1 32 33 34 35 63
  • На выходных в одном баре с живой музыкой один парень исполнил песню, мне понравилась, потом по припеву нашел ее в инете. Редко из русского рока что-то слушаю в последнее время, но эта понравилась. решил запостить сюда ее, а то одна писанина на последних страницах)
    __ors______________________________________.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 403

Ответить Цитировать
    295/527
    + 1
  • aceonariver1, Вопрос на засыпку, родившийся после одного обучающего видео, прежде чем я продолжу его смотреть).
    С чем ты заколишь опенпуш в первой руке СТ без нотсов. Можно ответить в личку. Можно не отвечать, я не обижусь)
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Штык @ 15.2.2012
    aceonariver1, Вопрос на засыпку, родившийся после одного обучающего видео, прежде чем я продолжу его смотреть).
    С чем ты заколишь опенпуш в первой руке СТ без нотсов. Можно ответить в личку. Можно не отвечать, я не обижусь)

чем тебя 44+,A4s+,A7o+,KTs+,KJo+,QJs не устраивает? довольно тайтовый адекватный спектр и логика есть
    Ответить Цитировать
    52/66
    + -1
  • mrmarone @ 15.2.2012
    чем тебя 44+,A4s+,A7o+,KTs+,KJo+,QJs не устраивает? довольно тайтовый адекватный спектр и логика есть

Почему здесь нет JTs? Почему одномастные с А4 а разномастные А7? Каким ты видишь диапазон опенпуша соперника, что включил туда KJo и не включил K9s?
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Штык @ 15.2.2012
    Почему здесь нет JTs? Почему одномастные с А4 а разномастные А7? Каким ты видишь диапазон опенпуша соперника, что включил туда KJo и не включил K9s?

http://www.holdemresources.net/hr/sngs/hucalculator.html?action=calculate&r=25
    Зачем что-то выдумывать в ситуации, которая раз за 1000 турниров случается, если есть верный ответ?
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 1
  • mrmarone @ 15.2.2012
    http://www.holdemresources.net/hr/sngs/hucalculator.html?action=calculate&r=25
    Зачем что-то выдумывать в ситуации, которая раз за 1000 турниров случается, если есть верный ответ?

Ты реально думаешь кто-то пушит этот диапазон?)
    Сомневаюсь, что это верный ответ, потому что вряд ли много оппов пушит по Нэшу и при 12 бб, не то что при 25, те кто знает Нэш, знают и другие опции кроме пуш/фолда, а те кто не знает, пушат свой какой-то собственный диапазон.
    Тоесть и при стеке в 17-20бб ты выбираешь диапазон колла по Нэшу, исходя из того, что пушить в тебя тоже будут по Нэшу?
    Я бы дал адекватный диапазон пуша при более 20ББ что-то вроде A2-A6,22-66 при отсутствии нотсов
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Штык @ 15.2.2012
    Тоесть и при стеке в 17-20бб ты выбираешь диапазон колла по Нэшу, исходя из того, что пушить в тебя тоже будут по Нэшу?

Я изхожу из того, что наверняка не совершу ошибки. А с чем в меня пушат пофиг - их проблемы. Повезет - потеряют минимум, если запушат по Нэшу. Им повезет а не мне.

Штык @ 15.2.2012
    Я бы дал адекватный диапазон пуша при более 20ББ что-то вроде A2-A6,22-66 при отсутствии нотсов

хахахаха "адекватный" =) ну да ну да
    ну коллируй с 33+, A5s+ ,QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, A5o+
    К чему вопрос то был? Еще и на "засыпку". Если ты знаешь спектр оппа, то все становится довольно просто. А у тебя хоть и не было нотсов, но ты их придумал сам.
    Ответить Цитировать
    54/66
    + 1
  • mrmarone @ 15.2.2012
    Я изхожу из того, что наверняка не совершу ошибки. А с чем в меня пушат пофиг - их проблемы. Повезет - потеряют минимум, если запушат по Нэшу. Им повезет а не мне.

