне так они классно придумали, чтоб статы за рег столами были сессионными при этом сохранялась история раздач и можно анализировать свою игру и как играет поле, а совсем отменять хад конечно не правильно.
без хада
6A6ARH6A6yNH @ 24.3.2019
Отсюда поподробнее, пожалуйста...
inst4ble @ 24.3.2019Разгонит мрак Бог Солнца лучезарный,
Всякая нечисть попадая в мой дневник неминуемо улетит в бан. Бесы, держитесь подальше от моего дневника.
Здесь дневник Преподобного.