Девушка у тебя космос, береги её
pasha_shalnaya, Турки,конечно, вкрай ахренели с ценником.
По поводу деда и БПТ...
Действия деда не поддерживаю и не осуждаю)
То, что он меркантилен - очевидно, но называть этот тип людей мерзким в данном конкретном случае нет оснований (ну ты же не считаешь себя таковым, когда к тебе в кэш садится не понимающий правил фиш и ты за 3 минуты забираешь у него стек) Так и тут - у тебя очень мало опыта в оффлайне, а ситуация для него вполне стандартная: ты спалился словами о большом желании получить Кубок, фишек у тебя в ХА существенно меньше - логично, что человек попытался включить эксплойт)
Видел и оказывался неоднократно в подобных ситуациях на сериях (и конкретно на БПТ тоже): не один раз тот, кто очень хотел Кубок, отдавал ВСЕ свои призовые за него
Обычный торг, где условия ставит чипак, хотя нюансов бывает много Никакой математики именно в вопросе Кубка при расчетах тут точно нет)
Удачи в следующий раз!
kill1302, мерзкий он не по причине того, что пытался заработать денег с меня. Тяжело передать атмосферу переговоров и всего ху) Он просто очень противный, высокомерный и надменный дед, по его спичам там было бы понянее) Тем не менее, не думаю что сравнение меня, как игрока в кэш и деда не имеет место быть) Фиш сам выбирает сесть за стол и несет ответственность за свои действия. А с дедом же другое. Может быть конечно я не в курсе как ведут себя люди в оффе, но я бы поступил на его месте явно по-другому. Мне кажется если бы я встретил человека в ху, которому нужен кубок, а мне он не нужен(!) и мне нужны деньги. Я бы просто обрадовался что каждый счастлив и согласился бы забрать деньги за первое без диспы) Просто человечность какая-то и уважение к людям что-ли)
Если, кроме вопроса Кубка, были ещё нюансы - то согласен!)
Говорил именно о ситуации с торгом за Кубок
pasha_shalnaya, да и хуй с этим дедом на самом деле,мерзота да и только,возьмёшь в карьере более серьёзный трофей,0 сомнений,а дед как говорил мой дед на хуй одет🤣
chup, тут за поступок , а внешность это же субьективно.
поддушню xD
Реально любой старше 30 дед уже ? ))
corvet, Дед это состояние души)
8к это за неделю или две?
nakazator95, За 10 дней
pasha_shalnaya, напиши плиз что за отель (можно в личку). Не из праздного любопытствую. Спс
закончил месяц, сижу думаю почему бы и пост не написать.
Первые две недели июля очень хорошо отдыхал. Был в люкс пятерке турции, все было супер круто, но все равно считаю оверпрайс. За те деньги, что я заплатил в турции, можно было очень пиздато расчилиться в Европе, но ввиду отсутствия визы у девушки, вариантов особо не было)
Особо фотографий у меня нет, пост выше вид из номера. И вот такая еще есть :
Короче из плюшек отеля: Ульта супер пупер олинклюзив, 7 рестиков аля-карт на территории, своя кондитерская, гейм зона с боулингом, пс5, бильярдом и кучей игровых автоматов, но по мимо всех этих приколов, больше всего мне понравился факт наличия возле каждого лежака QR кода, который сканируешь и можешь заказать пивка и покушать. И горячий турецкий дядя на роликах привозит тебе прям к лежаку)) В общем можно в целом просто лежать овощем и потреблять все что там хочешь)
Но чтобы окончательно не заплыть жиром, турки по дефолту в течении всего дня организуют всякие активности , вот примерный список того, что можно было делать , кроме афк лежания на лежаке и употребления пива.
В общем дохуя спорта, водных активностей типа серфа, гидроцикла и тд., аквапарк прямо в отеле, пиздатый сервис+ ко всему этому за каждым номером закреплен личный ассистент, который решает все твои проблемы. Стоила эта вся хуйня 8200$. Ставлю 9\10 чисто потому что оверпрайс. В общем збс отдохнули
Че по покеру.
Вернулся 15 числа и навалилось кучу дел сразу, поэтому сел катать где-то 17-18 числа и безвылазно откатал дней 11-12. После отдыха очень легко игралось, видно что отпуск пошел на пользу. Отыграл вот так вот:
В первые 2к рук поприветствовали меня на -15к, дали просраться бодро. Но потом получилось все отмазать и нажить. В конце слегка подскользнулся и закатал 15)) Учитывая маленькое колво дней рабочих 16к рук это победа! 5к все еще не бьется, но и игры там справедливости ради почти нет. Все основное тут это 1к-2к. Кассы не считал, но около 13к профита вышло+-
Так же в один из дней регнул 1 турик на пс, было мало игры днем и решил пофаниться немного, получилось его выйграть!
Может это все таки знак, что пора переходить в мтт...
Закончил катать онлайн в вск. Думал чем заняться на выходных, открыл расписание местной серии БПТ и оказалось, что именно пнд последний день серии и можно успеть регнуться в самый последний нокаут турнир по 125$ с бесконечным реентри. И тут я понял чем буду заниматься в выходной) Поехал на серию, регнул турик и получилось выйти в ХУ)) Проебал ху с позором супер мерзкому жадному фишу деду. Всего было 127 регистраций. За первое давали 2400$+ ноки(нок фикс 25$) за второе 1700$+ноки. Он мне в ху предлагает поделить бабки, я ему говорю, что можем попилить, но мне очень важно получить кубок! В целом очень приятно было бы получить трофей, потому что это как ачивка которую я так и не выполнил еще) Так вот я предлагаю ему супер щедрое предложение: Стеки 15бб мой и его 25бб. По ицм его стек стоил 2155, мой 1950. Я говорю:"бро давай ты получаешь денег как за первое 2400 без игры(он предварительно просил попилить еще в 4 и 3-максе, потому что кубок ему не нужен), а мне 1700 как за второе, но я получаю кубок и идем по домам. На что мне этот жадный дед отвечает, раз тебе так нужен сильно кубок, я хочу больше денег чем за первое!! Я в ахуе. Начал думать. В теории мне похуй на этого деда, кубок сильно хотелось. Предлагаю 2500 за первое и мне кубок и расход. И эта жадная старая падла говорит , хочу 3к))))))))))) Напоминаю, что за первое по дефу 2400 и он всю финалку говорил что ему кубок не нужен. Ну тут мне уже эго не позволило давать ему лишних 600. Просто кажется что нормальные люди так себя не ведут. Дело ваще не в деньгах, просто как чсвшно он говорил и пытался заработать с меня это просто смех) По идее ему кубок не нужен, НО он видит что он нужен мне, поэтому и сильно выебывается. В общем очень мерзкий тип людей.
В ху анлак диспа была на его стороне, он получил 2400 и кубок, а я 1700+ноки и попиздошил растроенный домой.
Но по приезду домой меня ждал вот такой милый сюрприз))
девушка, пока я 15 мин ехал домой, успела заебашить мне победый кубок, я в ахуе))
И дома я понял, что кубок у меня уже давно есть) Деду всех благ и счастья)))
Чет дохуя настрочил, было настроение. Такой вот июль выдался, всем спасибо за внимание . GG JULY