Tora @ 30.11.24КОООООНЕЧНО! 😻🤡🤡🤡 ЧТОБЫ Я ТАК ЖИЛ
Куллер, хуле. Но слишком широко заводишь, твою руку не обязательно защищать в этих позах
Tora @ 30.11.24Ваши мысли, оба выглядят как реги по статам - но конечно мое призрения к колдколлеру на сб
Нет 150% от пота в 2 двоих на супер дро флопе плюс там все 77ки на сб и все двухсторонки и допера на бб
Без примерных статов тех двоих трудно что-либо моделировать.
Так то у СБ в диапе мастные мелкие тузы, мелкий покет, может чутка бродвея.
У ББ всякий треш, который он завел в шансам.
Овербет в срп мультивее на микросах редкость и чаще всего фейс-ап, много чего выбиваешь из того с чего нужно собирать.
есаул, да, я вообще еще та обезьяна, емое 🙈
Блокбетимся или чек колл хотим играть!?
Sibarit87, а в чем проблема? 🤔
Tora, просто уточнил. А есть проблема или нет, время покажет. Но на сколько я всегда понимал, то в раше плюсуют в основном за счёт рейкбека (прямого и лидербордов).
Sibarit87, я не способен себя заставить катать 24 часа чтобы попасть в лб, там конкуренция безумная и явно много не честных участников от ботов или мультиплеиров - чисто мое наблюдение «утром он агро рег, вечером слоуролер абц, а утром снова агро рег» и конечно же ты ничего не докажешь, но все же очевидные вещи. За одну гонку два абсолютно разных стиля вс меня при том что второй по кд чек бек не первые натцы, а другой пытается найти правильного сайза велью
Вчера откатал около 4к рук, довольно было больно, почти всегда Ривером перекупали и безумные 5б поты вс маньяков тоже пиздец полный с КК,АА диспа встретила как обычно, но я смог отскочить пару раз за что себе ставлю плюсик, ну а типа 4б пОты с тузами вс ранер ранер сет будем считать обидным доездом, хоть что-то через чур много!
реально задумываюсь о кэш аутах, но наверное будет совсем приговор для меня
Собственно, вот они первые 5к ада, но, хочу заметить рейка ушло около ±40$ - т.е в ДВА раза меньше чем за рег столами!
Это при том что можно видеть сколько было выставлений вначале и после кулеров насыпали!
Сейчас не много тихо стало, но все равно каждый 3,4б пот Шаламова хуйня когда у меня оверпара или "красивая"
На лб можно не расчитывать, но в любом случае рейк стал меньше даже при моей игре с высоким 3б!
Ну а так общая картина одной раздачей -
И эквити проебал и раздачу 🙈👌 Я какой.....
Tora @ 01.12.24сколько было выставлений вначале и после кулеров насыпали!
На всех графиках у тебя EV идет близко с резалтом. Нет какого-то отклонения в сотку стеков.
Мило, конечно, не замечать ситуаций, где по грязи перекатываешь, и видеть только моменты, где катают тебя.
Поймать отклонение в 4 стека за 1к раздач - обязательная часть программы выступлений для любого игрока с любым винрейтом, поюзай праймдоп.
alchx @ 01.12.24
Считаешь, что он никогда не пойдет блефовать промахнувшись по доскам? Там эквити у тебя улетит в небо.
Если бы я так не считал, у меня бы не было таких жутких полетов вниз Евшки, я бы тупо выставлялся префлоп как всё поле делает, но я против течения иду, мне не сложно колить 3б,4б с топ премом(так как я как заметили выше довольно широко защищать готов свой опен и мне нужно чем-то это прикрывать), и, потом по риверу доставить 15бб в пот 200, в доехавший санный туз, хоть мог наклепать море ев, но моя позиция такая что, если человек ставит, нехуй ему мешать исполнять тем более я сам играю агрессивно и прекрасно понимаю какие доски вообще можно делать, а какие нет и меня порой так подгорает когда выходит лоу борд 4 карты к стриту и ты в рега как ты думаешь с блокерами пушишь ривер на его баррелинг, а он не способен скинуть овер пару ✌️💥, ладно, ладно, рад что не могут так как именно так они отгружают стеки мне, но все же 😅, обидно, когда ты регов нл50-нл100 на ривере вынуждаешь кинуть в открытую топ сет с флопа, и, показываешь блеф и он тебе wpgg и ты ему за фолд ибо все правильно, и, спустя время это на удивление потворяется, и, у тебя рука и он все равно так же само дисциплинировано кидает в открытую и ты ему показываешь что в этот раз ты молодец и заебись за столом динамика и нет в твою сторону гипер агрессии префлоп как на лоу лимите, как только ты что-то такое исполняешь ты становишься целью номер 1 за столом, в тебя хуярят с двух ног, только успевай руки собирать.
