Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 32 33 34 35 45
  • FIRE91103, WARP+wireguard бесплатно и трафик не режет погугли найдешь гайды

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Pashelius @ 26.12.22 

FIRE91103, WARP+wireguard бесплатно и трафик не режет погугли найдешь гайды

Погуглил. Гемор норм, конечно. Мне нужен конкретно впн Германии, а те конфиги, что можно скачать для вг, там непонятно какие. Если буду использовать рандомный, я опять улечу в бан. Есть опция скачать бесплатные немецкие впн, но доступ к ним меняется каждые 2-7 дней. А мне нужно что-то стабильное, что не будет постоянно отваливаться.

Пока годовая подписка на adguard выглядит плюсовей.

Ответить Цитировать
    340/430
    + 0
  • Хотя у аг такой ип, который кто-то юзает за столами, в итоге я не могу сесть за некоторые столы   

Ответить Цитировать
    341/430
    + 1
  • айпи остается русский но все блокировки обходит ,гемора никакого качаешь варгуард конфиг могу тебе сделать за 5 сек попробуешь, стабильнее еще ничего не видел.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Разобрались, работает, но такое конечно...по хорошему брать надо какой-то индивидуальный ип или о котором мало народу знает.

В чико на 25-50 явно кто-то играет с adguard'ом или ещё чем-то, что имеет такой же ип, поэтому часть столов для нас обоих недоступна.

Есть боты в тг, которые выдают халявные конфиги для wireguard. Набредал на платные. Есть бесплатные.

Ну работает и ладно, лишь бы не забанили  

Ответить Цитировать
    342/430
    + 1
  • FIRE91103, я гуардом пользуюсь на 25, Германия))

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 26.12.22 

FIRE91103, я гуардом пользуюсь на 25, Германия))

ну вот, там один и тот же ип даётся каждый раз, он не меняется )

ну всё, я освободил, должно перестать блочить )

Ответить Цитировать
    343/430
    + 1
  • Всё порываюсь обновить новости, но заканчиваю последнее время поздно, не до писанины.

БР  проиграл. Восстанавливать его уже не из чего,  в этом месяце депал почти 500$, но и они быстро улетучились.

Не, из своих, конечно, еще осталось около 400$, но решил, что смысла нет мне чет пытаться раскручиваться с копеек, оставил их на жизнь.

Поэтому снова бэкнулся до профита 2500$ или 100к рук. Возвращаюсь на 50.
    Прикинул, что при моём ожидании, заполучить свой бр получится где-то через 2-2.5мес. при минимальных расходах и без форс-мажоров. А в среднем за 3-4 месяца. Не хотелось бы совсем в аскезу уходить, питаться только индейкой с гречкой, полностью отказываться от психотерапии, раньше на неё тратил 200$/мес, последние месяцы 100$, но думаю урезать ещё до 50-75 на время. Спать и катать, катать и спать. Но идейка заманчивая. Растягивать на месяцы не хочется ещё сильнее. Посмотрим, обычно когда беру бэкинг начинает апать, может получится быстрее.

Тем более что стартанул на апе, не удивлюсь если как в прошлый раз ап продлится ровно до окончания пакета.

afefe4adab847bcf4bc1d64063348369.png

В целом уже переныл сит-ю и сейчас настрой боевой. Но уже больше на безделье тянет, катаю по настроению, атакую с января.

Ответить Цитировать
    344/430
    + 25
  • Бро график за год где)

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  •                                                                                      Декабрь 

52078f74b8537752d64eee48a8d1859e.png
    edb3d780cdca6fa8f65842e3001391d0.png

Только мой, без 3 дней бэкинга:

8e89c7fd2f533b6c5b238b289f5b3051.png

Суровый месяц, диспа всё-таки одолела. Скатал бюджетно, но последние дни были уже всё. И пару дней форс-мажоров тоже было. Но всё равно доволен. 

+6ч теорией позанимался...лучше чем 0  Главное устремление: "ну теорией занимался мало, всего 40 часов 

Кстати разбирал крупные поты, ошибок стало чуть поменьше по сравнению с ноябрём, хоть и поздно очухался. Косяков где-то на 1к минимум, в среднем на 1.2к. Но во время катки уже на ручном тормозе большие банки. Должно сработать.

