Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,661
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,706
1 32 33 34 35 41
  • Tora @ 23.04.24 

Гт поддержка, нехуя не знает 

Tora @ 23.04.24 

На ККпокер тоже даун какой-то в поддержке сидит

Эх смотри, чтобы GT-ребята на тебя не обиделись 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 1
  • Butterfly @ 23.04.24 

Эх смотри, чтобы GT-ребята на тебя не обиделись 😂

Да! Я душный пиздец! Не люблю когда что-то идет не по моему контролю. В итоге разобрался. Ушли бабки на банковский счёт. Только ждать нужно время. Как я понял rapid transfer, это skrill, точней moneybookers, которыми пользовался сто лет назад. Бабки идут автоматом через rapid transfer - skrill - твой счёт откуда делал депозит. 

Выебал всем мозги 🤓 и себе тоже. 

А все началось с тупой хуйни. Написал в поддержку, спросил как у них работает вывод через rapid transfer withdrawal, идут куда-то или на прямую на счёт который привязан (делая деп) в KKpoker поддержка написала, а-ля сделай скрин что у тебя будет когда попытаешься сделать вывод, а я нажал и бабки ушли, а этот имбицил пропал, полный игнор. Т. Е рабочий день закончился, ну и я сижу не понимаю, что за хуйня, куда я отправил деньги 🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/637
    + 0
  • Какие же мерзкие на нл20 реги, на CO он колдколл играет после утг и потом еще колит сквиз с бб(16.5бб), как обычно на какой-то хуйне а-ля мелкие пары, Ахs, на сб фиш тупорылый, который мог пуш играть, а не лесть с огрызком в мульти вей. Сколько раз я уже так упарывался в Ахх флоп или сет которого тут не должно быть, и, появляется мысль, что может надо пихать, но тогда теряю очень много денег, но не буду как идиот допихивать огрызком в сет или допер по слабому тузу или бродвею. 

Не знаю, реально какой-то замкнутый круг, если я пихаю, меня всё равно всегда отбивают по хуйне и там флип, исключение КК, АА, но тут жадность не позволяет просто пуш играть, а с 88-QQ я понимаю что будет мультивей и дерьмо флоп и я буду иметь мелкую часть банка по итогу запихивая, соответственно я всегда пуш играю и всегда у меня флип, в которых мне не везёт обычно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/637
    + 0
  • Tora @ 23.04.24 

Не знаю, реально какой-то замкнутый круг, если я пихаю, меня всё равно всегда отбивают по хуйне и там флип, исключение КК, АА, но тут жадность не позволяет просто пуш играть, а с 88-QQ я понимаю что будет мультивей и дерьмо флоп и я буду иметь мелкую часть банка по итогу запихивая, соответственно я всегда пуш играю и всегда у меня флип, в которых мне не везёт обычно.

АК разбавлять надо ЖЖ в пиханине(можно ТТ ещё), тогда норм будет против их кармашек.

А так в целом норм спот, на дистанции он будет в хороший плюс играться, так что топорылым регам и фишам благодарочка за это)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Pend, я так и делаю. Меня конечно всегда в эти моменты посещает мысль, что я сделал какую-то ошибку, но потом я понимаю что там уже 9бб мертвых денег и моё решение абсолютно плюсовое, но проигрывать не приятно, но диспа, качели это сопутствующие вещи для мсс. К сожалению, она более менее становится менее очевидной, когда играешь выше и там реги не готовы гемблить АКo-AKs, что проверено мною лично на нл50.. Где мне открывали карты и я в шоке, спрашивал себя как он блядь тут нажал фолд вс шорт и в этом кроется странная вещь, ты не понимаешь падает ли твой винрейт из-за этого или нет, так как прекращаешь ездить флип получаешь свои 5-10бб мертвых денег, но при этом если колят ты почти всегда позади исключения одна комба на флип которую с весом фолд, колл играют ниты реги вс тебя если ты помеченый в таких спотах что играешь так готовую руку 88+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/637
    + 0
  • Против рега. Я почти выбросил 🥶🥶🥶

Что-то я его переоценил. Ахуевший в край! 

Конечно же сплит, один из ривера, спасибо, хоть не проиграл. Как обычно, стандарт для меня. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/637
    + 0
  • У меня картинки какие-то китайские, против меня каждый флип, обе доски ловят ауты. Как у меня АК, так все, в колоде тузов, королей нет. 🤣🤣🤣😒

2, 3 крутки, поебать!

Очередной даун в годмоде. 

