Ростов за 90 минут игрового времени не нанес ни одного удара по воротам Амкара. НИ-ОД-НО-ГО. и это команда, которая забивала до этого в 8 матчах подряд.
В финальном матче на приз "евролузер трофи" главный приз достается Локомотиву. И до августа следующего года он может гордо именоваться главным евролузером сезона.
У кого-то были сомнения, что исход будет другим? ))
Ребят, на нашем форуме проходит второй турнир по прогнозам. Первым являлся Чемпионат Мира среди форумчан по прогнозам, а теперь мы проводим Лигу Чемпионов среди форумчан по прогнозам.
Здесь вы можете узнать поподробней и зарегистрироваться!
Ну что, парни, вот и начался отбор на Евро - 2012, кто что думает про матч Андорра - Россия? У меня 3 вопроса - Выйдет ли с первых минут Касаев? Победим ли мы больше, чем в 1 мяч? Получит ли Торбинский красную карточку?)))
Думаю, 3-0 при вялой игре. Хотя не исключаю, что забив команда встанет. И все закончится с мин. счетом. Торбинский заработает карточку на себе быстрее))
))) Я думаю 2 - 1...Касаев выйдеи в стартовом, а Торба - да, по любому выхватит картон) Но главное, начать нормально отбор, без всяких чудес, типа ничейки, или (нереального...поражения)...
Пока всё норм, Андрей видимо проникся, что играет за страну, очень нравиться всё...спокойно и аккуратно, во 2-ом ещё парочку и норм) Болеем....ну или я 1 болею)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.