mvm_89 @ 3.8.2012
Pipeman, например самое простое это вложить в более менее нормальный памм счет с доходностью около 10% в месяц, ежемесячно это будет $2,5к и больше, на эти деньги думаю можно зимовать в тае))) думаю есть еще способы инвестирования которые могли бы приносить пассивный доход
Tony_South, сколько тебе лет?))
Штык @ 4.8.2012
Pipeman, вообще лучше бы сначала съездить туристом в пару тройку стран, из которых выбираешь.. Лучше, как говорится, один раз увидеть
Штык @ 4.8.2012
Pipeman, я думаю, стоит определить, чего ты ждешь от нового места. Например, страны бакланского п-ва + Чехия, Болгария и др, ближе к России, но и на Европу тоже похожи. Климат, народ, густота населения, насколько далеко добираться до мест, которые хотел бы посмотреть, насколько дорого летать в Россию, каким образом собрался там зарабатывать и тд. Описав все это, круг поисков весьма прилично сузится
mvm_89 @ 3.8.2012
Pipeman, например самое простое это вложить в более менее нормальный памм счет с доходностью около 10% в месяц, ежемесячно это будет $2,5к и больше, на эти деньги думаю можно зимовать в тае))) думаю есть еще способы инвестирования которые могли бы приносить пассивный доход
mvm_89 @ 3.8.2012
Tony_South, сколько тебе лет?))
Tony_South @ 4.8.2012
К сожалению на 50к жилье ты врядли гдето в Европе купишь, только в каких-то очень провинциальных городишках и то, далеко не во всех странах. Но покупать недвижку за нал, это вообще бред, который только в мозгу у советского человека сидит, типа *свой угол* и все такое. Никакой адекватный европеец никогда не купит недвижку сразу за кеш, только если совсем деньги девать некуда. Намного правельнее жилье снимать, это освобождает от кучи разного гемора и тогда как раз у тебя и на вложения чтото останется. Средняя цена хороших апартаментов в топовых городах Европы - 500Е в месяц ( эксклюзив в расчет не беру, но и про самые дешевые варианты не говорю). Если снимаешь на долгий срок, понятно сделают скидку. За 10к вполне реально снять очень приличную квартиру года на 2, например гденить в Барселоне или Кельне или Милане или Тенерифе и так далее, а там уже по месту смотреть чео как )вкладывать надо а наркотики, шлюх и оружее )
Тоже советовали, сегодня купил книгу