Бумажку эту 2008 года не нашел, подробностей тоже никто не помнит, но то что у нотариуса, пускай по той форме, которую у него предоставили, всё это оформляли - это 100 процентов. Так что, я все равно не понял, о каких ограничениях идет речь.
Matri @ 11.11.2013
Хотелось бы услышать позицию ветерана МВД:
в минувшую пятницу ориентировочно в 13.30 (обед) я зашел в кафе пообедать и увидел застолье полицейских.
Человек 15, в форме (подпол самый старший), на столе алкоголь, в руках - рюмки с этим самым алкоголем. Полное кафе народу.
Конечно, понимаю - грядущий профессиональный праздник или личное торжество, или все вместо, но считаю подобное поведение недопустимым. Ты что думаешь?
strip_dj @ 11.11.2013
О, а тут колодец ветерана МВД? )
Тогда тоже спрошу мнение. Знакомый один собрался подавать в суд на действия сотрудников и думает стоит ли овчинка выделки и вообще есть ли судебная перспектива.
Речь идёт о недавнем применении водометов в стольном граде Ярославле. Ограничена ли законодательно температура применения такого спецсредства и, если ограничена, как могут отмазаться доблестные стражи порядка?
bkmz03 @ 11.11.2013
А чего тут особо думать? Некрасиво, конечно. Не помню, чтобы мы себе это позволяли.
Большинство корпоративов (когда праздник приходится на выходные) отмечаются в пятницу. Но уж если решили праздновать в парадной форме и при орденах, медалях, будьте добры снять отдельное помещение.
bkmz03 @ 11.11.2013
В целом по вопросу. Овчинка всегда стоит выделки, если отстаиваешь свои права. А вот по конкретной ситуации трудно ответить. Я не специалист в применении водометов и могу сказать только, что согласно ст. 22 Закона "О полиции" водометы нельзя применять, когда температура воздуха ниже нуля по Цельсию. Сомневаюсь, что сотрудники полиции заправляют водометы из холодильников, где температура воды близка к точке замерзания. Скорее всего это обыкновенные пожарные гидранты.
audi138tt @ 11.11.2013
Вспомните старые фильмы, ведь зачастую в давние времена на всяких массовых застольях. Конечно за частую это не участковый, если дело не в деревне происходит, а военный
Наоборот считали гордостью "на выход" быть при параде.
bkmz03 @ 14.11.2013
1. С учетом того, что в конкурсе вряд ли примет участие много народа, есть ли шансы на победу?
bkmz03 @ 14.11.2013
2. Корректно ли выставлять не собственный рисунок, а творчество человека во первых: вписанного в страховку; во-вторых: регулярно использующего машину (за рулем) и более того, слегка её стукнувшую?
rezzo @ 14.11.2013
Немного, я думаю. Достоверность нарушена: самурай с двумя левыми руками вряд ли дожил бы со совершеннолетия :)
Корректно, конечно. Ты же, наверняка, рисовал, а она помогала только чуть-чуть :
djpol @ 14.11.2013
Самурай хорош, а что у него с правой рукой?
bkmz03 @ 14.11.2013
Моя женщина за сегодня набросала такого самурая
rezzo @ 14.11.2013
А что написано там?
Ну как: "Митцубиси — говно, Тоёта — рулит!" :)