фуф.. дочитал дневник наконец!)) интересно читать, хоть я и не понимаю ни черта в играх, за исключениям Холдема.. заметил, что совсем не выкладываешь спорные сдачи.. неужели их нет? или тут на форуме никто не знает правил этих игр?)) вообщем, когда вдруг залезешь погемблить в игру с 2мя картами - u r welcome!)
Леша, я наверно посты писал быстрее, чем ты их читал))) Но я рад, что ты осилил
laallaala @ 26.6.2012 интересно читать, хоть я и не понимаю ни черта в играх, за исключениям Холдема.. заметил, что совсем не выкладываешь спорные сдачи.. неужели их нет? или тут на форуме никто не знает правил этих игр?))
Конечно есть спорные, но зачастую разбираюсь сам) Думаю тут очень мало народу, кто может дать дельный совет по стаду хай/ло или Раззу) А те, кто и есть, врядли поделится со мной секретами) ХОРСЕ не раскручено как холдем, поэтому любой новый прием будет преимуществом над полем на очень долгое время)
Что касается Омахи Хай, то конечно народ шарящий есть, но особо в помощи не нуждаюсь) По крайней мере мое ЭГО мне именно так и говорит
laallaala @ 26.6.2012 вообщем, когда вдруг залезешь погемблить в игру с 2мя картами - u r welcome!
Скорее полудоманить)) Ибо сейчас это наверно самая слабая моя дисциплина Только на лаке и выезжал
Раньше после неудачной холдемной сесии я говорил вот так: А теперь после катки неприятный осадок редко остается.. Чаще либо все хорошо, либо я сам наделал ошибок, потому и повылетал отовсюду)
Сообщение отредактировал George_luck - 26.6.2012, 7:01
Все сложилось удачно в прошлом турнире, так что продолжаем катать.. На этот раз вот такое наметил: 1) 22$ Stud8 АУТ 2) 22$ FLO8 АУТ GOD-MOD FOR DADDY Играл не очень) Но зато было весело)
На самом деле на первое предложение в посте мне насрать, я все равно бы катал дальше
Сообщение отредактировал George_luck - 26.6.2012, 9:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.