А давай мы будем 3бетить 1бб, а потом колить 4б вне позы и доезжать в натцы. Хороший план. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/637
    + 0
  • Сижу тильтую как свинья 😏🤣🤣🤣

Надо пойти поиграть в sc2! 

Хватит на сегодня, на все посмотрел.

Не как иначе, спасибо хоть сплитанул. 

А парень вообще красавчик, сидит гемблит, каждый раз выигрывает. 

Тоже хочу так удачно колить, а потом еще доезжать. Даже не знаю, норм ли тут пуш, если чел 3б под 100% играет и едет на любых двух.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/637
    + 0
  • Это пиздец, какие нахуй тузы в лимп поте

3 раза так переехал и убежал. 

Дважды подряд, две раздачи подряд. 

Агро маньяк, любитель стрдл.

Конечно же кулер не в мою пользу. 

Против чела с впип 74!!! 

И так вот, уже не сколько дней. 

Любые доминации сверху переезжаю 3 аутами раз, за разом, просто в одну калитку.

Уже отключил и нл20, миксую все столы вниз, но ничего не меняется.

Просто на всех столах в одну сторону, а там где я попал в доминации, а-ля 3б пот совпадение+дро, против овер пары все проиграл тоже. 

Такое ощущение что этому не будет конца, до сих пор не было апстрика, чтобы я переезжал какие-то доминации, по чуть-чуть собираю постфлоп, потом дауны доезжает какой-то бред, который он тащил и отдаю стек, потом выставления все. Сидишь просто грузишь за стол. 

А еще поза вчера я встретил снова того легендарного фиша и он снова был за столом в год моде, +12би когда я ушёл. 

Я ему ничего не проиграл, ибо не было карт, но все остальные просто ахуевали, лютые доезды, выставления с 5% и все бекдоры закрывались. Такое ощущение что это какой-то румовский бот 🤣 что конечно не так, но я его за все время видел только дважды  и возможно он выше тоже играет, но не ниже. 

У фиша винрейт при мне за две сессии, наверное около 400+/100. Такого пиздеца не видел не где, тем более чтобы это был один и тот же ОП.

А теперь вопрос.

Когда у меня будет какой-то блядь апстрик, уже около 100к рук отыграл, на КК+888, но все так же чуть-чуть тяжким трудом выиграл би, потом 10-20 сверху подряд укатали без шансов. 

Чисто как животное на рб сижу катаю.

Ворстхенд за неделю, это допер на бб. 

Всегда оверпара доезжает в свой допер, либо с флопа уже в сет с допером еду на дро флопе. При чем по какому-то ебанутому сету, которого у него не должно быть, вроде бы метишь чела как рега, а он на утг 22 открывает 3бб,а ты как имбицил с 89s на 2s8s9o отгружаешь ему стек на его 3б пуш в дипах. Че то там себе придумываешь, а-ля ну я блочу его сеты, тут много монстр дро, это флип, там оверпары и бла бла бла. А в итоге там всегда ебанный сет по двойкам с утюга, а тебе будто специально на бб именно в этот раз закрылся допер. Ты 20 раз защитил бб, всегда мимо флоп, а тут именно надо тебе допер брат, от души. Конечно же ни какие нахуй мои ауты не доезжают в таком ране. 

Тильт, злость и вопросы к себе, нахуй ты сидишь в 100бб+ стеках, если тебя так часто катают, играй блядь 40бб. Один хуй твои поты это 5-12бб, в алл ин ты сосешь, в дипах против тебя всегда доезжает всем либо грязь.

А ну и ласт мерзость. Вчера играл бесплатно турнир на 888, за дорого, мистери какой-то, в итоге в дипране вылетел баблбоем против отморозка который пихал все руки подряд, будучи чипаком, он проиграл все выставления, но когда мне сдали 88 на бб, почему-то блядь его 69o с утг в 8 макс ривером ловит 9ку. Найс, карма. Около 70-90бб пот был, что мне гарантировало как минимум пару раз попытать удачу за мистери и пройти куда-то глубоко в призы, при среднем стеки 7бб за столом! Это который подряд уже дип ран который просто убивают с 30%, прошлый раз на финалке улетел с KK<AQo за чип стек, даун на мп 4б пуш сыграл и словил свои ебанные ауты. Теперь просто конченный фиш, выбил нахуй из турнира. Который я и играть блядь не хотел, но бесплатно же, надо, зашёл пожрал говна, испортил себе настроение, потерял хуеву тучу часов. Сыграл за турнир 1 выставления и то проебал.

