Так значит всё-таки везение? Меня ввело в заблуждение то что ты ссылался на теорию хаоса.
popolop @ 22.9.2012
а причем здесь теория хаоса...я ничего кажется не утверждал а привел факты....
нет не везение....
Duglas @ 22.9.2012
Сначала ты пишешь, что имеешь блек-карты на рулетке. Далее даёшь понять что опирался на теорию хаоса. Со стороны выглядит как то что ты нашёл математический способ победы над рулеткой. Затем отвечаешь мне что я не правильно понял и приводишь пример везунчика в покер которому закрывают доступ в покер клуб. Из этого можно уже сделать вывод что ты выигрывал за счёт везения. Однако и это ты тоже отрицаешь. Если ты выигрываешь не за счёт везения, значит есть выигрышный способ. Так или не так? Коль имеет место теория хаоса, значит он математический. Так или не так?
Duglas @ 22.9.2012
Меня интересует, как можно выигрывать в рулетку не имея выигрышного способа игры но и не за счёт везения в тоже время?
Duglas @ 22.9.2012
Пытаюсь разобраться в твоих противоречиях.
popolop @ 22.9.2012
приведи цитату где я отрицаю выигрышный способ ?
З.ы.: и давай так...если ты не приводишь цитату где я отрицаю выигрышный способ, то ЭТУ ДЕМОГОГИЮ заканчиваем...РАЗГОВОР не о чем...
Вы хотите сказать, что нашли способ математически преодолеть отрицательное МО?
Я этого не хочу сказать !
popolop @ 22.9.2012
З.ы.: и давай так...если ты не приводишь цитату где я отрицаю выигрышный способ, то ЭТУ ДЕМОГОГИЮ заканчиваем..