Нужна помощь с выводом 99к$

165
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5037
  • Постов
    816
  • Просмотров
    249,129
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +8,456
1 32 33 34 35 41
  • goallinfishara @ 01.10.21 

Продолжаются приключения с Московской квартирой. Как выяснилось, ванна протекала , соседа снизу не было дома пару месяцев, и как только он приехал, выяснилось, что его квартира разнесена в щепки

что-то пздц((((

но вроде ремонт не особо понтовый - будем надеяться относительно немного насчитают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Winged_Guy @ 01.10.21 

что-то пздц((((

но вроде ремонт не особо понтовый - будем надеяться относительно немного насчитают.

да вроде много не должны, ремонт у квартиры советский, главное чтобы ниже не пошло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/247
    + 0
  • Ну или просто сядь в какой-нибудь серийник да выиграй. Делов то, заебал (казахский акцент)  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
  • h8autumn @ 02.10.21 

Ну или просто сядь в какой-нибудь серийник да выиграй. Делов то, заебал (казахский акцент)  

Данная магия не работает на заказ(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/247
    + 1
  • По заливу, я недавно судился с соседями и поделюсь мыслями. Лучше напрямую и как можно скорее договариваться с соседом, каким мутным персонажем он бы не был (Если нет желания платить в пару раз больше). Например: на потолке может быть пятнышко с диаметром 5 см, которое можно точечно убрать, а по СНИПам нужно будет весь потолок переделывать, ну и все в этом духе. До суда тоже лучше не доводить, там в принципе похуй на все аргументы будет и руководствоваться будут одним законом - законом всемирного тяготения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • madmaf @ 02.10.21 Цитата (madmaf @ 02.10.21)  

По заливу, я недавно судился с соседями и поделюсь мыслями. Лучше напрямую и как можно скорее договариваться с соседом, каким мутным персонажем он бы не был (Если нет желания платить в пару раз больше). Например: на потолке может быть пятнышко с диаметром 5 см, которое можно точечно убрать, а по СНИПам нужно будет весь потолок переделывать, ну и все в этом духе. До суда тоже лучше не доводить, там в принципе похуй на все аргументы будет и руководствоваться будут одним законом - законом всемирного тяготения.

По заливу, я недавно судился с соседями и поделюсь мыслями. Лучше напрямую и как можно скорее договариваться с соседом, каким мутным персонажем он бы не был (Если нет желания платить в пару раз больше). Например: на потолке может быть пятнышко с диаметром 5 см, которое можно точечно убрать, а по СНИПам нужно будет весь потолок переделывать, ну и все в этом духе. До суда тоже лучше не доводить, там в принципе похуй на все аргументы будет и руководствоваться будут одним законом - законом всемирного тяготения.

Да понятно, что до суда лучше не доводить, не только по этим причинам. Но сосед не берет трубу и дома его нет, ну и хз. 9к я отдал за ремонт своей ванной, я чето не думаю, если честно, что ущерба за квартиру соседа насчитают больше. Процент износа огромный, квартира очень плохенькая снизу.

Сильно повезло, что эта херня произошла с текущей квартиранткой, серьёзная тётенька, в МИДе вроде работает, но главное ответственная и голова у неё есть, с соседями общаться умеет.

Поэтому головная боль у меня сейчас - это решить финансовый вопрос с соседом, при старой квартирантке туда бы уже раза 2 менты приезжали, учитывая стиль общения наркоманки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/247
    + 0
  • 9К чего?

Рублей слишком дешево, долларов дорого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Систему Аква стоп поставь ,чтоб при малейшей течи вода перекрывались

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Название темы заманило автоматом не думая чем я могу помочь     

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • beermix @ 02.10.21 

9К чего?

Рублей слишком дешево, долларов дорого.

Рублей конечно. Ну посмотрим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/247
    + 0
  • goallinfishara, тю, а так читалось как будто бы реально в $)

но теперь еще не очень понятно, почему ты рассчитываешь что квартира внизу ещё дешевлей обойдётся, по фоткам выглядит как будто там ваше пзц всему, рили за 120$ такое чиниться ? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • arodnaS @ 03.10.21 

goallinfishara, тю, а так читалось как будто бы реально в $)

но теперь еще не очень понятно, почему ты рассчитываешь что квартира внизу ещё дешевлей обойдётся, по фоткам выглядит как будто там ваше пзц всему, рили за 120$ такое чиниться ? 

Ну я сам обрадовался низкой цене ремонта, вообще по божески, там оказывается херня от душа протекала и этого не было видно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/247
    + 0
  • goallinfishara @ 03.10.21 

херня от душа протекала

У меня шланг (подводка или херня) просто по середине лопнул и естественно течь была струей, да такой прям хорошей, что  с 7 этажа по 3й затопило, квартирантов дома не было, мне из жэу позвонили, перед тем как дверь без меня вскрыть, дал им разрешение.

Когда вечером приехал и было собрание жильцов, сказал им прямо, судится бесполезно, денег нет, будете ждать всю жизнь, а восстановить каждому, в порядке очереди за пару лет смогу, все согласились, жаль только что я это на бумаге не оформил, одна мадам незамужняя, которая больше всех улыбалась, сквозь зубы, подала в суд и выиграла на 90к.

Вся фишка в суде была такой.... Чек на шланг есть?.... я нет  Ну тогда плати ты, а был бы чек, все бы оплатил производитель.

