Bladewalker @ 13.11.24BobrKurva, привет! Игра не очень в плане низкого количества столов и любителей?
Да. Игра после 23 МСК и до 3-4 утра принципиально отличается от любого другого времени. Скажем так. Особых отличий в НЛ4 и НЛ10 я не увидел. НЛ10 побил в 9,7бб/100.
Сейчас перешёл на НЛ20 играть (утром) и даже не знаю какое у меня теперь мат. ожидание, игра идёт туго :|
BobrKurva, а как селектишь с учётом того, что столы анонимные до посадки за них?
Qoon02, Было такое, удалил и скачал заново .
Delayn, покидай нам лучше раздачи!)
Bladewalker, автопосадка, и затем ищу незнакомых ребят. Если ВПИП ~50+, остаюсь за столом. Можно по впип стола фильтровать.
Тоже хочу к психологу за 700р :(
ZoOL, повзони в ФСИН , думаю и бесплтаного найдут, ну или как вариант можно в церковь на исповедание сходить
может и шутка а может и нет думаю там есть квалифицированные люди
Захожу играть на приложения:
- Ооо, да ещё что то могу, ещё не совсем идиот...
Захожу на ПокерОК и ГСЧ:
-Открывай ХедХантер сука, тебе ПИЗДА!
Бывает)
Delayn, братишка, это не ты же, только что сыграл как не верующий Фама? Какой у тебя ник на ГГ напиши мне в личку 🙃
Sorry ^^, чисто под Фиша на бб подколол, так бы дал 3б 😇
Tora, Я бы не смог поставить 1/2-1/2. Delaynes у меня ник.
Delayn, Буду тебя бояться 🫡😁😁😁
Сами просили раздачек, я хз какие лучше постить. Вот вам немного наркомании и безрассудства.
Крч ОООФТОПчик. Я предупредил)
Обычно я не люблю опенинги, но за последние пару месяцев два опенинг просто сорвали мне башню по визуалу и по музыке. Хочется поделиться. Я просто знаю, тут есть любители Японской рисовочки.
И так первый - "Кайдзю номер 8". Сколько у меня на репите стоял я даже уже и не знаю, жаль коротки. Даже уже есть каверы на разные языки в т.ч. и на русский. Судя по всему не я 1 впечатлился.
Второе крышесносная дичь (в ахуенном смысле) - "ДанДанДан". Опенинг без контекста не так воспринимается. А вот когда уже понимаешь что к чему, то опенинг раскрывается ещё сильнее. Но стиль моё почтение. Те кто будет смотреть первый раз - скорее всего мозг клинанет, так и должно быть.
И до кучи мои любимые AMV, это уже для ценителей. Приятного просмотра (по возможности в наилучшем качестве). е
Начну с топчика, а дальше как пойдет)
Психолог КГБешник ценник 700 рубасов расскажите что вас тревожит xD