Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
Скажите, а можно ли открыть новый аккаунт на железе, с которого раньше знакомый играл в тайгере? он уже не играет давно.
AndrewM @ 06.07.22Скажите, а можно ли открыть новый аккаунт на железе, с которого раньше знакомый играл в тайгере? он уже не играет давно.
ох сколько я слышал этих историй 10 лет назад, когда банили за мультиакк и чел приходил на форум и говорил что купил ноут в ломбарде и прежний владелец мог тоже играть, или играла бабушка, дедушка, сестра
зарегся на другой витрине лучше... в чико их вроде 3
Да я не скрываю что играли с этого ноута на тайгере. Но тот человек уже с полгода не катает в покер и закрыл свой акк.
Альтернативные витрины не подходят.
ХМ 3 то же нельзя я так понимаю?
AndrewM @ 06.07.22Скажите, а можно ли открыть новый аккаунт на железе, с которого раньше знакомый играл в тайгере? он уже не играет давно.
Добрый день.
Не рекомендуем создавать аккаунт на данном устройстве в той же витрине. Лучше рассмотреть другие румы сети Chico: SportsBetting, BetOnline.
Конечно, если известны данные старого аккаунта, который был на этом устройстве ранее, можно попробовать обратиться в поддержку TigerGaming и описать ситуацию. Что аккаунт не твой и ты хочешь создать новый. Но, подобные случаи очень редки. Также, неизвестно как поддержка рума отнесется к подобному обращению.
Написали в лс для уточнения деталей.
BELYANICE @ 06.07.22ХМ 3 то же нельзя я так понимаю?
Добрый вечер.
Для корректной работы Hold'em Manager (в том числе 3) и Poker Tracker необходима установка конвертера. Официально он запрещен, тем не менее некоторые игроки используют его на свое усмотрение. Рекомендуем использовать Hand2Note. Он не требует настройки, статистика сразу появляется за столом.
а переводы между игроками возможны? если да, есть какие-то особые условия для этого?
объясните мне пожалуйста BetOnline и tigergaming это разные румы или как или что это вообще ?
GipsyTeamSupport @ 06.07.22Добрый вечер.
Для корректной работы Hold'em Manager (в том числе 3) и Poker Tracker необходима установка конвертера. Официально он запрещен, тем не менее некоторые игроки используют его на свое усмотрение. Рекомендуем использовать Hand2Note. Он не требует настройки, статистика сразу появляется за столом.
любой рум и трекер требует донастройки, единственно при настройке чико нет настройки автоимпорта, так как h2n сам по сути является конвертором, все остальное нужно донастраивать!
BELYANICE @ 10.07.22объясните мне пожалуйста BetOnline и tigergaming это разные румы или как или что это вообще ?
Добрый вечер.
TigerGaming / SportsBetting / BetOnline - это разные румы одной сети Chico.
Отличаются они только некоторыми платежными методами (в т.ч. лимитами вывода средств), разрешенными/запрещенными странами для игры и внешним оформлением самого клиента и игрового стола. Иногда доступ к игре может быть недоступен без виртуального подключения в один из румов сети, тогда можно проверить доступ к игре в другом руме.
Подробно о покер-румах в наших обзорах - TigerGaming / SportsBetting / BetOnline
Boby @ 11.07.22любой рум и трекер требует донастройки, единственно при настройке чико нет настройки автоимпорта, так как h2n сам по сути является конвертором, все остальное нужно донастраивать!
Добрый вечер.
В нашем сообщении имели ввиду именно автоимпорт раздач.
Безусловно для комфортной игры его необходимо настроить под себя, в т.ч. воспользовавшись руководством на официальном сайте по ссылке.
Я уже задавал вопрос про зависания. Попробую детальнее описать:
Иногда ( 1-2 раза за 2 часа, а может и вообще не зависнуть ниразу) зависает клиент на 3-10 секунд - при наведении на (хм2 худ) стат с последующим открытием попапа. НО! появилось это только после того как я обновил ПК на котором 11 винда. До этого была 7ая винда, тот же хм2 и зависаний никогда небыло.
Хотел попробовать хм3 использовать, но там недоделан софт , перенести попапы с хм2 в хм3 в таком же виде нереально! (кстати кто знает где можно заказать перенос статов платно?)
Кто то сталкивался с этой проблемой ?
andrusha, похоже что не хватает мощности железа.
Попробуй освоить х2н, она потребляет меньше ресурсовч чем хм'ы.
Pauluha @ 12.07.22andrusha, похоже что не хватает мощности железа.
Попробуй освоить х2н, она потребляет меньше ресурсовч чем хм'ы.
Напомню! На старом ПК с 7й виндой зависаний небыло вообще (i7-4771, 16gb ddr3, ssd, gtx1660
На новом ПК с 11й виндой и новыми комплектующими (i7-12700kf, 32gb ddr4, nvme, gtx1660) - зависания есть.
andrusha @ 14.07.22Напомню! На старом ПК с 7й виндой зависаний небыло вообще (i7-4771, 16gb ddr3, ssd, gtx1660
На новом ПК с 11й виндой и новыми комплектующими (i7-12700kf, 32gb ddr4, nvme, gtx1660) - зависания есть.
потому что им твой старый пк вообще не нужен был. а теперь они увидели новый и давай майнить через тебя, вот и зависания)
здравствуйте. подскажите, первый раз буду выводить через крипту и хотел уточнить, правильно ли делаю все.
если я хочу вывести лайткоинами, то в бинансе выбираю адрес кошелька для лайткоинов (сеть лайткоин) и копирую его на сайт тайгера, где нужно вставить этот адрес. все правильно? у меня просто отложилось в памяти, что с тайгера только через сеть ерс20 можно вывести. это уже не так?
где можно скачать румм TigerGaming? скиньте ссылку пжл