Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,524
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 32 33 34 35 40
  • Tony_South @ 3.8.2012
    Еще есть Азия, там пока небыл, но тут много спецов по ней. А а еше Китай и Индия! Про Индию рекомендую почитать Шантарам )

Тоже советовали, сегодня купил книгу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mvm_89 @ 3.8.2012
    Pipeman, например самое простое это вложить в более менее нормальный памм счет с доходностью около 10% в месяц, ежемесячно это будет $2,5к и больше, на эти деньги думаю можно зимовать в тае))) думаю есть еще способы инвестирования которые могли бы приносить пассивный доход

Tony_South, сколько тебе лет?))

меньше чем количество стран, которые посетил ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 3
  • Pipeman, вообще лучше бы сначала съездить туристом в пару тройку стран, из которых выбираешь.. Лучше, как говорится, один раз увидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 0
  • Штык @ 4.8.2012
    Pipeman, вообще лучше бы сначала съездить туристом в пару тройку стран, из которых выбираешь.. Лучше, как говорится, один раз увидеть

Я с тобой полностью согласен, я так и собирался сделать. Я ведь не один, поэтому придется досконально подготовиться.

Здесь мне просто интересно ваше мнение, кто бы где хотел пожить + я был бы благодарен полезным ссылкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/452
    + 0
  • Pipeman, я думаю, стоит определить, чего ты ждешь от нового места. Например, страны бакланского п-ва + Чехия, Болгария и др, ближе к России, но и на Европу тоже похожи. Климат, народ, густота населения, насколько далеко добираться до мест, которые хотел бы посмотреть, насколько дорого летать в Россию, каким образом собрался там зарабатывать и тд. Описав все это, круг поисков весьма прилично сузится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • Штык @ 4.8.2012
    Pipeman, я думаю, стоит определить, чего ты ждешь от нового места. Например, страны бакланского п-ва + Чехия, Болгария и др, ближе к России, но и на Европу тоже похожи. Климат, народ, густота населения, насколько далеко добираться до мест, которые хотел бы посмотреть, насколько дорого летать в Россию, каким образом собрался там зарабатывать и тд. Описав все это, круг поисков весьма прилично сузится

Ок я подумаю и чуть позже напишу. Сейчас уезжать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/452
    + 0
  • mvm_89 @ 3.8.2012
    Pipeman, например самое простое это вложить в более менее нормальный памм счет с доходностью около 10% в месяц, ежемесячно это будет $2,5к и больше, на эти деньги думаю можно зимовать в тае))) думаю есть еще способы инвестирования которые могли бы приносить пассивный доход

На счет памм счета я оч сомневаюсь что у тебя будет стабильный доход в 10% ежемесячно.

Может быть ты конечно проф в этих вопросах и соображаешь лучше.

Но как я понял, трейдер может ошибиться с вложением средств, и все риски на себя берет доверитель, и в этом случае через пару месяцев мы можем просто не увидеть свои 50к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/452
    + 0
  • Забудь про памм-счета. Халявы, увы, не бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • mvm_89, 120% годовых?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • rezzo @ 4.8.2012
    mvm_89, 120% годовых?

там формулировка 10 % в месяц на капитал , так что поболее слегка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • mvm_89 @ 3.8.2012

Tony_South, сколько тебе лет?))

самое простое это вложить в более менее нормальный памм счет с доходностью около 10% в месяц, ежемесячно это будет $2,5к и больше - соласен с тобой на 100 % - хотя это действительное самый простой способ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/77
    + 0
  • AJeff @ 4.8.2012
    там формулировка 10 % в месяц на капитал , так что поболее слегка)

Если так - то тем более. Даже, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 0
  • ну 10% в месяц инвестору без больших просадок стабильно там ни у кого нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ребят, смысл в том, что 50к это не те деньги, на доход от которых мы можем спокойно жить.

На эти деньги, я возможно, смогу купить там себе жилье, и то ВОЗМОЖНО. Т.к. я не знаю какая там ситуация с ценами и самим процессом.

Для начала, часть из этих денег уйдет на разные процессы, связанные с этим вопросом. А уже на счет остальной можно будет думать.

Но мы ушли немного в сторону, мне интересен сейчас другой вопрос.

Тимур ты еще по моему не высказался. Я знаю ты патриот, но все же, чисто гипотетически?

Да и остальные, велкам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/452
    + 0
  • К сожалению на 50к жилье ты врядли гдето в Европе купишь, только в каких-то очень провинциальных городишках и то, далеко не во всех странах. Но покупать недвижку за нал, это вообще бред, который только в мозгу у советского человека сидит, типа *свой угол* и все такое. Никакой адекватный европеец никогда не купит недвижку сразу за кеш, только если совсем деньги девать некуда. Намного правельнее жилье снимать, это освобождает от кучи разного гемора и тогда как раз у тебя и на вложения чтото останется. Средняя цена хороших апартаментов в топовых городах Европы - 500Е в месяц ( эксклюзив в расчет не беру, но и про самые дешевые варианты не говорю). Если снимаешь на долгий срок, понятно сделают скидку. За 10к вполне реально снять очень приличную квартиру года на 2, например гденить в Барселоне или Кельне или Милане или Тенерифе и так далее, а там уже по месту смотреть чео как )

вкладывать надо а наркотики, шлюх и оружее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 2
  • Tony_South @ 4.8.2012
    К сожалению на 50к жилье ты врядли гдето в Европе купишь, только в каких-то очень провинциальных городишках и то, далеко не во всех странах. Но покупать недвижку за нал, это вообще бред, который только в мозгу у советского человека сидит, типа *свой угол* и все такое. Никакой адекватный европеец никогда не купит недвижку сразу за кеш, только если совсем деньги девать некуда. Намного правельнее жилье снимать, это освобождает от кучи разного гемора и тогда как раз у тебя и на вложения чтото останется. Средняя цена хороших апартаментов в топовых городах Европы - 500Е в месяц ( эксклюзив в расчет не беру, но и про самые дешевые варианты не говорю). Если снимаешь на долгий срок, понятно сделают скидку. За 10к вполне реально снять очень приличную квартиру года на 2, например гденить в Барселоне или Кельне или Милане или Тенерифе и так далее, а там уже по месту смотреть чео как )

вкладывать надо а наркотики, шлюх и оружее )

Спасибо за совет. Так скорее всего и буду действовать. На счет мысли в мозгу ты прав. Ну я пока еще не европеец, да и из России еще никуда не выезжал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/452
    + 0
  • около 10% это не сто пудова 10%))) у меня пока по одному счету за два месяца 18%, по другому 10%, но это другой совершенно разговор. 10к на два года за жилье... можно мотать на ус)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Привет, Пипмен. Соскучился за тобой жутко, как ты ? Почему не выходишь на связь. Всё в порядке ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/77
    + 0
  • estim, Aloha!

Я в порядке. Ежедневно занимаюсь изучением стран. Да и посторонних дел много.

Скоро начну выкладывать интересную инфу по странам, вдруг кому полезно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/452
    + 3
  • Хорошо, жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/77
    + 0
1 32 33 34 35 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.