Это все от недалекости и подчас от зависти. Это как родственники, которые говорят: "квартиру проиграешь", не думая, что можно оказаться и по другую сторону и выиграть её.
hobas @ 7.7.2020
Ребята помогают как могут, предупреждён - значит вооружён)
Раздача мне покоя не даёт, так и хочется спросить у компетентных людей с т.з. игры, лимита и тенденций как бы вы играли ривер на месте оппонента 1) с 88? 2) с фулом 6х? если каким-то чудом он таки есть.
Я прост пытаюсь увернуться от пуль и придумать правдоподобную причину упасть ривер со вторым натсом. Ну и по ощущениям этот донкпуш скорее/чаще вэльюбет, чем блеф тем более от такого годзиллы. Сам бы нав падал даже без ответов, т.к. ещё помню шлейф боли, через которую я натсы начал считать и отделался от нл мышления "второй натс - тоже натс", легко могу ошибаться, т.к. выборка мала. Но всё таки порой поражала тонкость постфлопа местных плюсовых омашных регов даже на пло25, 50 по сравнению с этим разгильдяйским нлом, где 5 хай флаш - вэльюпуш, а если там редкий флаш старше, то это куллер едем дальше
RV-- @ 15.7.2020
Взял внеплановый мини отдых от катки, поэтому, если кто-то хочется позаниматься НЛ сегодня или завтра утром, то есть возможность это сделать без очереди. Пишите в ЛС.