Итого на деле:

-1100+250рб = -850$ +~400$ уже из бэкинга= -450$

Ответить Цитировать
    345/430
    + 7
  •                                                                                                                  2022 год 

Старзы янв-фев-нач.марта, онли ФР 100-200

f1b12edca4a9f27df703e4930f2e14e0.png
    addc457ad618913a333159c8461b628c.png

Чико 

fb8dd971488d17bfd4b0ebca9b2d5905.png
    8f7950c6b75a985e69ffea6d4c171ddf.png

Как-то так получается, что это уже второй год, который знаменует собой отдельную тему для познания.

2021 год был связан с концентрацией на тайм-менеджменте, увлечением психотерапией, новым жизненным опытом.

В этом году, с марта по август, в попытках отвлечься от главного происшествия года, активно контактировал с людьми, общался, знакомился, учитывая образ жизни типичного покериста, да и в целом годами сидя дома и имея одно отвлечение – компьютерные игры, это было достаточно необычно и познавательно. Ещё сильнее апнулся в своей психологии.

А уже с сентября жизнь объявила следующий курс – экстренное обучение регулированию своих финансовых потоков. Получилось сурово, но все уроки усвоил.

Также увлёкся Дизайном Человека, астрологией, даже купил и прошел 2 курса.

По покеру главное достижение: успешно перешел с ФР на СХ. Стрик внёс свои коррективы, но в целом переходом доволен.

Ориентиры следующего года:

1)     Нужно научиться учиться и срочно апать скиллы в покере. Кровь из носа. Я закрыл практически все достижения в психотерапии, осталось поискать босса здесь.

2)     За 2023 нужно вернуть прежние доходы в 2-3к/мес. Просто срочно, делайте что хотите)) …ладно, я буду делать, что хочу ) Но честно говоря, на данный момент я без понятия, что.

3)     Есть некоторые сферические планы взвалить на себя доп.ответственность в виде благотворительности. А для этого нужны ресурсы. А у меня из ресурсов только соль да дерево.

Есть ещё парочка факультативных целей, но в любом случае всё завязано на деньги. Нужно как-то выстрелить.

Не совсем понимаю, как топы с небес говорят «ну, мне нужен год чтобы переучиться с пинеапл на питикарточную омаху хай лоу и гриндить овер10к, чекайте». Просто скажите где стоит торговец душами, чтобы говорить так же  

4)     Нужно закрыть долгоиграющую проблему со здоровьем и вычинить внутренности.

5)     Нужно отремонтировать квартиру. Тоже кроветворно.

6)     Попробовать наладить любопытные оффлайн связи. Это прям сильно факультативно. Чисто в рамках новых озарений.

Остальное всё прямо или косвенно зависит от этих пунктов.

Если абстрагироваться от внешних влияний и сконцентрироваться на собственной жизни, то в целом год не сказал бы, что прям супер-плохой.

Да, фонит постоянная концентрация на деньгах, в финансах серьёзно просел, но полученный опыт, пожалуй, сильно покрывает потраченное. Хоть опыт и сложно оценивать в деньгах или в каких-то других цифрах, но деньги – дело наживное, а опыт останется на всю жизнь. А этот год получился просто анбеливбл каким опытным, в жизни не фармил столько опыта.

Ещё по покеру: из оценок крупных потов последних месяцев пришел к выводу, что много лью в ступид мувах в больших банках. Уже поставил в календарь на весь год каждые 10 дней чекать крупные поты. В этом месяце уже показались первые результаты, т.ч надо зырить, что будет дальше :)

А дальше что-то будет: должен прокнуться успех :D Ну будьте добры по крайней мере )

Сейчас ближайшее устремление: закрыть пакет и обзавестись своим банкроллом. Ооочень надеюсь, что это будет быстрее чем я рассчитал.

Нельзя двигаться одним фронтом, посмотрю, что и главное как, из покерного, можно атаковать параллельно. Пока определенность так себе, видимость не особо...