что-то я этого вообще понять не могу,если ты знаешь что опп пушит гораздо тайтовей, как этот колл с KJo не будет ошибкой? Это диапазон колла никак не для тайтового опенпуша в 25бб.
    mrmarone @ 15.2.2012
    К чему вопрос то был? Еще и на "засыпку". Если ты знаешь спектр оппа, то все становится довольно просто. А у тебя хоть и не было нотсов, но ты их придумал сам.

Да в общем просто узнать мнение ТС относительного того, с чем он заколит в первой руке опенпуш без нотсов, и узнать его мнение, с чем оппы в основном делают опенпуши со стеком более 20бб,никаких засыпок)

ЗЫ хотя нет я прогнал, я же сам написал "на засыпку"
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Штык @ 15.2.2012
    Да в общем просто узнать мнение ТС относительного того, с чем он заколит в первой руке опенпуш без нотсов, и узнать его мнение, с чем оппы в основном делают опенпуши со стеком более 20бб,никаких засыпок)

Лично я заколирую с А6+, KQs, 44+. Никаких KJ, K10 тем более J10. Но это будет зависеть от моего психологического состояния в данный момент. Если до этого я проиграл в аллынах в 5 матчах подряд с лучшей рукой, то я тут приму аллын с А2+ QJ KJ 22+. Это скорей всего будет гэмбл какой-нибудь.
    Оппы могут опенпушить так со слабым тузом, слабой карманкой. Это адекватные. А неадекватные могут пушить любые две. Хоть J9 87 910 34 и тд.
    ЗЫ хотя я помню в меня так пару раз в первой руке опенпушили АА и КК, расчитывая именно на мои мысли, что там тилт и можно принимать по любой более менее норм. руке
    Ответить Цитировать
    296/527
    + 2
  • aceonariver1 @ 15.2.2012
    Лично я заколирую с А6+, KQs, 44+. Никаких KJ, K10 тем более J10. Но это будет зависеть от моего психологического состояния в данный момент. Если до этого я проиграл в аллынах в 5 матчах подряд с лучшей рукой, то я тут приму аллын с А2+ QJ KJ 22+. Это скорей всего будет гэмбл какой-нибудь.
    Оппы могут опенпушить так со слабым тузом, слабой карманкой. Это адекватные. А неадекватные могут пушить любые две. Хоть J9 87 910 34 и тд.
    ЗЫ хотя я помню в меня так пару раз в первой руке опенпушили АА и КК, расчитывая именно на мои мысли, что там тилт и можно принимать по любой более менее норм. руке

В том то и дело, что JTs против слабого туза и мелкой карманки имеет больше шансов на выигрыш, чем KQs. Хотя, если рассчитывать, что есть оппы, которые пушат по Нэшу при выше 20бб, тогда конечно JTs не годится. Спасибо)
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0

• Штык Дата Сегодня, 15:39

В том то и дело, что JTs против слабого туза и мелкой карманки имеет больше шансов на выигрыш, чем KQs.

Против туза J10s больше шансов, а против K2-K10 например нет. Если учесть, что часть оппов тут будут пушить мусор, то очевидно, что KQs на дистанции будет лучше стоять, чем J10s
    Ответить Цитировать
    297/527
    + 1
  • aceonariver1, как-то странно. Ты говоришь что опп будет пушить:
    aceonariver1 @ 15.2.2012
    так со слабым тузом, слабой карманкой. Это адекватные. А неадекватные могут пушить любые две. Хоть J9 87 910 34 и тд.

но при этом коллируешь ни против того, ни против того спектра. Против второго подходит Нэшевский спектр, а против первого 33+, A5s+ ,QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, A5o+
    твой спектр А6s+, A7o+, KQs, 44+ подходит для QQ-22, A6s-A2s, A6o-A2o. Правда у KQs нет эквити для колла. Если убрать из пуша хотя бы QQ, то колл будет 44+, A6s+, QJs, JTs, A7o+, так что Штык прав на счет KQ. Чтобы появилось KQs нужно чтобы он пушил не мусор типа конекторов, а Kx, но так мало кто делает.
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  • В теории можно много и долго рассуждать...
    Насчет Kx как раз часто пушат типа К10 KJ K9
    Ответить Цитировать
    298/527
    + 0
  • Зенит-Бенфика 3:2
    Давно футбол не смотрел, не пожалел, что сделал это сегодня. Какой же красавец второй гол забили зенитовцы!
    Ответить Цитировать
    299/527
    + 7
  • aceonariver1 @ 15.2.2012
    Зенит-Бенфика 3:2
    Давно футбол не смотрел, не пожалел, что сделал это сегодня. Какой же красавец второй гол забили зенитовцы!

