Да ну как, ну как, ну сколько же можна уже????????? Даже матерных слов не подберу... Как играть в плюс если ничерта не дают, в каждой сессии, в каждой(!!!) 2-3 предфиналки и везде или подставы или переезды. Весь Марафон, а это не много ни мало 450 турниров одно и тоже, это я еще не считаю прошлый Марафон который также был просран и сыгран в минус непонятно как и непонятно почему...
Каждую сессию, на каждый дип ран настраиваюсь как на последний бой и всеравно проигрываю...нет слов просто...:(.
Я не от покера устал, а от этого выгребалова, готов и дальше усердно трудится, поскольку знаю что могу, но всеравно никак не дают хоть убей... Уже насчитывается даунстрик почти в 1100 турниров только на одном руме...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars SB ($323,043) BB ($59,082) UTG ($198,935) UTG+1 ($50,096) Hero ($46,626) MP1 ($41,228) MP2 ($85,397) CO ($55,886) BTN ($71,339) Dealt to Hero fold, UTG+1 raises to $49,796 (AI), Hero calls $46,326 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold FLOP ($99,852) TURN ($99,852) RIVER ($99,852) UTG+1 shows Hero shows UTG+1 wins $99,852
Уникально однако, 6 предфиналок и сессия по итогу отыграна в минус...мистика прям У меня такого еще никогда не было... Я уже молчу сколько недобрали из за эту сессию, как минимум должны были в +1k заканчивать, это чисто по омахе считаю, за холдем вообще молчу - это дремучий лес в плане доездов...
Ну что, пар с ушей вышел после вылета очередной предфиналки, теперь пару адекватных строк...). Будем бится дальше и ждать того момента, того сравнения, того фарта которого нет и всего остального!)
Да обидно, ничего не поделаешь, но всем же думаю видно что минус не от того что я какой-то там заливала и хреновый МТТшник, просто не складывается в тот момент когда нужно.
Вроде бы все стандартно, в каждой сессии есть по 2-4 дипрана в которых можна доехать, но просто не играет сравнения эти очень и очень важные, могу к примеру в одном турнире выиграть в раннем дипране два сравнения снизу, а потом проиграть на предфиналке 70 на 30 или 80 на 20.
Кароче, настрой на каждую сессию боевой и не думайте что там и там недовольствие проявляю, просто я же человек и у меня есть пределы, тем более во время сессий настолько играю спокойно и собранно что даже не представляете, а это же все накапливается и нужно чуток выписать пару строк про то почему так или не так и почему все так не складывается!
Ну что, пар с ушей вышел после вылета очередной предфиналки, теперь пару адекватных строк...). Будем бится дальше и ждать того момента, того сравнения, того фарта которого нет и всего остального!)
Да обидно, ничего не поделаешь, но всем же думаю видно что минус не от того что я какой-то там заливала и хреновый МТТшник, просто не складывается в тот момент когда нужно.
Вроде бы все стандартно, в каждой сессии есть по 2-4 дипрана в которых можна доехать, но просто не играет сравнения эти очень и очень важные, могу к примеру в одном турнире выиграть в раннем дипране два сравнения снизу, а потом проиграть на предфиналке 70 на 30 или 80 на 20.
Кароче, настрой на каждую сессию боевой и не думайте что там и там недовольствие проявляю, просто я же человек и у меня есть пределы, тем более во время сессий настолько играю спокойно и собранно что даже не представляете, а это же все накапливается и нужно чуток выписать пару строк про то почему так или не так и почему все так не складывается!
Ничего, трудолюбие и оптимизм победит!!
Как мне это знакомо :) Я часто попав в итм большого турнира уже смотрю какие там призы за 13-17 места, это мои любимые места где я проигрываю коины Ну ты сам понимаешь :) Такое не будет продолжаться вечно :) Где нить да выстрелишь :)
Да в топку её былин, я без сравнений бы как минимум в топ-50 попал, а это уже телевизор и с каждым повышенным местом всё больше и больше диагонали былин.
