OlegKh @ 10.3.2010, 1:21
ребят
такая проблема
купил ХМ
авто импорт включен
все базы уже залились
включил Launch HUD with auto import
Table manager видит стол
но не отображает его
Pokerstars рум
VladimirDeminenko @ 10.3.2010, 1:15
Содержит ли база данных только игру на одном руме под одним ником?
Если нет, то объедини все ники на разных румах под одним аллиасом (псевдо-ником для Holdem Manager'а).
puzzledlook @ 10.3.2010, 1:29
Вся база в одном руме под одним ником.
Самое интересное, что в разделе sessions отображается 35к рук. Плюс график рисуется тоже исходя из 35к рук базы, и только вкладка reports чего-то выежывается ))
nerve @ 9.3.2010, 21:00
Обращаюсь к вам мттшники,начал пользоваться софтом и очень мучает одна проблема,при пересаживании со стола,на стол;не сохраняется статистика по игрокам,прошлых столов и 0 информации,можно ли как то это исправить?
radionut @ 10.3.2010, 12:28
ХМ видит только те руки, которые играл непосредственно ты. Соответственно и статистика собирается только на оппонентов, с которыми ты играл.
Более того, у тебя не 0 информации. Есть стеки, общетурнирная ситуация, ники, пробиваемые по опр, шаркскоп.
nerve @ 10.3.2010, 13:18
Это конечно,ты прав,но вот такой пример:я играю турнир допустим 500 человек,сижу на 18 столе,отыграв там 116 рук,со мной сидел "player 3",меня пересаживают за другой стол,там отыграв еще 50 рук,я пересаживаюсь за 4 стол,где уже сидит player 3,но хм отображет его как нового игрока,без какой либо информации по предыдущим 116 рукам сыграными с ним.и так будет всегда? или же можно как то сохранять эту статистику или загружать откуда то?
для нл5 отображается только 1845 рук. Все фильтры отключены. Подскажите плз в чем проблема?