Матч-просто триллер,самый настоящий!!! Именно такими должны быть матчи Лиги
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Отыграл сегодня МТТ сессию. Такая хуйня, что просто даже вспоминать не хочется. Сыграл 12 турниров, из них только 1 итм. В остальных аут при том, что нигде не выставлялся с худшей рукой. В 11 играх либо 65 на 35 либо койн флип. Выложу 1 раздачу, после к-ой я решил, что мтт не для меня. Такого раздражения и злости я в ха ст очень редко испытываю. Написал я кароче в службу поддержки, чтоб мне заблочили возможность регистрации в МТТ на месяц, а там посмотрим. А то я себе говорю, не трать на это время, а как новый день, опять желание появляется. Прямо лудомание какое-то. Так что нахуй пусть блочут, буду только СНГ играть.
    Итак, про раздачу. Это биг $22. 2 раза за 2 средних по ходу турнира выставлялся, оба раза меня переезжали снизу. Оставался небольшой стек, потом раскручивался (руки заходили, + за столом неадекваты были). И вот опять раскрутившись проиграл вот в такой раздаче за 3 средних стека мудаку, которыйй КАЖДУЮ руку, к-ую разыгрывал, ререйзил, постфлоп та же история.

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $20+$2

Stacks:
    SB Sickmund (7326)
    BB Hero (7771)
    UTG Loewen1860 (6670)
    UTG+1 pvalji (3627)
    MP1 TryHardGoPro (6565)
    MP2 wokkel101 (13182)
    MP3 findorff (6733)
    CO Caley AOD (6248)
    BTN GustavBang (4257)

Effective Stacks: 18bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (525, 9 players) Hero is BB with
    7 folds, Sickmund calls 100, Hero raises to 600, Sickmund raises to 1000, Hero raises to 1600, Sickmund calls 600

Flop: (3425, 2 players)
    Sickmund checks, Hero bets 900, Sickmund raises to 1800, Hero raises to 2700, Sickmund goes all-in 5701, Hero calls 3001

Sickmund shows
    Hero shows

Turn: (14827, 2 players, 1 all-in)

River: (14827, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 14827
    Sickmund shows a full house, Fives full of Jacks

Hero shows two pair, Kings and Jacks

Sickmund wins 14827 ( won +7501 )

Hero lost -7326

Всбесило, что именно такому мудаку проигрываешь и вылетаешь.
    Ответить Цитировать
    300/527
    + 0
  • блин, плюсовые реги МТТ для меня это вообще кумиры. Я сам хз как можно просидеть 5 часов старательно набивая стек, а потом на бабле вылететь нахуй, выставившись
    70\30. Ладно если это один раз, но ведь это и затяжными сериями бывает. Я бы уже расхуячил комп, разбил ебло первому человеку, который подвернётся под руку и тд. и тп. Я МТТ играю исключительно ради удовольствия. когда реально хочется чё-та спокойного и коогда тебе похуй, вылетишь ты в первой раздаче или на предфиналке. Так что блокировка - хорошее решение
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 2
  • Я играю МТТ ради разнообразия, но желание выигрывать никто не отменял
    ЗЫ я тоже думаю заблочить их хорошее решение, а то куча времени уходит ни о чем
    Ответить Цитировать
    301/527
    + 0
  • Занос? - не, не слышал!
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 1

• takethislife Дата Сегодня, 2:40
     Ладно если это один раз, но ведь это и затяжными сериями бывает. Я бы уже расхуячил комп, разбил ебло первому человеку, который подвернётся под руку и тд. и тп.

Это не ты случаем?

Ответить Цитировать
    302/527
    + 8
1 32 33 34 35 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.