Но посмотрим что будет дальше, 70% должно сработать, остальное по обстоятельствам )

Хоть и были опции вылезти, НГ решил отметить дома в одиночестве

Точнее в обществе двух своих бандитов

Пару дней позалипаю в циву, дбд и vampires survivors (топ игра этого года, есть моб.версия, из категории «лучше не играйте, у вас семья, дети, я предупредил»  

3го уже записался на тех.осмотр, попробую сразу закрыть первые легкие задачи.

Желаю всем находиться в мире с собой и окружающими, беречь себя и близких, достигать и не сдаваться, надеюсь следующий год будет не таким тотал печальным как 22й.

Итого за год:

Старзы 3740.

Чико+12500 - 1600бэкинг = 10900

тотал  ~14600

Ответить Цитировать
    346/430
    + 49
  • Куда пропал дядь

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Не катаю практически, особо нечего даже скидывать

b904bad0918a139ba92d4fd71740c0a0.png

Первые дней 5 просто отдыхал, делал чо хотел, а именно: пил, нажирался сладостей, чипсов, салатов и т.д, набрал лишнего )

Даже кайфанул на удивление. Не помню когда я последний раз отдыхал настолько долго, ну типа дольше 3-4 дней.

3го разрулил древнюю задачу похода к гастро-гу. И посидел в пабе)

5го наткнулся на стратежку Against the Storm и до свиданья= за 4 дня 45 часов  Это жесть, давно я так не выключался. Совершенно упоротая, любителям цивы. Но вроде добился того, чтобы чутка хотя бы поднадоела.

Хорошо найти такое любимое дело, которым ты занимаешься и такой "как же это ахуенно, боже, оттащите меня кто-нибудь!". Наверное такие ощущения испытывают игроки, которые кайфуют от гринда в солверах и могут залипать целыми днями света белого не видя. Это, конечно, не мой вариант 

В общем круто отключился от покера, за всю боль, доволен, как будто этого не хватало. Но включиться теперь тяжело.

В последние пару дней ещё прихватил простуду. Где-то. Из дома не выходил толком, эти -20 перманентно дизморалят, нужно просто слепо загриндить до весны.

Но все планы в силе, хотя 10 дней нихера не делал и такое ощущение, что уже проебал весь год  

Хорошо будет если за месяц 110-120ч скатаю. Но перспективы этого туманны как и моё состояние сейчас  

Ответить Цитировать
    347/430
    + 19
  • Встал на рельсы. Но тенденция последних месяцев продолжается.

Стартануть сессию не посмотрев в течении часа в 2-3 карэ, пару фуллов старше у фишей - это значит я не сел катать.

cf1ecf63131f58287fc1a573c0afe7d2.png

Вот просто сел, за первый час игры:

Я хер его знает, может фолдить? А4 у фиша тоже есть, я в такие моменты думаю "да не может быть там опять А4".

ввсф 43 у фиша, 3бет 3. блефов нет, велью типа АТ ВВ-ДД может какие-то есть, иногда вижу, но не часто.

Неужели фолд?

f9497d2572b4b614e750dbfe26a2f153.png

Через 10 минут, ну вот эту луданул наверно вс агрофиша

71589ddbd4002f5804a0e93e1fadb189.png

Ещё через 5 минут, вс какого-то пассивного новенького рега ввсф 42

Ну чек ривер наверно, я хз, типа с чего добирать? В теории да, КК АА же чекают тёрн

e9fd002a0f66fe4bde17c2d4b1fbecf3.png

Пол часика дали прийти в себя, стандартный флопнутый фулл для рега в 4бетпоте

99e630b757ea8a9e0fbd17e9e48f22c4.png

Ещё через 10мин вс фиша, я думаю я бы тут в любом случае всосал

286ee0eb85e6496a7126ad59b4d991d9.png

Ещё через 3 минутки кулер, у фиша 55/22 на комбы идет счет 

0c2e49035d7ec868355a8f14f0c3de68.png

И ещё через 5 минут типа кулер, не знаю, рег подслоуплеил тузов, окей

e7cf0603fc2ecdba2f155cea58060af5.png

Вот этот первый стандартный час катки каждого дня. Где конкретно тут надо делать разминку перед сессиями? 

