Здравствуйте всем еще раз...Не хотел никого больше беспокоить,но видимо без этого никак. ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: 1)Запустил покер-клиент 2)Включил ХМ2(все окей, все работает) 3)Отыграл сессию (если ее можно так назвать) 4)Выключил покер-клиент 5)Зашел в Active session,вроде все показывает,кроме графика 6)Перешел во вкладку Reports,и тут на тебе чтоб не радовался..Не загружает руки,хотя я ничего не менял (кроме шрифта в ХУДе),не ставил нигде галочки,не тыкал не знакомые кнопочки..На каком из действий я допустил ошибку,нихрена не пойму..Вообщем выручайте..Спасибо.
senChin @ 1.4.2012 Все поправил.Нажал "Clear Filters"...Только теперь возник вопрос - где и как установились фильтры,Еслия ничего не трогал??бывает такое??
где и как я не знаю, но если что - выделенная на скрине строка означает, что применен фильтр:
Здрасьте! У меня вопрос: при запуске ХМ2 постоянно выскакивает окно, в котором идет загрузка каких-то рук. Хотя, вроде все давно загружено. И так каждый раз. С ХМ1 такого не было.
И еще вопрос. Вчера обратил внимание, что если после раздачи прошло несколько минут, то, когда напрямую со стола хочешь скопировать раздачу в буфер обмена, но копируется совершенно другое, а не та раздача, которая отображена в окошке (ну то окошко, где видна раздача и выбор форумов для постирования раздачи). Большое спасибо заранее за ответ.
' date='2.4.2012 LuckyDay , это нормально. Тоже грузит каждый раз
corvet, спасибо за ответ. Значит не у меня одного это. Но, насчет того, что это нормально... В ХМ1 же такого не было. Да и зачем каждый раз что-то грузить? Ведь все и так загружено. (это просто мысль вслух :))
грузит, чтобы потом быстрее работало! А то бывало если во время игры начнешь в ХМ1 формировать отчет то случалось что и ком зависал на время! Уж лучше так.
' date='2.4.2012 грузит, чтобы потом быстрее работало! А то бывало если во время игры начнешь в ХМ1 формировать отчет то случалось что и ком зависал на время! Уж лучше так.
Аха, тогда ясно. Этот вопрос решен. А как с другим вопросом?
Вчера обратил внимание, что если после раздачи прошло несколько минут, то, когда напрямую со стола хочешь скопировать раздачу в буфер обмена, но копируется совершенно другое, а не та раздача, которая отображена в окошке (ну то окошко, где видна раздача и выбор форумов для постирования раздачи).
corvet @ 2.4.2012 Да в хм2 постоянные глюки с копированием раздач. Если не получается скопировать со стола, то я копирую из активной сессии и наоборот.
Спасибо! Остается только надеяться, что разработчики решат эту проблему тоже :)
Здравствуйте. Проблема в следующем: Обновил недавно версию до 2.0.0.6556 Holdem Pro. При игре в СНГ ХА перестал корректно отображаться показатель BB Raise VS 1 Limper. Теперь он всегда равен нулю, даже с теми, с кем сыграно дофига рук и у кого он раньше был под 90. С новыми игроками он тоже сначала в виде прочерка, потом ноль. Это баг конкретного апдейта (если да, то как откатиться к предыдущей версии, если поможет)? Или что-то у меня? Как быть? Заранее спасибо.
Narkotiks @ 3.4.2012 Здравствуйте. Проблема в следующем: Обновил недавно версию до 2.0.0.6556 Holdem Pro. При игре в СНГ ХА перестал корректно отображаться показатель BB Raise VS 1 Limper. Теперь он всегда равен нулю, даже с теми, с кем сыграно дофига рук и у кого он раньше был под 90. С новыми игроками он тоже сначала в виде прочерка, потом ноль. Это баг конкретного апдейта (если да, то как откатиться к предыдущей версии, если поможет)? Или что-то у меня? Как быть? Заранее спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ:
1)Запустил покер-клиент
2)Включил ХМ2(все окей, все работает)
3)Отыграл сессию (если ее можно так назвать)
4)Выключил покер-клиент
5)Зашел в Active session,вроде все показывает,кроме графика
6)Перешел во вкладку Reports,и тут на тебе чтоб не радовался..Не загружает руки,хотя я ничего не менял (кроме шрифта в ХУДе),не ставил нигде галочки,не тыкал не знакомые кнопочки..На каком из действий я допустил ошибку,нихрена не пойму..Вообщем выручайте..Спасибо.