rigoletto1971 @ 5.7.2012
Julio,
то есть получается, что в мультипотах мы разыгрываем только старший сет при отсутствии стрита/стрит или натсовое флэш-дро, поскольку во всех остальных случаях у двух оппов (а то и у одного) может быть суммарная комбинация, которая для нас означает "о-ужас!" и мы не получим достаточно шансов. Кажется, не совсем верным (говорим про средних оппов лимита, без нотсов и ридсов).
В мультипотах мы стараемся разыгрывать натсы. Омаха не Холдем, где-то читал статистику, что в мультипотах на 4+ человек любой воображаемый натс с вероятностью 60% будет на руках. У Хироу замечательная рука для игры ХА, но отвратительная для мультипотов, потому что редко создаст натс, даже на таком в общем-то удачном флопе.
В хедзапе у нас будет целый допер вдобавок флешдро, атакуем.
В мультипоте у нас жалкий допер и унылое флешдро , фолдим.
rigoletto1971 @ 5.7.2012
Julio,
Конечно, против сета и стрит-дро в 0-9 мы плохо стоим, но это же не единственная рука, с которой против тебя полезут?
Давай рассмотрим логику сдачи. Хиро был префлоп рейзер, обычно рейзят с высокими картами.
На флоп приходят дама валет. Почти наверняка они создадут рейзеру стритдро, скорее всего натсовое.
Далее, хироу контбетит. Опп рейзит. Он кагбы заявляет - я знаю, что у тебя старшее СД, но моя карта сильнее.
Скажи, с какой рукой можно делать такие заявления?
Если опп не идиот , то у него старший сет и, скорее всего, такое же старшее СД, против которых мы стоим просто УЖАСНО.
Конечно, с криком " я знаю, что у тебя там
" можно легко запушить остатки стека. В добрый путь.
rigoletto1971 @ 5.7.2012
Если в этом примере на на флопе меняю, а в руке у хиро на - ты по-прежнему против выставления?
Простите, дяденька, Вы о чем? Вы предлагаете заменить две карты из пяти и думаете, что это ничего не меняет в логике раздачи?
Хорошо, я так тоже могу.
Да, если в руке Хироу добавить одного туза и еще пару тузов положить на стол - я не против выставления.
и нет нормальной защиты от
3.Rh6+.gh. 4.Qg8#