Ладно бы коротышем шел другое дело, а так более чем два средних стека ушли в глубокую ЖО... Вообще грешу на те 92о на которых вмазался за чиплидерский стек в ожидаемом доезде, я вообще в шоке, ладно фиш фишом, ну как лимпить AQo??? Обычно такие обсцыкаются и делают по 3-4бб рейзы в опаске чтоб их не откололи...
Вот вспомнил и опять расстроился.
Ну, а вообще спс)). Будет на память))).
Играл от себя акционный турик на Пасифике, за топ207-71 давали мышку, с топ71 давали телевизоры от 23х дюймов и выше в зависимости какое место займешь.
\\\\\\\"Телевизор? Не не слышал\\\\\\\".
Это уже не синдром не нефарта, а что-то мистическое:fear:.
После ребай периода набил себе топ-15 стек и шел до призов в таком же темпе, но с ИТМ случилось что-то на подобие бреда, какого-то хера фиш залимпил AQ, а мне сдали на 92о допер, зачем он мне нужен был??? Я бы и так без шд сидел спокойно... Потом выставился против агро оппа который лично меня трибетил раз 5, в этот раз я его подловил и как всегда проиграл 70 на 30. Ну и добили в коинфлипе!!!
Первое сравнение за чиплидерский стек в раннем ИТМ
С топ-6 был явный чиплидер(70%), ну а 30% распределись на нас пятерых которышей. Пока чиплидер разбирался с коротышами я спокойно играл только по топ спектру и удавалось). В ХА вышли соотношения стеков 85% к моим 15%. Результатом доволен, поскольку в данном случае очень сложно было переиграть явного чиплидера.
Серце кровью обливается когда вылетаешь так рано за такой финалкой, я думаю по зеленьким меткам заметно что за игроки. Играли 5-мах наверное час, все крое фиолетового постоянно лимпили, давали рейзы по 3-4бб, кароче что еще нужно??? Но не смог((. Эти два топ стека зелененьких на предфиналке и финалке всех попереезжали... У меня был комфортный стек, но потом проиграл 3 подряд раздачи без шд против этих же зелененьких и стек стал не рабочим, в итоге пихнул с бт А3 имея 11бб и впаялся в этого же топ стека АQ и гуд бай набиратся скилла...(.
Думал днем сыграть и грузанул первые турниры, потом передумал + чувствовал что не выспался, доиграв решил лучше ночью грузанутся чем играть эти гипер килополя субботние!
Да в топку её былин, я без сравнений бы как минимум в топ-50 попал, а это уже телевизор и с каждым повышенным местом всё больше и больше диагонали былин.
Ладно бы коротышем шел другое дело, а так более чем два средних стека ушли в глубокую ЖО... Вообще грешу на те 92о на которых вмазался за чиплидерский стек в ожидаемом доезде, я вообще в шоке, ладно фиш фишом, ну как лимпить AQo??? Обычно такие обсцыкаются и делают по 3-4бб рейзы в опаске чтоб их не откололи...
Вот вспомнил и опять расстроился.
Ну, а вообще спс)). Будет на память))).
Играл от себя акционный турик на Пасифике, за топ207-71 давали мышку, с топ71 давали телевизоры от 23х дюймов и выше в зависимости какое место займешь.
"Телевизор? Не не слышал".
Это уже не синдром не нефарта, а что-то мистическое:fear:.
После ребай периода набил себе топ-15 стек и шел до призов в таком же темпе, но с ИТМ случилось что-то на подобие бреда, какого-то хера фиш залимпил AQ, а мне сдали на 92о допер, зачем он мне нужен был??? Я бы и так без шд сидел спокойно... Потом выставился против агро оппа который лично меня трибетил раз 5, в этот раз я его подловил и как всегда проиграл 70 на 30. Ну и добили в коинфлипе!!!
