Mundial @ 28.6.2015
Джобса перечитал много. Наверное все что есть. А за рекомендацию спасибо, начну сегодня).
Знаешь, я раньше себя не представлял вне своего бизнеса. То есть я работал всевозможные работы, но всегда имел цель - "свое дело". Я, будучи ребенком 80-х, впитал нарастающую диктими темпами коммерциализацию 90-х, повторяя как мантру, тогда говорили: "своя фирма". Но поднаевшись всеми побочными эффектами, к 30 годам начачинаю тоже иногда думать о "работе под руководством мудрого лидера".
Тут для меня главный из побочных эффектов своего бизнеса - высокая ответственность перед собой прежде всего, персоналом. Ежедневная гонка за собой. Тяжело стало находить баланс между расслаблением и развитием, и т.д. Проще говоря, если очень просто - подустал.
Но тут еще и коварность в том, что бросить все как? Это почти невозможно. Все равно что ребенка оставить. Хотя кому-то удается с минимальными потерями дистанцироваться и добиться автономии для своего бизнеса. Вот, тоже кстати, интереснейшая тема для меня: схемы делегирования полномочий и пути достижения автономности. Ведь известно, что у любого бизнеса существует потолок, когда собственник за всем следить без потери темпов уже не может. А как строятся корпорации и федеральные сети для меня вообще тайна.
Твой пост не забыт!
В отличие от задач, личный блог никому не делегируешь. Я уже некоторое время проработал в покердоме, меня тоже остро волнует вопрос организации выполнения задач. То есть свои задачи я организовываю хорошо, спасибо
https://basecamp.com! А вот на уровне подразделений работы ещё немеренно. Basecamp вообще крутая штука. Та книга, что я рекомендовал, как раз от его создателей. И работу крупных компаний там тоже можно организовать.
Я вижу такую схему: собственник бизнеса общается с советом директоров, директора расходятся по своим департаментам и доносят информацию до руководителей отделов и так далее. Здесь на каждом этапе надо очень любить свою работу, чтобы делать её хорошо. И пусть кто-то из сотрудников отделов будет временами сачковать, лидеры уж точно должны "гореть" постоянно. А самое главное в этом всём - это
оперативный обмен информацией. Ультра важная штука.
Вот, кстати, и в покердом приходит практика совета директоров. На этой неделе состоится первый, надеюсь, будет регулярным. У меня к нему больше 10 тем! А завтра совещание с руководителями службы поддержки игроков. Если кто-то из игроков это прочитает и посчитает, что я могу стать послом его мнения, не стесняйтесь высказываться!
P.S. О, сегодня 6 лет, как я зарегистрирован на GipsyTeam!
Твой пост не забыт!
В отличие от задач, личный блог никому не делегируешь. Я уже некоторое время проработал в покердоме, меня тоже остро волнует вопрос организации выполнения задач. То есть свои задачи я организовываю хорошо, спасибо https://basecamp.com! А вот на уровне подразделений работы ещё немеренно. Basecamp вообще крутая штука. Та книга, что я рекомендовал, как раз от его создателей. И работу крупных компаний там тоже можно организовать.
Я вижу такую схему: собственник бизнеса общается с советом директоров, директора расходятся по своим департаментам и доносят информацию до руководителей отделов и так далее. Здесь на каждом этапе надо очень любить свою работу, чтобы делать её хорошо. И пусть кто-то из сотрудников отделов будет временами сачковать, лидеры уж точно должны "гореть" постоянно. А самое главное в этом всём - это оперативный обмен информацией. Ультра важная штука.
Вот, кстати, и в покердом приходит практика совета директоров. На этой неделе состоится первый, надеюсь, будет регулярным. У меня к нему больше 10 тем! А завтра совещание с руководителями службы поддержки игроков. Если кто-то из игроков это прочитает и посчитает, что я могу стать послом его мнения, не стесняйтесь высказываться!
P.S. О, сегодня 6 лет, как я зарегистрирован на GipsyTeam!