LordMax @ 29.1.2019
letovpower, если это так важно
Странно что из всей кучи людей кто когда-либо отписывался у меня в дневнике ты выбрал именно того с кем у меня был конфликт и кто получил бан в моём дневнике за ложь, но пока что оставим эту странность.
А теперь подытожим, чтобы те кто заходят сюда правильно всё оценили и поняли, что я не мог не отвечать на провокации и откровенную ложь.
1) Ты написал, что я играю турики по 0.55 в ноль - наглая ложь без пруфов. Где пруфы игры в ноль? Зачем ты вообще упомянул турниры? Я хочу давать тренировки по кешу. Топ1 из 10к тел это как заметка в резюме, что кое-что и в мтт соображаю. Но как дисциплину мтт давно уже не играю.
2) Ты написал про 8бб, хотя у меня 13бб на нл2 и это основной лимит для тренировок и пруфы закреплены в первом сообщении дневника. Зачем ты лжёшь сходу и занижаешь мой винрейт на 5 единиц? Если для тебя результаты не впечатляют, то пройди мимо.
3) Ты написал, что я играю турики по 0.55 и написал, что не загружаю графики по кэшу и надо искать по сайтам статистики. График с кешем и турниром закреплены в первом сообщении дневника. Т.е мтт по 0.55 ты увидел, а графики с кэшем нет. Странно. Не правда ли?
4) Ты написал про пати. Патипокер показывает только турниры. Тренировки по кэшу, забыл? И про пати уже написал, что турниры играемые там были все с халявных билетов.
5) Ты написал что в хм2 можно редактировать раздачи. Странно это слышать от человека, который ищет тренировки на нл2-5 и знает о такой фиче. К твоему сведению расхождение с сайтом статистики ~2бб. Во-первых так можно любого человека подставить под сомнение. А во вторых если удалять раздачи, то делать винрейт не 13бб, а скажем 15-18 чтобы было более пафосно. За 4$ в час я этим заниматься точно не буду.
Вывод: ты не потенциальный ученик/клиент, а засланный казачёк зашедший сюда по наводке, чтобы занизить мои результаты и убедить желающих взять у меня тренировки в обратном.И да всегда открывайте репутацию тех кто плюсовал/минусовал посты, чтобы увидеть минусы от меня. Как минимум уже у двух есть пересечения со мной и их позиция строго ангажирована и ясна.
Гарантий не даю. Что знаю сам всё расскажу и объясню, а результат будет зависеть от вас.
Тренировка 4$ и проходит час. За это время разбираем раздачи. По вашему усмотрению занятие может быть прервано через 30 минут после начала с выплатой за половину времени.
Разбор базы 25$ и проходит либо в режиме онлайн(2-3 часа через TeamViewer если управимся за 2часа то цена 20$), либо вы присылаете свои раздачи, а я самостоятельно всё анализирую и присылаю вам файл со своими наработками и советами по устранению ликов(в этом варианте оплата после готовности файла). С разбором базы та же история и примерно через час-полтора можно прекратить занятие. (соответственно если час то оплата 10$ если полтора то 12.5$)
Связь через личку здесь, либо если нет рейтинга отписывайтесь в теме.
На рейтинг не обращайте внимания т.к он отражает только мою личностную характеристику, а не профессиональную. Опять же личностные характеристики можно оценить только в приватном общении тем более что я лучше общаюсь с людьми за деньги, нежели бесплатно.