Все же самой главной целью в ноябре была дистанция. То есть нужно было много играть и с этой задачей, как мне кажется, я справился. В ноябре я отыграл 812 игр, из них 777 снг
Еще одной не менее важной целью было начать хоть как-то начать развивать и анализировать свою игру, много думать о покере, думать даже в самых примитивных и банальных ситуациях. Я начал анализировать игру с регами по скайпу,
это первый мой опыт )спасибо Pycb) намереваюсь продолжать данную традицию, поэтому все кому не лень и всего кого хоть как-то интересует анализ СНГшек - добро пожаловать в
мой скайп, рад буду посодействовать в любом вопросе, поделиться опытом, высказать мнение и т.д.
Из целей, которые я ставил себе на ноябрь не выполнил разве что "больше профита", но здесь опять же не все в наших руках, недодачи бывают у всех, а меня в этом месяце она очень существенная. Еще немного огорчают МТТшки,
которых я также немало сыграл в ноябре, ни одного ИТМ. В них мне просто не доезжало, было несколько очень обидных вылетов на баббле. Ну да ладно, есть к чему стремиться.
Как вам красная линия? )) В общем итог 162$ + 75$ бонусы = 237$. Уже что-то, нужно и это уметь ценить ) На декабрь каких-то конкретных целей ставить не буду, в кратце - играть,играть, играть, развиваться, развиваться, развиваться.
И конечно же надеятся, что БРчик подрастет. Всем ГЛ )
Нашел отличный материал в блоге одного из самых крутых регов мидстейкс и решил запостить сюда
Я же всё-таки уверен, что любой человек может стать "выдающийся, талантливой и т.п. личностью". Просто вопрос не только в том, что ты должен быть упорен в тренировках и т.п. Ты должен быть упорен во всем, что связывает тебя и твои цели. Ты должен понимать, что на достижение поставленных результатов влияют не только прямые способы его достижения, но и косвенные. Попытаюсь объяснить иначе свои позицию:
Теперь словами: Я хочу сказать, что для того, чтобы стать лучшим ты должен обладать не только средствами достижения цели (К примеру ум, трудолюбие, скорость принятия решений и т.п. (Прямые средства достижения цели)), но также ты должен понимать как достичь развития ума, как стать трудолюбивым и повысить скорость работы своего мозга (Косвенные средства достижения цели).
И всё отличие "талантливых" и "одаренных" людей в том, что по тем или иным жизненным причинам они обладали большим набором косвенных причин. К примеру возьмем Пеле. Да он уже с детства обладал неимоверным набором косвенных средств для того, чтобы в итоге стать обладателем прямых средств и стать лучшим: 1. Он тратил неимоверное количество времени на игру, на практику, его отец тоже был футболистом и тренировал его с самого детства. 2. Эти косвенные причины привели к тому, что его заметили и вывели на новый уровень, благодаря этому он стал работать с профессиональными тренерами и улучшать качество своей игры (Т.е. косвенное средство привело его к прямому средству, такому как профессиональный тренер). 3. Действительно, если Аршавин будет тренироваться по 12 часов в день этого будет недостаточно, чтобы стать новым Пеле. Потому что, действительно, одних тренировок мало, нужно уметь ставить перед собой цели, которые приведут к нужному результату и это не всегда будут тренировки. Т.е. если Аршавин сможет понять что нужно для достижения конечной цели, выявить все косвенные цели, то он сможет стать новым Пеле. Но может быть ему это и не нужно просто? Зачем тратить время и силы на поиск информации, которая в свою очередь выведет тебя на косвенные средства достижения цели, которые в свою очередь приведут тебя к прямым средствам достижения цели, если ты гребешь бабло лопатой и у тебя тренировки по 12 часов в день? =)
Ну также и с покером: Чтобы быть лучшим нужно обладать не только умом, сообразительностью, терпением, устойчивостью и т.п., но и тем что приведет тебя к этому: 1. Осознание того, что у тебя есть слабости, которых нет у лучших (К примеру после того как Айви изменила жена на его глазах сразу с двумя (Надеюсь все помнят рекламу) его нервы стали еще стальнее (Trollface). Это конечно же не значит, что чтобы стать лучше твоя жена должна изменить тебя с двумя, это значит что нужно качать нервы, если у Айви это вышло вот так (Косвенные средство), то тебе нужно искать свое косвенное (Изменить жене с двумя на ее глазах, хаха). 2. Осознание того, что кто-то с детства шпилил математику (а ты нет), закончил матмех (а ты нет) и вообще чертовски шарит в этих процентах всех (а ты нет), и качать математику (а ты да). =)
а ничего не удалял? нотсы вроде в моих документах хранятся) C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\PokerStars посмотри по этому пути есть ли файл notes.имя_пользователя вместо имени пользователя вставляешь имя цчетной записи))) но надеюсь это понятно)))
Здорова. Даж не знаю с чего начать В общем, побил я 7ой лимит достаточно быстро, на это дело мне понадобилось 1.5 месяца упорнейшей катки. Лимит отличается от 3.5, больше регов и что самое важное - больше
фишуляров, каждый из который любит исполнять по своему, на многих у меня БЫЛИ нотсы (почему были см. выше), но при достаточном знании ICM и префлопа эти лимиты необходимо бить. Самое главное - много играть и развиваться,
развиваться, развиваться! Вчера впервые попробовал посмотреть игру рега (не буду говорить кого) этих лимитов его глазами и оценить его мысли в тот или иной момент. До этого мне казалось, что большинство регов играют более
менее одинаково, АБЦ покер, но нет - вчера моё мнение полностью переменилось. Как вывод: каждый рег также, как и фишуляр исполняет по своему и у каждого рега свои лики.
Вперед на 15шки! На этом лимите я буду играть достаточно долго (надеюсь), т.к. хочу больше развиваться, учиться, а потом уже с достаточным багажом всего необходимого отправлюсь на лимиты выше...
Ну а чё делать, надо крепиться, переход на новый лимит всё равно вносит коррективы в собственную игру..ну а ГСЧ никто не оменял... А может пока помиксовать 15 с чем-то другим..с 7 примеру не заглядывая в лобби))?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.