Зачем показывать карты оппам? Практической ценности я не вижу.
Если ты сбалансирован, то никакой инфы не дашь. Грамотный опп на это байтиться не будет. Хотя может сделать выводы об избыточной телефонии в каких-то узлах.
Если блефы плохие и блочащие фолды оппа, то он их увидит с повышенной частотой рано или поздно (да и весь стол увидит). Показать плохой блеф бесплатно - может стоить очень дорого и быстро щелкнет по карману.
alchx, Я не согласен, против хороших регов всегда так делаю 🫡, и, если обратить внимание То я редко вообще кого-то считаю регом и тем более хорошим и пока что мне это только давала плюс ➕, на лонг дистанции вс таких регов особенно в спотах где нет руки у него для колла, но он делает его с мыслями 50/50 есть или нету и вместо говно пота, забираю ривером 6 потов, когда против других там авто фолд плюс такая игра ломает их блокбеты, вообщем я приверженнец играть так с сильным регом и порой маньяку могу показать что он выбросил руку лучше, а на счет блефовать 🤔, я бы с удовольствием перестал бы играть по привычки мсс, это исключительно сложно каждый ривер прикидывать какую часть рук он довел сюда и чем он будет отбивать, а что будет бросать, но в итогах ты вроде бы ставишь хороший бет и тебя вскрывают в 4б поте на сете 🪿 доехавших по риверу бланком и ты такой, а ну точно 🙂↕️ это же самая ахуенная рука чтобы 4б играть в позиции, цбетить мидл флоп и играть колл рейза, колл терна.
Я на днях уже говорил у меня ужасный лик в игре это переоценивать игру людей, т.е я почему играя нл10 думаю что сижу нл100 зум на пс и против меня думающий рег у которого много балланса и много сильных рук в спектре, а по факту там 👈 руки которые даже нет в префлоп открытие тем более в защите 3б - 4бетом 😐
Вообще я не приверженец рекламировать скамину, но хотел поделиться интересным промо, на черную пятницу!
Моя рекомендация сыграть вам GGmasters, не только из-за того что он самый дешевый турнир будет, но и из-за его структуры, это один из редких турниров в сетки ГГ, где нет ребаев, аддонов и сама структура классического фриза, но с Баунти!
Т.е даже если вы не доедете, в деньги, вы поиграете приятный турнир по структуре за очень дешевые прайс!
Остальные турниры я бы не играл, но из-за планов и мастер играть не буду, но вам советую не упускать шанс!
Который день я не попадаю в деньги в ГГкаре 🙃 Карма какая-то черная что-ли
Вчера к вечеру закрыл столы ибо адски начали болеть зубы которые удалил - закидался китанолом и не мог уснуть от ощущений и пульсации, хоть уже столько дней прошло и вроде бы пью антибиотики ибо и кость задевали при удаление и резали там и пили, вообщем-то нужно пить антибиотики неделю, хоть верхние удалили иззи и ничего не пришлось пилить и зашивать, а вот низ это жесть и чувствую это будет еще долго, хирург сказал до полутора месяца будет заживать, потому мы договорились не удалять по сторонам низ-верх, а сначала сверху оба, потом низ чтобы сократить время между операций ибо мне и на работу тоже скоро нужно собираться, а зубы сделать нужно успеть все - хотелось бы, что собственно и сделал, но как говорил выше уже, лучше бы это сделали бы мне в лет 20, когда они там лезут, а не в 34, когда уже есть заботы и обезательств море, а ты из-за этой боли не спишь, не ешь и злой 24/7!
А так конечно пока нл10 зум в ноль по кассе с лб рб, так бы был минус не большой, но и в ггкаре без итм(5день) -
Привет, пробовал по мсс на гг?
Laborage, конечно, откуда у меня почти "50% фикс" рб на гг? 🙃
* это было до pvi и локотков в зум. Сейчас это нереально физически и из-за рейка и отсутствие рб так такого
Возможно можно рег столы на лб как-то людоманить в мсс, но сомневаюсь - откуда взять столько столов и избежать страйка
Хорошая утренняя сессия - на конец вышел в плюс по профиту 🤞
Всего-то 7к рук пришлось вкатить и посмотреть на поле которое пиздец как рандомно от чела к челу играет!
А спонсор сегодняшнего винрейта "регуляр" с Украины - который скорее всего играет 4 стола и мы постоянно сидим вместе
Только с ним за час сыгранно
😒