d3km4n @ 30.4.2014 так то да, но выборка должна быть около 150к рук чтобы судить о реальном показателе а статы збс!
возник такой вопрос. не знаешь ли можно в хм2 посмотреть сколько в среднем рук идет мтт ? эт я к тому, что хочу прикинуть сколько мне еще нужно откатать мтт чтоб получить 150к рук выборки
Rich_Luciano @ 30.4.2014 возник такой вопрос. не знаешь ли можно в хм2 посмотреть сколько в среднем рук идет мтт ? эт я к тому, что хочу прикинуть сколько мне еще нужно откатать мтт чтоб получить 150к рук выборки
в зависимости от афс и глубины прохода, до топ1 какой-нибудь 20ки на 888 рук 350-400 от силы, а в килополе конечно больше, но мы не всегда дипраним турнир, так что думаю в среднем не больше 100рук за турнир
Rich_Luciano @ 30.4.2014 2)в час пик чтоб не было больше 18 столов, даже если будет куча еще хороший туриков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ктото заметит что я нахожусь больше чем за 18тью столами одновременно по всем румам, переведу 100уе!!!!!
1ая финалка, 4ый, AQ<QT префлоп 2ая финалка, 8ой, QQ<JJ префлоп 3ая финалка, 3ий, 97<56 по флопу Q73 4ая финалка, 2ой против фиша, ни один флоп не попал, АА 2раза заходили, так чувак с 50\5 умудрялся именно в эти раздачи НЕ колоть по 2-3 бареля без ничего......про доезды я вообще молчу....
у меня праздник, наконец взял 1ое место, правда еще с топ 30 шел все время чип лидером, в итоге в ХА вышел около 240к против 30к, так что 5 мин и я 1ый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
возник такой вопрос. не знаешь ли можно в хм2 посмотреть сколько в среднем рук идет мтт ?
эт я к тому, что хочу прикинуть сколько мне еще нужно откатать мтт чтоб получить 150к рук выборки