С тех пор есть все чеки, абсолютно на все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Звонила сейчас квартирантка, говорит я снова затопила соседа. Типо лежу в ванной, и слышу вода капает.

Вызвала сантехников, говорят душ всё дела зря чинили, типо в ванной дырка. И надо снова чинить, до этого всё хуйня.

Я ебал меня сосали.

И типо кто виноват и кто по хорошему должен это оплачивать. В случае со скрытой течью я взял на себя, потому что сдал хату с неполадками и диагностировать квартирантка эту херню не могла. А щас получается то в видимой части квартиры косяк, а по договору она обязана поддерживать квартиру на уровне того, что ей  сдал.

С другой стороны она сделала всё от себя зависящее чтобы устранить неполадку и напрягается хз какой день, отпрашиваясь с работы и привлекая своих корешей для устранения неполадок. Я хз

Написал сумбурно, не привык бодроствовать в 8 утра. Сосед ещё пропал, толи забил, т.к в квартире не живёт, и всё равно планировал делать ремонт капитальный ( с его слов вроде), то ли на меня уже в суде заявление лежит, и главное не могу присутствовать при всём этом, лично поговорить с сантехниками, вообще как-то сложно всё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/247
    + 5
  • Если с 16.10.2021 4 00 по мск до конца этого года (31.12.2021 23 59) сыграю хотя бы одну покерную раздачу на деньги, в любом руме, в любую дисциплмну, онлайн или оффлайн, заплачу 300$ заметившему это, а также 200$ случайным образом тому, кто лайкнет эту запись.

Данный пост является договором аферты, в случае невыполнения финансовых обязательств, которые я на себя возложил, потерпевшая сторона имеет право написать на меня арбитраж

С того момента, как я нарушу свою обещание и  кто-то напишет мне об этом, обязуюсь выполнить свои финансовые обязательства в течении 72 часов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/247
    + 66
  • goallinfishara, а просто заморозку в руме поставить, не? 

у тебя же график норм, зачем так мучиться и не играть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • dreadinka @ 18.10.21 

у тебя же график норм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/247
    + 11
  • goallinfishara @ 16.10.21 

Если с 16.10.2021 4 00 по мск до конца этого года (31.12.2021 23 59) сыграю хотя бы одну покерную раздачу на деньги, в любом руме, в любую дисциплмну, онлайн или оффлайн, заплачу 300$ заметившему это, а также 200$ случайным образом тому, кто лайкнет эту запись.

Данный пост является договором аферты, в случае невыполнения финансовых обязательств, которые я на себя возложил, потерпевшая сторона имеет право написать на меня арбитраж

С того момента, как я нарушу свою обещание и  кто-то напишет мне об этом, обязуюсь выполнить свои финансовые обязательства в течении 72 часов

Я проебался, заметил за собой сам, поэтому ток 200$ разыграю среди лайкнувших

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/247
    + 19
  • goallinfishara @ 20.10.21 

Я проебался, заметил за собой сам

Ну вообще, так то, доебаться можно , ибо в условиях твоего договора оферты прописано:

goallinfishara @ 16.10.21 

заплачу 300$ заметившему это

И надо полагать, "сам заметить" ты при этом не можешь в адекватном смысле, ибо ты автоматически сам замечаешь нарушение собой своих же обязательств каждый раз, когда:

goallinfishara @ 20.10.21 

сыграю хотя бы одну покерную раздачу на деньги, в любом руме, в любую дисциплмну, онлайн или оффлайн

Выходит в данном случае, когда ты отыграл раздачу на деньги в онлайне, и тут же отменил условие про 300$ под маслом "сам заметил", ты нарушаешь условие оферты в той части, где косвенно дано понять, что игру на деньги должен заметить кто то другой.

Говоря простым языком, то что ты что то там "сам заметил", не отменяет, что это все еще может "заметить" кто то другой. В ином случае, получается так, что условие по твоей логике про 300$ прекращает автоматически действовать сразу с момента, когда ты открыл первый стол в онлайне,  а это уже не честно по отношению к участникам твоей оферты, ибо как они тогда успеют за милисекунду это заметить и направить тебе сообщение, ты же уже сам всё заметил с момента нажатия на кнопку "регистрация"/"сесть за стол"?))

Поэтому, не знаю, писал ли кто тебе в личку, но здесь я сообщений не увидел, вот скрин:

Ты играл сегодня, 21.10.2021 и я это "замечаю".

goallinfishara @ 16.10.21 

в случае невыполнения финансовых обязательств, которые я на себя возложил, потерпевшая сторона имеет право написать на меня арбитраж

Кроме шуток, мне не особо нужны твои 300$, хотя было бы неплохо, мне просто любопытно запилить арбитраж и посмотреть, примут ли такие доводы к оценке вообще, или я просто хуйню несу и рассматривающие увидят твоё "заметил за собой сам" как факт объявления частичной отмены условий оферты. Я бы не увидел, просто по смыслу твоей оферты.

Сорян за дотошность и эту попытку докапаться) Работаю юристом, вот и сработала привычная моторика мышления.

В целом не стал бы даже писать этот пост, если бы не строчка про "готов на арбитраж", стало интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • привет. 16 октября ты написал пост, что до конца этого года не будешь играть в покер. но не прошло и пол года, точнее уже меньше через неделю ты нарушил свое обещание. поскольку лайк под тем постом я не ставил, то будь добр заплати мне 300 баксов. напоминаю что у тебя на это есть 72 часа. удачной игры)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 32 33 34 35 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.