Ну в первой фулл в фулл, не знаю, ввсф 43 у фиша, что я ожидаю увидеть кроме А4? Ну ТТ было неожиданно, окей.

С 9То ну такое, мог бы и выбросить на пуш, сохранил бы 70бб.

с АТ еще 70бб, чекал бы ривер, типа не понятно с чего добирать.

Ну и всё. -250 легко вообще, даже устать или тильтануть как-то не успел. И так каждый раз.

Вот сажусь такой бодрячком, думаю "ну вот сейчас точно на старте буду выбрасывать всё подряд, никаких мутных выставлений, щас будет аккуратненько ".

И пока я открывал лобби, набирал столы, у меня уже минус 5 стеков  

Просто не вижу где конкретно, в каких раздачах я могу выигрывать.

Мониторю крупные поты сейчас, стараюсь не творить дичь, чтобы этот банк не улетел в копилку "ну вот поэтому ты и не наживаешь".

Пока сомнительно всё)

Ответить Цитировать
    348/430
    + 13
  • я не кешевик

но интересно откомментить как бы я играл и не играл

1. я б не ставил пол пота, и точно не ставил бы овер бет. возможно рассмотрел бы чек рейз и на стек до конца. в любом случае на стек 

2. я б не рейзил с сб меньше 3 бб. и против рейза я б коллил а дальше по ситуации

3. ривер либо чек, либо маленькую и пасс на олин. там есть ВВ+ Дх и нет ничего или почти ничего хуже что заплатит нам… маленький бет  не страшно сыграть… новенький пассивный рег не сможет руку формата 99 в блеф превратить а АК или что там еще особо и не зачем.

4. такую доску можно и почекать… на 3 улицы велью сложно рассчитывать… раз уж собрались на стек то можно и почек коллить… или отложенные 1/3 1/3 поставить и вдруг прилетит рейз то хотя бы понятно что мы уже все.

5. такое я думаю надо играть бет бет бет на стек… 

6. такое тоже не умею по другому играть

7. наверное так же бы сыграл

так просто взгляд со стороны:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 1) тут помимо A4 есть ещё 64s - это уже 20 комб. Мб здесь даже колл можно сыграть в надежде словить фулл ривером, там ещё остаются фишки для донк пуша в случае попадания. Проблема в том, что здесь и допперов то нет на такой доске, в лучшем случае нижний сет.

2) у оппа впип 64. Тут весь диапазон есть. И T7, T8, 87, 96, J9, топ пары с лучшим кикером. Я бы аккуратно играл через колл рейза.

3) На ривере только с АК добираем с АТ фуллом? Тут есть ещё АА, KK, JJ. Его линия вполне соответствует этим рукам.

4) с АА в QQJ мне тоже 1/3 флопа больше нравится, чем сразу в чек уходить. На терне так-то сложная ситуация, вопрос весь в том, сколько рук у него может быть слабее. Есть ли там AJ и сколько их, мб он их только одномастные на 4бет коллит... может, вообще не коллит. Можно и чек-фолд сыграть. Здесь натсов до 10 комб наберется.

5) Хз насчёт чека флопа с тптк в 4бет поте, я бы от 1/3 всегда тут играл. Но тут он бы в любом случае тебя переехал.

6 и 7) Ну тут дефолт...

Сообщение отредактировал Vi_Gambler - 13.1.2023, 16:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1. 55 Тоже играл бы на стэк, скорей кулер.

2. 9To играл бы колл рейза, там очень много рук лучше, 3-бет и колл пуша выглядит переигрыванием.

3. Чекал бы ривер, даже блефкетч типа JJ бьет наш фулл. 

