20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2763
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,207
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 32 33 34 35 339
  • seaforce @ 30.12.2012
    Не хочу разочаровывать.Но.Падение западной экономики оставит всех без покера и ставок,никакого он-лайна ни никаких там ЕПТ или как они там называются.Никаких прибылей в 2 тыс. зеленых в "других бизнесах".Все будет падать и падать десятилетиями.И лучшим бизнесом будут вложения с отдачей через много лет.Другими словами НИКАКОГО ПРОФИТА ни в чем.И судя по твоим словам тут,единственным твоим профитом тогда будут всходы из Земли за которыми ты станешь ухаживать,так как по другому тебе есть нечего будет.И жить ты так будешь лет 10 минимум.Это будет 100% от этого никуда не деться.
    Поэтому можно сейчас трепать все что угодно и иметь какой-угодно профит,но завтра)) будет п..ц.
    Лично я пока еще возможен "профит" куплю себе землю и дом там где тепло круглый год и буду возделывать землю там,готовится к завтрашнему дню,а вы ребята трахайтесь тут со своими профитами.Завтрашний день вас всех в...ет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • seaforce @ 30.12.2012
    Не хочу разочаровывать.Но.Падение западной экономики оставит всех без покера и ставок,никакого он-лайна ни никаких там ЕПТ или как они там называются.Никаких прибылей в 2 тыс. зеленых в "других бизнесах".Все будет падать и падать десятилетиями.И лучшим бизнесом будут вложения с отдачей через много лет.Другими словами НИКАКОГО ПРОФИТА ни в чем.И судя по твоим словам тут,единственным твоим профитом тогда будут всходы из Земли за которыми ты станешь ухаживать,так как по другому тебе есть нечего будет.И жить ты так будешь лет 10 минимум.Это будет 100% от этого никуда не деться.
    Поэтому можно сейчас трепать все что угодно и иметь какой-угодно профит,но завтра)) будет п..ц.
    Лично я пока еще возможен "профит" куплю себе землю и дом там где тепло круглый год и буду возделывать землю там,готовится к завтрашнему дню,а вы ребята трахайтесь тут со своими профитами.Завтрашний день вас всех в...ет.

где брал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • seaforce, слушай, ЗАВТРА Новый Год!!! Отличный праздник. Поедь в супермаркет, накупи шампанского, вкусностей разных, пусть жена Оливье порежет, купи своим родным и близким подарки и ты даже не заметишь, как у тебя улучшится настроение и проснётся любовь к жизни)))
    И не читай Достоевского по ночам, перед праздниками!!! Кстати, я чемпион мира в супертяжёлом весе по подаркам. Будут проблемы, пиши, посоветую что сейчас в тренде и для детей и для любимых жён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/1996
    + 5
  • seaforce @ 30.12.2012

WTF:)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Pavlodar @ 30.12.2012
    seaforce, слушай, ЗАВТРА Новый Год!!! Отличный праздник. Поедь в супермаркет, накупи шампанского, вкусностей разных, пусть жена Оливье порежет, купи своим родным и близким подарки и ты даже не заметишь, как у тебя улучшится настроение и проснётся любовь к жизни)))
    И не читай Достоевского по ночам, перед праздниками!!! Кстати, я чемпион мира в супертяжёлом весе по подаркам. Будут проблемы, пиши, посоветую что сейчас в тренде и для детей и для любимых жён.

Юр привет. Посоветуй, что подарить другу на 30-летие. ДР 1 января, ес чё)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • briis @ 30.12.2012
    Юр привет. Посоветуй, что подарить другу на 30-летие. ДР 1 января, ес чё)))

Ну, это просто. Перед другом не надо колотить понты и тут неуместны статусные подарки. Самое главное ведь что? Общение. У меня есть только 1 настоящий друг. Так вот мы уже более 10 лет дарим друг другу спиртное. Он мне Хеннеси, в зависимости от фин состояния от ХО до Ричарда, Я ему водочку, от Грей Гуса до Кауфмана с осетровой икоркой, потому что он любит беленькую, под хорошую закусочку. Да, с другом, всегда просто, просто подари то, что он любит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 31.12.2012
    Ну, это просто. Перед другом не надо колотить понты и тут неуместны статусные подарки. Самое главное ведь что? Общение. У меня есть только 1 настоящий друг. Так вот мы уже более 10 лет дарим друг другу спиртное. Он мне Хеннеси, в зависимости от фин состояния от ХО до Ричарда, Я ему водочку, от Грей Гуса до Кауфмана с осетровой икоркой, потому что он любит беленькую, под хорошую закусочку. Да, с другом, всегда просто, просто подари то, что он любит)))

