1. Вряд ли у тебя Дх есть в чеке терна, и по этому он решил свои А хай (потому что больше на ум ничего не приходит, разве что рандомное ФД) поставить очень маленьким сайзом, и я так понял по этому ты и задвинул. Вряд ли конечно таким сайзингом кто-то добирать будет с натсом. Ну в целом если со всех сил сконцентрировался на игре то можно задвинуть
2. не думаю что в 13бб эта рука хорошо колится, хотя может и норм хз. А так К вроде как больше его карта, мало что выбиваем + много велью тёрн еще поставит (типо ты хочешь пары ниже 10 выбить, но они могут и поставить сами терн)
3. непонятно зачем открывал, зачем коллил 3бет... выглядит как пижонство.
Вот такие мысли.
А раздачи скидывать или нет это тебе решать, твой блог все таки.
LehichAA, 1. Ну по такому трёну глупо, что либо продолжать ставить. Проблема на ривере в том что у меня есть AQ и сеты которые ни захотят ставить такой тёрн, а у него из диапа стриты по даме, трипс KQ и фулы на KJ и KT.
Люди не будут тут пихать почти ничего ниже фула или AQ c позиции UTG. И что ему делать с трипсом или дамой, если в него летит здесь только натс стрит и фулы.
По идеи он прав за свой фолд, думаю теперь будет в меня фолдить меньше.
2. Я дефаю. Пуш по риверу почти в 2 раза лучше, чем чек-пас. Если оппонент играет свой диапазон от линии бет-чек-бет.
3. 64s против диапазона 3-бета тут лучше чем JTs или QJs.
Elou @ 16.8.2020 Вот вам интересная раздача, на ривере я решил что должен победить. Оппонент долго думал, но ничего плохого не придумал и скинул.
Ну и ещё одна, тоже достаточно интересная.
На ривере принял решение блефовать, сильно удивился когда фишки поехали ко мне.
Есть много ещё прикольных раздач, скидывать?
2. Деф на 13 бб норм, даже шире при коротком можно защищаться, попал задвинул, не попал скинул. 3. Тут тоже есть вопрос по открывашке и дефа 3бета. Там походу супер нитовый стол был...
Минусовый план на раздачу. Ты либо выбиваешь трешак, либо едешь позади. Грамотный оппонент чекнет любое эквити и шоудаун, которое не захочет фолдить на чек - пуш.
Результаты за вчера не скинул. Пришлось раньше закончить, т.к мышб начала лагать, дёргаться, жила отдельной жизнью от моих для неё указаний что вводило меня в жуткий тильт. Потому что и так со старта -3 турика по 30 баксов так ещё и это фигня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.