В перерыве между заливами успел сгонять на рыбалку с сынами)
Ну как рыбалку - рыбу покормили, поймали ерша и сопу)
Как и обещал, отчет за неделю.
Был занят своим бизнесом для бедных и семьей. Еле влез в гонку на 50долл.
Завтра опять семья - едем в поход на два дня, потом опять пасека. Думаю 10 часов наиграю, но не больше(
Сегодня есть пара лишних часов, теория.
Всему свое время )
Alkohero, так может пора уже сказать что то другое?
Попробуй...
а какой у тебя ник на впн?
Насчет грибов остыл давно. Рыбалка попрой цепляет, но в семейном походе какая рыбалка?
Тут товарищ зовёт на Шелонь съездить чисто на рыбалку в субботу, не знаю успею дела справить или нет.
Продолжаю собирать мёд, когда же он закончится?🤪
На этой неделе опять лайт режим (наверное можно уже не писать, так уже года 3 каждую неделю - играл мало, занимался мало, и т.д.).
На минималках в гонке зашел на 50 баксов.
zampolitik @ 20.07.24А я правильно понимаю, что это тёмненький мёд будет?
Вообще это не связано, печатка тёмная это больше породный признак.
Но мёд тёмный. Но светлее, чем в прошлом году немного.
Немного нытья.
Стоит выставит плюсовый график, тут же залив, примета 100%. Нужно как некоторые форумчане только ныть видимо)
Отыграл за этот год около 100к рук в блице, из них половину на новом акке. Ровно в нуль пока. Для блица вроде не так и плохо, учитывая, что я косячу сам периодически.
Много учился, прибавил агрессии и что толку. В итоге 3 банки по Ах оппам вскрыть вообще норм. Новый акк с зашкаливающей агрой идет в минусе. Каши в голове только прибавилось.
С точки зрения обучения, для себя, полагаю тупо нужно врубить стримы Антона NKO или Рокнроллы и тупо взять их страту. Играют они очень просто, хотя по разному. Проблема, что нужно выкинуть из головы лишнее.
Докатаю до конца месяца, выложу общие графики.
Да уж, путь так путь.
Сегодня ворст дэй в блице.
Просто без шансов и вариантов. Минус 11 би примерно.
Вообще у меня цикличность.
Как только я как-то обживаюсь в покере, накапливаю БР, у меня страта цельная появляется, деньги какие-то выводить начинаю - вот наступает жопа и за пару дней все идет нахуй.
БР сдувается, я понимаю, что играть я нихера не умею, что куча страт в моей глове от разных тренеров смешались в одну кучу гавна.
Так было в фондах, так было при игре от себя в приложухах, в раше, сейчас в блице. Видимо и дальше так будет.
И нужно начинать все заново)
Вообще хотел замазаться в гонку на 125 баксов, в принципе это не очень сложно, но видно опять сяду за теорию, все знания нахуй, я понимаю, что играть не умею. Замажусь на 50)