seaforce @ 30.12.2012
Не хочу разочаровывать.Но.Падение западной экономики оставит всех без покера и ставок,никакого он-лайна ни никаких там ЕПТ или как они там называются.Никаких прибылей в 2 тыс. зеленых в "других бизнесах".Все будет падать и падать десятилетиями.И лучшим бизнесом будут вложения с отдачей через много лет.Другими словами НИКАКОГО ПРОФИТА ни в чем.И судя по твоим словам тут,единственным твоим профитом тогда будут всходы из Земли за которыми ты станешь ухаживать,так как по другому тебе есть нечего будет.И жить ты так будешь лет 10 минимум.Это будет 100% от этого никуда не деться.
Поэтому можно сейчас трепать все что угодно и иметь какой-угодно профит,но завтра)) будет п..ц.
Лично я пока еще возможен "профит" куплю себе землю и дом там где тепло круглый год и буду возделывать землю там,готовится к завтрашнему дню,а вы ребята трахайтесь тут со своими профитами.Завтрашний день вас всех в...ет.
seaforce @ 30.12.2012
Не хочу разочаровывать.Но.Падение западной экономики оставит всех без покера и ставок,никакого он-лайна ни никаких там ЕПТ или как они там называются.Никаких прибылей в 2 тыс. зеленых в "других бизнесах".Все будет падать и падать десятилетиями.И лучшим бизнесом будут вложения с отдачей через много лет.Другими словами НИКАКОГО ПРОФИТА ни в чем.И судя по твоим словам тут,единственным твоим профитом тогда будут всходы из Земли за которыми ты станешь ухаживать,так как по другому тебе есть нечего будет.И жить ты так будешь лет 10 минимум.Это будет 100% от этого никуда не деться.
Поэтому можно сейчас трепать все что угодно и иметь какой-угодно профит,но завтра)) будет п..ц.
Лично я пока еще возможен "профит" куплю себе землю и дом там где тепло круглый год и буду возделывать землю там,готовится к завтрашнему дню,а вы ребята трахайтесь тут со своими профитами.Завтрашний день вас всех в...ет.
Pavlodar @ 30.12.2012
seaforce, слушай, ЗАВТРА Новый Год!!! Отличный праздник. Поедь в супермаркет, накупи шампанского, вкусностей разных, пусть жена Оливье порежет, купи своим родным и близким подарки и ты даже не заметишь, как у тебя улучшится настроение и проснётся любовь к жизни)))
И не читай Достоевского по ночам, перед праздниками!!! Кстати, я чемпион мира в супертяжёлом весе по подаркам. Будут проблемы, пиши, посоветую что сейчас в тренде и для детей и для любимых жён.
briis @ 30.12.2012
Юр привет. Посоветуй, что подарить другу на 30-летие. ДР 1 января, ес чё)))
Pavlodar @ 31.12.2012
Ну, это просто. Перед другом не надо колотить понты и тут неуместны статусные подарки. Самое главное ведь что? Общение. У меня есть только 1 настоящий друг. Так вот мы уже более 10 лет дарим друг другу спиртное. Он мне Хеннеси, в зависимости от фин состояния от ХО до Ричарда, Я ему водочку, от Грей Гуса до Кауфмана с осетровой икоркой, потому что он любит беленькую, под хорошую закусочку. Да, с другом, всегда просто, просто подари то, что он любит)))
Pavlodar @ 30.12.2012
Проставлено: 10125+ 8030= 18155$
Выплачено: 10374.36+13314,17= 23688,53
РОИ: 30,47%
ПРОФИТ: 5533,53
Keles_star @ 2.1.2013
Да лан , ливер не так хорош чтоб идти 1.35-1.4 против Сандерленда, сам ничейку потяну.
dimonpaxan @ 2.1.2013
я сегодня перед матчем норм наторговал на ливер - мне его победа нужна
Pavlodar @ 1.1.2013
1. Ливерпуль - Сандерленд Х2 3.05 --------------------------------------------3:0
200$
2. Ливер- Сандерленд П2(0) 6.5 --------------------------------------------3:0
Ньюкасл - Эвертон П2(0) 1.65 +++++++++++++++++++++1:2
100$