B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2767
  • Постов
    655
  • Просмотров
    133,798
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,822
Лучшие посты автора
1 31 32 33
  • Mundial @ 28.6.2015
    Джобса перечитал много. Наверное все что есть. А за рекомендацию спасибо, начну сегодня).

Знаешь, я раньше себя не представлял вне своего бизнеса. То есть я работал всевозможные работы, но всегда имел цель - "свое дело". Я, будучи ребенком 80-х, впитал нарастающую диктими темпами коммерциализацию 90-х, повторяя как мантру, тогда говорили: "своя фирма". Но поднаевшись всеми побочными эффектами, к 30 годам начачинаю тоже иногда думать о "работе под руководством мудрого лидера".
    Тут для меня главный из побочных эффектов своего бизнеса - высокая ответственность перед собой прежде всего, персоналом. Ежедневная гонка за собой. Тяжело стало находить баланс между расслаблением и развитием, и т.д. Проще говоря, если очень просто - подустал.

Но тут еще и коварность в том, что бросить все как? Это почти невозможно. Все равно что ребенка оставить. Хотя кому-то удается с минимальными потерями дистанцироваться и добиться автономии для своего бизнеса. Вот, тоже кстати, интереснейшая тема для меня: схемы делегирования полномочий и пути достижения автономности. Ведь известно, что у любого бизнеса существует потолок, когда собственник за всем следить без потери темпов уже не может. А как строятся корпорации и федеральные сети для меня вообще тайна.

Твой пост не забыт!

В отличие от задач, личный блог никому не делегируешь. Я уже некоторое время проработал в покердоме, меня тоже остро волнует вопрос организации выполнения задач. То есть свои задачи я организовываю хорошо, спасибо https://basecamp.com! А вот на уровне подразделений работы ещё немеренно. Basecamp вообще крутая штука. Та книга, что я рекомендовал, как раз от его создателей. И работу крупных компаний там тоже можно организовать.

Я вижу такую схему: собственник бизнеса общается с советом директоров, директора расходятся по своим департаментам и доносят информацию до руководителей отделов и так далее. Здесь на каждом этапе надо очень любить свою работу, чтобы делать её хорошо. И пусть кто-то из сотрудников отделов будет временами сачковать, лидеры уж точно должны "гореть" постоянно. А самое главное в этом всём - это оперативный обмен информацией. Ультра важная штука.

Вот, кстати, и в покердом приходит практика совета директоров. На этой неделе состоится первый, надеюсь, будет регулярным. У меня к нему больше 10 тем! А завтра совещание с руководителями службы поддержки игроков. Если кто-то из игроков это прочитает и посчитает, что я могу стать послом его мнения, не стесняйтесь высказываться!

P.S. О, сегодня 6 лет, как я зарегистрирован на GipsyTeam!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/337
    + 14
  • Из инстаграма:

11.07.2015 01:34
    С женой весело! Можно напиться пива на Трафальгарской площади и фоткаться с автобусами

Сообщение отредактировал Bangert - 11.7.2015, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/337
    + 18
  • Из инстаграма:

11.07.2015 16:23
    Капитанский мостик крейсера Белфаст. Флагман Королевского военно-морского флота времён Второй мировой войны! ⚓️

Ps джипситим, поправь импорт из инстаграма блеять)
    Сообщение отредактировал Bangert - 11.7.2015, 16:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/337
    + 9
  • Из инстаграма:

12.07.2015 01:12
    Крутость красного цвета на этом изображении зашкаливает

Сообщение отредактировал Bangert - 12.7.2015, 12:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/337
    + 10
  • Из инстаграма:

12.07.2015 13:35
    В настоящее время я склонен считать, что лучшая мотивация для мужчины - это его любимая женщина. Мой карьерный рост прочно связан с появлением в моей жизни @sasha_bangert. И пусть машина на заднем фоне пока что не моя, наша семья неплохо бы в ней смотрелась :) продолжаю трудиться! Ну и спасибо Саше за снимок, знает, умеет ))
    1516222_1040638829287353_120289148_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/337
    + 20
  • Из инстаграма:

