hpntz_, где фолдит, не понял?
Скинь скрин
P.S. На велью комб, что пушатся, там конечно просто 😳
Kazrich @ 08.11.22MaDzzz, да,судя по этому описанию я бот
Если есть аномальные особенности игры против 40bb стек, то да ты бот
Старые модели ботов играли с 1-2% 3bet в свободных позициях и 5-7% в рестилах с блинов против МССника, еще и фолдили на 3bet от МССника 75-85%. Треть поля iPoker были помечены ботами
Современные модели тоже имеют свои особенности. Например в ситуации БУ 100bb стек стил, Бот с СБ рестил, МССник на ББ 4бетпуш 40бб, БУ фолд. У многих ботов на СБ просто нету диапа фолда на пуш от шорта. JTs, QTo, 54s похуй колл поехали.
Волосатый_Мангуст, так там 33% эквити надо. Вот и колит ) трибет 13,колоть 27 за банк 83.
MaDzzz, Не торопись с решением о переходе на ГГ. Там рейк с префлопа берется. Мой напарник ушел с реда на гг, отыграл 65к рук на гг и вывел все, играл в 0.
Подумай хорошенько, у регов которые играли/играют там поспрашивай.
progmoh, решение уже принято
посмотрим в конце ноября что к чему
P.S. я уже играл на ГГ
Около 100к рук откатано вместе с зумом
MaDzzz, и как результаты были?
В любом случае удачи!
progmoh, так тут все написано, летние месяцы
в целом ок)
потом пошел просто на редстар за "стабильным" рб и понеслось...
Заметил, что выдавая больше ~350 раздач в час (4-5 столов), игра скатывается в полный автопилот
Очень некоторые хитрожопо играют и чтобы все это подметить приходится смотреть шоудауны в предыдущих раздачах + писать нотсы
Поэтому пока решил притормозить и вернуться на вдумчивую игру на 4х столах
Отредактировал страту ООП, сейчас больше нравится и заливать стал меньше по красной (сейчас не более -5бб/100)
Пока что идут так на ГГ, это 25ка
ХМ конечно криво считает очень, я вот думаю где оптимальней чекать результаты?
В Х2Н не конвертил пока что, кто что использует?
РБ , конечно, смех
Если верить ХМ3, то я заплатил около 170 рейка
Вернулось , на глазок если, где-то 30 дай бог - это с учетом лидербордов
Хотя.... в принципе, около 20% и выходит, но надо потом посчитать все будет внимательней
В целом, пока что нравится
Еще заметил, что когда беру кешауты - всегда затаскиваю, когда не беру - даже две крутки не помогают
ПОДОЗРИТЕЛЬНО
Загрузил раздачи в Х2Н - 1в1 как в хм3
Но по факту в кассе разница около 60$
WTF?
Чекнул покеркрафт:
Если взять рейк 10бб/100 - как показывает Х2Н и ХМ3, то по факту в кассе нехватает такой же суммы
Все только начинает сходиться, если рейк около 12бб/100 - как в ипокере
Возможно, есть скрытые сборы на джекпот, которые не учитывают трекеры
У кого какие мнения?
+ Если брать кешаут на постоянной основе, то это еще +1бб/100, итого рейк на 25ке фактический около 13-14бб в зависимости от стиля игры, при этом возврат около 10-15% (это без учета масс гринда на ЛБ и попадания в призы ГГкаре)
MaDzzz @ 13.11.22Чекнул покеркрафт:
Если взять рейк 10бб/100 - как показывает Х2Н и ХМ3, то по факту в кассе нехватает такой же суммы
У кого какие мнения?
Мне всегда казалось, что покеркрафт не учитывает префлоп рейк
Колл или фолд?
GG Poker - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
CO: $25.21 (100.8 bb)
BTN: $27.07 (108.3 bb)
SB: $25.22 (100.9 bb)
BB: $35.34 (141.4 bb)
UTG: $38.22 (152.9 bb)
Hero (MP): $37.54 (150.2 bb)
SB posts $0.10, BB posts $0.25
Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has
UTG calls $0.25, Hero raises to $1.00, 4 folds, UTG calls $0.75
Flop: ($2.35, 2 players)
UTG checks, Hero bets $1.62, UTG calls $1.62
Turn: ($5.59, 2 players)
UTG bets $2.80, Hero raises to $9.92, UTG calls $7.12
River: ($25.43, 2 players)
UTG bets $25.43, Hero ???
Опп
Vanga, конечно не учитывает. В теории, чтобы узнать рейк, нужно из покеркрафта вычесть то, что по кассе получилось = будет рейк. Если так считать, то и получится плюс-минус 13-14бб/100 (приблизительно потому что крафт не учитывает, насколько мне известно, кешауты)
Это я удачно, конечно, взял страховку против бекдорного стрита в 4бет поте (и не выговорить то сразу такую комбинацию)
Еще и фишек в ГГ каре насыпали 20к, держите за меня кулачки
С сетом семерок там доппер или 9ка оказалась?)
hpntz_, JTs - миснутое дро с шдв превратил в блеф
в принципе, ожидаемо для такого оппа
MaDzzz @ 13.11.22Загрузил раздачи в Х2Н - 1в1 как в хм3
Но по факту в кассе разница около 60$
WTF?
Чекнул покеркрафт:
У кого какие мнения?
Кажется трекеры не учитывают сборы на бед бит джекпот. Там же собирают доп взнос, если банк превысил какое то количество ББ. Вот кажется этого сбора в трекерах нет. В теории его можно не учитывать, т.к. на бесконечной дистанции эти взносы перераспределяются типа обратно. Но это теория )
MPI, да, 1бб при банке от 30бб
просто некоторые говоряи, что рейк даже на сотке тут 17бб/100 - у меня вопрос - откуда такие цифры?
ИМХО реально тут на рег столах 12-13бб/100, максимум с учётом всех сборов
Откуда вы эти цифры берете? Вот реальные, которые проверяли в действительности, а не на словах рандомов.
17бб рейка на сотке...
Рег столы:
Fast Fold:
Снятие рейка с префлопа на GG учитывается в таблицах. Единственное, вроде тут нет сбора на джек, но как правило это от 1bb/100 до 0.3bb/100 в зависимости от лимитов.
Чекал тут в солвере недавно, и он 1010 на низеом Борде на Ривере преимущественно фолдит. жалко ну а хули делать 😀