Только не знакомьте его с Брыксиным.
Завидуй-мне @ 07.03.25Кстати, Johnmir, напиши конкретно что ты нашел в самом первом посте темы. Про 20 попаданий во флоп подряд. Это может сподвигнуть интересующихся пойти и посмотреть таблицы.
Слушай, у меня в постинге на форуме почти нет опыта.
Ты прав, можно же редактировать первое сообщение. Я сделаю попозже. Подумаю, что написать, чтобы могли посмотреть ключевые вещи игроки, кому интересная статистическая составляющая вопроса. ОК!
Ты играешь в МТТ один стол
Какой ты профи, ну каамон
потому что влияние диспы огромное, ты же профи не только в покере, но и в аналитике, должен понимать
Слушайте, я вот этот вопрос
"Иван, у нас возник спор с игроками на тему эффективности игры на одном и на нескольких столах (одновременно).
Как ты считаешь, просто интуитивно, какова будет разница в доходности у одного и того же сильного игрока при игре много столов и один стол. Можно даже бес цифр, поделись, пожалуйста, логикой-видением своим. Дай нам какие-то вводные."
Я, возможно (еще не сообразил как) перефразирую, ребят. Ибо если просто спросить "отличается ли игра на одном столе и на нескольких?", то мы просто получим ответ "отличается". Достаточно очевидный ответ. Я немного по-другому спрошу, но честно. Без намеков. И, конечно же, без каких-либо тем о честностях румов и прочем. Чисто сравнение игры один стол оффлайн/онлайн/мультитейблинк, но с камими-то "вводными" будет вопрос, типа есть вот такие и вот такие нюансы, имеют ли они место и что реально важно. Он не в курсе контекста вообще.
многие оффлайн игроки ни разу турнир не выигрывали именно по той причине, что очень мало играют
другое дело онлайн рег, который за неделю отыгрывает турниров больше, чем оффлайн мттшник за несколько лет
Johnmir, что значит "как"?
а как бомж находит ежедневно себе на пузырь водки и пачку сарвелата?
и мне еще интересно, почему ответ ты хочешь получит именно у Демидова, который уже лет 15 не катает?
зайди в раздел кэш нл400+ или мтт 100+ выбери там рега который понравится и задай ему вопрос
мнение играющего онлайн рега будет ценнее чем мнение оффлайн игрока который в покер не играет даже
Johnmir, кешем после турнира))
вопрос должен звучать так
"вырастет ли $/час, если отключить мультитэйблинг и начать катать 1 стол на полной концентрации?"
при условии, естественно, что рег играет в+ на длинную дистанцию
blanco @ 07.03.25вопрос должен звучать так
"вырастет ли $/час, если отключить мультитэйблинг и начать катать 1 стол на полной концентрации?"
при условии, естественно, что рег играет в+ на длинную дистанцию
Хорошо, что накидываешь идеи, я обдумываю.
Но этот вариант, Бланко, нам точно не подходит, потому что мы обсуждаем тему, какая будет дисперсия в выигрыше, если играть один стол, понимаешь? Это зависит от РОИ на одном столе.
Если ты катаешь 6 столов по 20% РОИ и у тебя $ в час эквивалентен 120% (20*6) РОИ - это не значит, что играя один стол и делая всего 60% - то не изменится дисперсия.
Если на одном столе можно делать 60% РОИ - до и дисперсия не та, которую вы мне кладете, грубо говоря ))
Iva @ 07.03.25Johnmir, кешем после турнира))
Я так и делал! Еще в студенческие годы.
У меня ЗП была 8 тысяч рублей в месяц.
Я пошел играть турнир на 100 баксов в "Метелицу" на Новом Арбате (тогда это было 4000 тыс. рублей по-моему).
Профукал эту денежку, и отыграл в кэше сразу после вылета на 150 баксов в плюс 👌
blanco @ 07.03.25многие оффлайн игроки ни разу турнир не выигрывали именно по той причине, что очень мало играют
другое дело онлайн рег, который за неделю отыгрывает турниров больше, чем оффлайн мттшник за несколько лет
А уровень игры никак тут не повлиял? )))
Только диспа. А в покере от уровня игры у нас что-то зависит? )
П.С. Про сервелат хорошо сказал ))
blanco @ 07.03.25и мне еще интересно, почему ответ ты хочешь получит именно у Демидова, который уже лет 15 не катает?
зайди в раздел кэш нл400+ или мтт 100+ выбери там рега который понравится и задай ему вопрос
мнение играющего онлайн рега будет ценнее чем мнение оффлайн игрока который в покер не играет даже
Потому что я там уже общался, мне ближе этот чат. И человек играл не в онлайне, а на международном уровне с результатами.
Вопрос в том, играли ли эти ребята в оффлайне? Трутеллер играет, как я понимаю, да? Как пример.
Johnmir, не понял , ты щас сам себя оспорить решил?
А в покере от уровня игры у нас что-то зависит? )
то есть тут как бы ты саркастически намекаешь, что уровень игры все таки играет огромную роль
а куда же тогда делись
1.дата регистрации акка
2.дата депозита
3.дата кэшаута
4.ран за последний отрезок
5.кол-во играемых столов
исходя из твоих слов на протяжении 33 страниц этой теме ты сам оставляешь "уровень игры" на последнем месте в списке
Бесконечные тонны вашего бла-бла могут отпугивать разбирающихся игроков. Давайте по существу. Из того, что автор смог обьяснить я понял, что оппонент попал во флоп подряд около 20 раз. Тут не важна дистанция или уровень игры автора. Вероятность такого события фантастически мала. Кто нибудь пытался найти ошибки в расчетах автора? У меня от этих таблиц появляется головокружение и рвотный рефлекс) Но есть ведь и любители всего этого. В тоннах страниц ваших споров не по существу они даже не смогут найти приведенные автором аргументы. Кстати, Johnmir, напиши конкретно что ты нашел в самом первом посте темы. Про 20 попаданий во флоп подряд. Это может сподвигнуть интересующихся пойти и посмотреть таблицы. Ты тратишь кучу времени и букв вообще не на то, что надо.