12.07.2015 20:09
    Солнце светит не каждый день, конечно, но не плевать ли?)
    10467887_961436847240723_686360051_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/337
    + 8
  • Bangert @ 11.7.2015
    Из инстаграма:

11.07.2015 16:23
    Капитанский мостик крейсера Белфаст. Флагман Королевского военно-морского флота времён Второй мировой войны! ⚓️

Ps джипситим, поправь импорт из инстаграма блеять)

Время можно было не указывать. По мобиле видно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Из инстаграма:

12.07.2015 23:50
    Вода наглядно демонстрирует, что куда-то зайти мы можем, пока нам позволяют. Если этого не понимать, однажды можно неплохо озадачиться.
    11355090_1598992177021253_1386972407_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/337
    + 7
  • Из инстаграма:

16.07.2015 23:43
    Сидишь такой на палубе военного крейсера в центре Лондона и чёт приуныл. Да эта гоупро достала потому что, очень часто тупит и теряет wi-fi соединение с пультом или телефоном. В итоге ролик оттуда я не снял)
    11373488_1609954202618658_36933554_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/337
    + 12
  • Всем привет! Ищу блоггера для работы по проектам PokerDom.

Для работы по одному из проектов PokerDom нужен блоггер из покерного сообщества, отлично разбирающийся в происходящем внутри индустрии. Работа удалённая, зарплата ежемесячная.

Обязанности:

Подготовка текстов для видео-роликов на основе информационных поводов покер-рума.

Требования:

- Безупречное знание покерной терминологии
    - Грамотная письменная речь и богатый современный словарный запас
    - Хорошая естественная осведомлённость о событиях в покере

Приветствуется:

- Наличие аккаунтов на крупнейших покерных форумах
    - Хорошая репутация

Не имеет ключевого значения:

- Возраст, пол и место проживания

Что дальше?

Если вас заинтересовало это предложение, напишите на почту bangert@pokerdom.com небольшой рассказ о себе. В приложении к письму необходимо добавить 2-3 примера ваших текстов.

Заголовок письма “PokerDom | Вакансия блоггера” без кавычек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/337
    + 3
  • Сегодня видел тебя на телеканале россия 24. Интересно мнение очевидца как сейчас в украине работают корреспонденты россканалов. Знал ли ты, что это росканал или они шифруются под местные каналы, насколько легален их статус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kotmatroskin @ 7.8.2015
    Сегодня видел тебя на телеканале россия 24. Интересно мнение очевидца как сейчас в украине работают корреспонденты россканалов. Знал ли ты, что это росканал или они шифруются под местные каналы, насколько легален их статус?

Не знаю, как работают все корреспонденты, наверняка, некоторые работают вполне прилично, но сюжет, который ты видел, явно сформулирован на отрицательное впечатление о происходящем.

В случае со мной должным образом не представились, текст вырвали из контекста.
    Из вранья могу отметить стоимость билетов - они говорили, что самые дешёвые билеты в переводе на рубли стоят около 10,000, но это не так. Самые дешевые стоили примерно 2,600. А я говорил, что мне интересней слушать что-то более конкретное, чем улюлюкать под шуточки. В общем, как-то так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/337
    + 1
  • Bangert, хобан безработный..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всем привет!

Я много раз пробовал написать в блог большой пост о том, что вообще теперь происходит в моей жизни, но он каждый раз получался слишком серьёзным. Решил пока что отложить текст до более весёлого вдохновения, но хочу поделиться видео, где Костя Пак провёл со мной весь день от дома до работы в PokerDom. Для тех, кто интересуется, как всё устроено в покер-руме, может быть интересно. Да и просто видео лёгкое. Не забываю я в нём и про родной сайт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/337
    + 27
  • Bangert, Вчера хотел написать, как там Руслан поживает, совсем пропал...а тут..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Уровень доброты в видео зашкаливает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.