вообщем понравилось, конечно не первый опыт оффлайн, играл у себя в родео драйв когда было немного и с друзьями по мелочи))
Но я тогда был такой нулячий, времен родео, ещё в онлайн не играл)) сейчас вспоминаю и плачу о тех временах,
идти было 5 минут от дома,каждый день бы там играл( потом прикрыли лавочку
приехал, прошел этот дом, зашел сначала в консульство словакское или словенское или ещё какое-то
там звонков 5 во все звоню, не работает не какой, потом стучался стучался, вышел парень с акцентом.
я ему такой:
-тут покер клуб
-WTF?! что простите
-
- это консульство
- я немного в ахуе, извинился и ушел
через минут 10 нашел клуб, благо там ещё какие-то парни шли, зашел с ними.
сначала не пускали, посан с картой и с 2 друзьями без карточек как и я. Первый раз же
он позвонил администратору и разрешили пройти, запилили мне карточку.
мало того что я опоздал и не мог минут 10 ещё найти клуб, дак там ещё оказалось дилеров не было и места. Ещё минут 20 ждал.
в итоге вступил в игру после минут 50 с начала(
народу кстати где-то ~50 чел.
и чуть позже я узнал что это не совсем фриз а 1р1а
блины по 20 мин, после аддона по 15
стартовый 3к
50\100 из средней рейз 300 я в поздней кол на .. флоп к96
он 500 я кол, выходит 5 он чек\ я 800 он кол. ривер 7, он чек я 1500 он кол и показал QQ
потом долго не заходило, зарейзил 450 из поздней к3 по имиджу, получил кол
флоп Q32 он чек\я сбет 600 он кол. tern 3 он чек\ я чек (надо было ставить наверно). ривер бланк, он чек\я ставлю он падает
потом аj reas после лимпа и зашел мб. флоп 542 все чек, терн j я ставлю все упали
и вот она ах"№;%я раздача, у меня опять aj 150\300 я рейз из средней 650, батон кол, бб кол
флоп а88, чек\ставка от меня 900\пас\мб кол
терн 9, чек\ я тоже чек, решил не разгонять, да и оп был самый адекватный как мне показалось.
ривер J (ривер просто ) он 1300\ я кол у него фулл на А8
а это случилось после аддона,который я не взял, решил не сегодня) осталось 4к стек
карты нет/ещё нет\ещё нет. пересадили, в 3 раздаче зашли КQ в 7 макс во второй запушил при блинах 200\400, забрал
следующая раздача опять KQ пушу стек 4600 наверно спорный пуш с первой
принили сразу 2, большой стек на AT и пол моего стека на AK
всем проиграл и пошел отыхать поехал домой отбивать в кэш
не понравилось очень,как мне заходило, не одной пары(даже маленькой, не одного премиума
заметил слабую игру большинства,пару регов с родео драйв.
поеду скорее всего в вскр. на фриз по 1к р. в 14:00