Заходишь к другим ребятам в блоги. 

У всех блядь переборы по 5к-20к бб на короткие дистанции либо какие-то космические переборы на большие дистанции, просто пиздец. 

Как они это делают. 

Как можно сыграть 50к рук и перебрать 60 стеков. Научите меня.

Сообщение отредактировал Tora - 26.4.2024, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/637
    + 0
  • Фух, высказал все что хотел 🤣

Можно дальше идти гриндить рб. 

Желаю вам не попадать в такие раны. 

3ый месяц пошёл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/637
    + 0
  • А я зарикался, не ныть 🤢

Наигрывать какую-то дистанцию.

Все сойдётся. 

Что все будет тип топ, выйду на свои 1-2бб/100 поверх рб и бла бла, но когда 3ий месяц тебя из раза в раз накрывает стрик на 40+ би, просто не понимаешь, почему имена с тобой это происходит.

А вместо этого ною, тильтую и постоянно сомневаюсь в своих действиях. Потому что из раза в раз уебывают, и, тупо теряешь нить, грань там где твои действия супер плюсовые. Что в вакууме там тебе должны отдать банк префлоп в размере 20-30% стека, но по итогу ты едешь с AK vs Ax и раз за разом тебя укатывает 3 аута и вместо того чтобы получить иззи 9бб+ префлоп банк, без дисперсии, получаешь минус 40бб по факту.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/637
    + 0
  • Ты делаешь вроде бы правильные решения.

Сдаёшься против поля с посредствыми руками. Хотя знаешь что там эни ту. 

А потом тебя просто не во что не ставят.

Просто какой-то пиздец! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/637
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/637
    + 0
  • HA-HA-HA!!!!! 

Конечно, блядь, только у меня так. 

Оверпара и сет слоуплей на такой доске.

Ахуеть!!!

А я еще подумывал коллить, такой огромный банк 1 к 4 всего-то. Благо я нитяра и выбросил, так бы вообще сгорел к хуям с этой игры двух даунов. 

На чём блядь, тут можно сквизить регу с 16 впип и после падать на 4б с горой мертвых денег. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/637
    + 0
  • !!!!!!!!!!!!!???????????????????????????

!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????? 

КАК? КАК? КАК? 

БЛЯДЬ ЧТО ЭТО!???

ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!?????????? 

Как такое может быть в сквиз поте

Как блядь, меня это заебало!!!! 

Я реально проклятый. Только против меня они всегда доезжают в какие-то дикие натцы с каким-то дикими руками. Блядь, будь там сет 55,88 мне не было бы так обидно, но это!!!!

Это просто пиздец!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/637
    + 0
  • Я в диком тильте с этой раздачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/637
    + 0
  • Просто все в одну калитку!!!! 

Делают говно коллы, похуй, 30% вс меня, это 100%. ИЗЗИ МАНИ

Миллион аутов? Братан ты что забыл. Ты не они ты не поймаешь не одного аута, только челики коляшие сквиз на Q9o коля пол банка цбет будут ловить свои натцы по 4 аутам! Тебе хуй! 17 аутов? HA-HA-HA ХУЙ ТЕБЕ БЛАНК, БЛАНК! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/637
    + 0
  • Какой же у меня тильт жуткий. 

Я так горю и не понимаю с чего. 

С того что меня снова накрыл даунсвинг и я так и не вышел в плюс по винрейту?

Потому что мне не складывается и я только могу довольствоваться рб и игрой если повезёт в ноль по зелёной и как только чуть выйду в плюс, сразу же накроет 20-30 би свинги где я просто ахуеваю с того как пихают. 

А я вроде бы и не играю больше зум на 888. А какая нахуй разница. Если меня все так же по 30-50 би матают свинги, где у меня тупо нету фолда, не отскочить нехуя.

Катаешь 30-50к рук чтобы отбить очередные улетевшие 30би, а потом тебя снова за 1к рук с говном смешивают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/637
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/637
    + 0
  • Я уже на столько боюсь, что просто как свинья стараюсь на тёрне выставиться.

А обычно бы, играл маленькую, терн чек-рейз или 1.5 пота и чек ривера. 

Но из-за того что мне так пихают. 

Мне мерещится, что сейчас будет пизда. 

Если бы он доехал, тут были бы такие сопли, слезы, истерии, ух!!! 🤣🙊🙊🙊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/637
    + 0
1 32 33 34 35 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.