4. Терн чек-фолд. EV чека будет намного выше, чем EV бета. С АА на таком борде задача - доползти до ШД подешевле. Так что чек терн, чек-фолд ривер. Очень плохой борд, с чем реги чаще всего колят 4-беты вхолодную? QQ-JJ, AQs, KQs. Солвер вообще 3 раза чекает, причем на бет прямо с флопа начинает чек-фолдить понемногу АА.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1.  Если выставился с сетом против фиша - ошибки точно  как правило не сделал

2. Если фиш агрессивный, то зачем ставил? Ты сам дал ему возможность выкинуть ту часть рейнжа, которая блефанула бы флоп. Не понимаю зачем играть 3б по флопу. Ты блефуешь или добираешь? У фиша здесь 24к стритов, и вагон доперов. вроде на велью не тянет

3. КК АА чекать он тут не обязан, но может. А вот у тебя есть вельюбет только если ты очень доверяешь оппоненту, что тот оттелефонит тебя с АК. В вакууме - это оверплей

4. Бывает. В дефолте я бы чекал флоп или терн. Но ЕВ этого действия сильно привязано к оппоненту и наличия AJs ATs Т9s  в диапе и того как он с ними играет. Но ты такой конский 4б поставил пре, что там можно ничего не найти кроме AQs+

5. Какие причины у тебя есть чекать в фиша натс по флопу без позы? При том что и против рега эта рука 100%кбет за 10-15%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за оценки) Короче жадно вы катаете, типа ДУМАТЬ что ли во время катки предлагаете?   

Получается от логики "если у фиша 100% натс и 0 блефов, то у него не 20% натс и 80 блефов 

Агристо сегодня, просто пулял в каждую копейку, выбросит - моё, не выбросит - НУ И ХУЙ С НИМ 

d0921ac81e1026749c9822464efccbe7.png

Катаю маловато, чтобы выполнить программу минимум за месяц, нужно по 7ч выкатывать  

Не могу себе позволить меньше  

Но у меня с режимом печаль какая-то,  в 2 лег сегодня, в 6 проснулся. Думаю "ну и что ты такое", поспал до 8, потом до 10, потом до 12, проснулся в 2  

Ответить Цитировать
    349/430
    + 7
  • FIRE91103, вижу твои раздачи тут поразбирали. Не читал разборы челиков, чтобы было интереснее. Тоже подключусь, полезно будет, после залива 50 БИ к ряду и когда кажется, что не туда катаешь вообще.

55. 

Предпочитаю играть без позиции чаще от чека. Но на этой доске ЦО вс БТН можно конкретно напряч 3-мя баррелями и на ривере у него всегда сложное решение, даже с Тх и это при том, что дохера Тxs ещё и в 3бете, поэтому у тебя тут колоссальное преимущество в рендже. С натсом как угодно можно сыграть вообще, хоть ч.р, хоть ч.к, хоть цбет. На тёрне на рейз всегда пуш, колл, если там особенный челик. ТТ никогда тут быть не может, А4 так же против ЦО никто не подкалывает, если только на блайндах нет фиша. Если на бтн вс тебя был фиш, то вопросов тем более быть не может. Пихаем и радуемся. Кулер.

T9o. Ты написал, что агро фиш.

Конкретно эту руку предпочту катать от чек-колла ф/т/р абсолютно по любым ранаутам, пусть исполняет. Если он настлько отбитый, что едет пустой, то ок сыграть как ты.

AT. вс рега 42 ввсф. 

С рукой хуже на ривере тебя тут не отобьёт никогда в жизни такой опп. Максимум - можно поставить 10-20% на ривере, тогда шансы есть. С блефом таким же сайзом можно позабирать.

AA. вс рега, я так понимаю.

Тут нужно уходить в чек либо флоп, либо тёрн. Ни одна рука хуже так же не платит.

AK. вс фиша.

Мне нравится чек, дать ему зацепиться на тёрне, а с Ах и так заберём стек. Дальше тоже ок, просто не повезло.

Дальше тоже два кулера, разве что с АК вс рега в последней можно тоже дать блефануть челику и уйти в чек на тёрне, но если не способен он, то самому пуш ок, либо сайзы меньше и перенести игру на ривер.

Сообщение отредактировал Infusorium - 14.1.2023, 4:06
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
1 32 33 34 35 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.