Первое сравнение за чиплидерский стек в раннем ИТМ
Pre Flop: (t2400) Hero is SB with 9 9 5 folds, chisna raises to t37169, Hero calls t8366 all in, 1 fold
Flop: (t19932) 2 3 T (2 players - 1 is all in)
Turn: (t19932) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t19932) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t19932 chisna shows K A Hero shows 9 9 chisna wins t20892 (Rake: t-960)
Смотрю, прям задел за живое ) У меня немного другая история в этом турнире - с самой первой раздачи не заладилось, что ни риздача - у оппов всегда АА или КК )) Ну так и сливался постепенно, в итоге уже, когда человек 300 оставалось попытался изолейтить фиша на АТ, который лимпился постоянно, он заколил на пол своего стека и пихнул на флопе KT3 со своими QJ, терн 9... пол стека вдул, ну и аут 193 в обычном коине. Тогда я ещё не знал, что мышки дают топ207 участникам, т.ч. когда на следующий день увидел окончательные призовые - даже приятно стало, хоть что-то! :)
Всю финалку шел полуторным чипом, потом этот паренек что меня обыграл в ХА как начал всех закрывать, в итоге сначала выровнялся со мной и дальше закрыл оставшихся двух ребят + мне ниодного постфлопа за час не было. Ну и в ХА вышли 20% на 80% этого омахиста. В итоге он меня и уделал((.
Эта финалка, так формальность... Основной банк был проигран в топ-16. Будучи топ7 стеком, с утг поставил рейз на AJc, фиш пассив кол на бт, флоп циферный и мое фд, это чудо сразу донк пуш, я кол, там ТТ, ни оверов моих ни флеш не закрылся(. В итоге с говно стеком добрел до итм в полном карддиде и как-то чудом попал за финалку, в итоге и закрыли... Ситуация в том что весь турнир шел топ-5, в основном поливая без шд, в итоге один раз сравнился и все виделись(.
Еще один факт замечу интересный, именно в этом турнире. За последние четыре сессии именно в нем подряд занимал такие места - топ-8, топ-12, топ-10 и вот топ-7. Ладно бы через раз, а так подряд и еще интересней, что во всех ситуациях проигрывал решающие оллины!!
Начиная с топ-80 шел постоянно в топ-5. С топ-18 не сыграл ниодного сравнения!!! Неее было одно на финалке но там АК v AK расход. И вот на тебе сравнение и сразу проиграл,, бинго :appl:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $35,000(BB) IPoker Hero ($528,775) BB ($954,595) UTG ($865,004) CO ($893,613) BTN ($793,012) Dealt to Hero fold, fold, BTN raises to $105,000, Hero raises to $525,275 (AI), fold, BTN calls $420,275 FLOP ($1103,050) TURN ($1103,050) RIVER ($1103,050) BTN shows Hero shows BTN wins $1103,050
Как же выматывает психологически всё это говно........ Все, абсолютно все предфиналки с хорошей структурой проигрываются.....
После аддонов как всегда набил стек и держался с двумя средними, и как дело дошло до поздней стадии(предфиналки), всё задница, ни картинок хотя бы каких-то, вообще ничего, а когда зашло и сразу замазали!!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $7,000(BB) Poker Stars Hero ($77,254) BB ($320,593) UTG ($493,002) UTG+1 ($170,068) UTG+2 ($132,254) CO ($190,906) BTN ($114,093) Dealt to Hero UTG calls $7,000, UTG+1 raises to $17,000, fold, fold, fold, Hero raises to $76,554 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $59,554 FLOP ($172,008) TURN ($172,008) RIVER ($172,008) Hero shows UTG+1 shows UTG+1 wins $172,008
Еще одно веселье завози!!! Набив стек прекрасно шел, но сдавать перестали вообще и с моим имиджем против агрообезьяны, получил веселый кол, да и еще в коинфлип попал, что еще нужно????? Банк за топ-10!!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars SB ($120,971) BB ($77,928) UTG ($18,994) UTG+1 ($62,506) UTG+2 ($59,586) MP1 ($46,722) Hero ($37,034) CO ($69,960) BTN ($34,276) Dealt to Hero fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5,000, fold, fold, SB raises to $11,699, fold, Hero raises to $36,784 (AI), SB calls $25,085 FLOP ($78,318) TURN ($78,318) RIVER ($78,318) Hero shows SB shows SB wins $78,318
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.