Хочу чтобы вы меня разъебали. Чел любитель порейзить.
глянул что предлагает солвер, пушить очень редко на ривере. чек почти 99%
hpntz_, у меня один вопрос, с чего хотим получить оплату пушем ривера?
На мой взгляд обычный донат челику
"Чек бек ривера, Слава Богу"
Вот так ты должен был рассуждать в этой раздаче
Сегодня коротко и по делу. БР уже 660$. Подключаю потихой 25ку
это за всё время если чё а не сегодня
Отобрал стек
Посмотри запись стрима шпроты (в рекомендуемые темах сейчас есть) в разборе второй раздачи он рассказывает про логику принятия решения. Очень поможет избегать таких ситуаций.
Посоны, новое пограничное решение, но чел 48ввсф и 48 ВИНШД
Я такой думал он флопом может чекать сет вальтов из того что нас бьет, и то 50/50 на такой доске динамичной.
С девятками он наверно бы ставил.
я решил не раздувать банк, плюс если он так играет Ах, захотел чтобы он чё нить наловил
По терну, пушить думаю смысла нет, руки слабее мы выбьем, сильнее мы проиграем, я еще держу в голове вариант с JJ.
на ривере он ставит маленькую, с чем он так может играть ?
С JJ думаю бетил бы побольше учитывая что платит флеш, А9х, с флешом мог так поставить ? и не забывает что он рейзил терн.
Чёт я подумал подумал что хуйня какая-то зарейзил, в ответ полетел ререйз, думаю ну если кулер так кулер.
на ШД неждан
Покатали с утреца
Чёт под конец вообще перестали раздаватать, столы перестали собираться. Поехал я порыбачу короче =)
самый обидный проигрыш =) Подсел уважаемый за стол, я надеялся Ах увидеть, собственно и увидел =))
hpntz_, а ты в Чико играешь?
Короче под пивко пишу пост.
БР уже 630$
стал подключать 1-2 стола нл25, с рыбами
вот в мыслях мож часть депнуть денег на Редстар?
дабы селект был получше 😀 когда на нл25 перейду , а это между прочим ещё набить 170$😀 3 сессии по +60
P.S. перестал блефовать в телефонов, да и вообще перестал практически без эквити ставить. как я понял когда все играют по карте в этом смысла нет. Красная конечно по пизде пошла , но зато синяя не валится.
PSS ещё отработал три свадьбы и теперь можно неделю хуярить в покер 😀 завтра начну 😀