А ведь и правда))) спасибо)) погнал в винмаг.
    с наступающим тебя Новым Годом!!! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 1
  • И тебя с наступающим!!!
    Всем желаю хорошо встретить новый год и соответственно в следующем году побить буков и лучшие поляны в покере!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/1996
    + 4
  • Pavlodar @ 30.12.2012
    Проставлено: 10125+ 8030= 18155$
    Выплачено: 10374.36+13314,17= 23688,53
    РОИ: 30,47%
    ПРОФИТ: 5533,53

И снова здравствуйте!!!
    Продолжаем эксперимент по переходу на букмекерское обеспечение. В январе надо прыгнуть выше головы и дать РОИ более 30%. GOGOGO, Merry Christmas!!!!!!
    БР: 10 000$

1. Ливерпуль - Сандерленд Х2 3.05
    200$

2. Ливер- Сандерленд П2(0) 6.5
    Ньюкасл - Эвертон П2(0) 1.65
    100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 1.1.2013
    Ливерпуль - Сандерленд

Смело и очень глупо! Но тебе ПАВЛ везет когда мой прогноз идет в разрез с твоим...так вот сегодня мой прогноз: ЛИВЕР ОДНОЗНАЧНО не проиграет, даже буки дают его явным фаворитом!!!

Прогноз на матч: 3-1 победа ЛИВЕРА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/74
    + 0
  • Да лан , ливер не так хорош чтоб идти 1.35-1.4 против Сандерленда, сам ничейку потяну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Сегодня на ливер много нагрузили может он не так и хорош но выиграет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/137
    + 1
  • Keles_star @ 2.1.2013
    Да лан , ливер не так хорош чтоб идти 1.35-1.4 против Сандерленда, сам ничейку потяну.

Вообще то, по статистике последних матчей, Ливер должен именно проиграть. Престарелый Джерард и Ко, в этом сезоне крайне нестабильны. Сандерленд рубится с лидерами чемпионата почти на равных. 8:0 - точно не будет. Шансы на то, что Ливер не выиграет, хорошие. Косвенно, это подтверждает мнение лучшего прогнозиста ВОСТОЧНОЙ ЕВРАЗИИ - пополопа (всегда) и мнение Димона (сегодня не его день, СенМирен тоже не выиграл).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1996
    + -3
  • я сегодня перед матчем норм наторговал на ливер - мне его победа нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/137
    + 1
  • dimonpaxan @ 2.1.2013
    я сегодня перед матчем норм наторговал на ливер - мне его победа нужна

Ну смотри, Челси сегодня выигрывает без вариантов. И денег там много не будет. Ньюкасл- Эвертон, там может всё быть, что угодно. А вот Ливер - это суперзамануха!!! Вот тут буки и заработают)))
    Лучший вариант, это после 1:0, быстро зафиксировать минимальную прибыль и отскочить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 1.1.2013
    1. Ливерпуль - Сандерленд Х2 3.05 --------------------------------------------3:0
    200$

2. Ливер- Сандерленд П2(0) 6.5 --------------------------------------------3:0
    Ньюкасл - Эвертон П2(0) 1.65 +++++++++++++++++++++1:2
    100$

Отличное начало года))) Вроде правильно ловил аутсайдера, но не в том матче.
    Проставлено: 300$
    Выплачено: 0
    Остаток БР: 9700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1996
    + -3
  • Pavlodar, Ты поставил у КЕТЛЕРА на то что и я? Ты что забыл как сыграла ставка на биатлон в прошлый раз когда ты сделал тоже самое....

Надежд был мало на НОРВЕГОВ а теперь их вообще нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/74
    + 1
  • popolop @ 3.1.2013
    Pavlodar, Ты поставил у КЕТЛЕРА на то что и я? Ты что забыл как сыграла ставка на биатлон в прошлый раз когда ты сделал тоже самое....

Надежд был мало на НОРВЕГОВ а теперь их вообще нет...

Шо делать?
    Может удвоить ставки и поставить, что хохлушки будут выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 3.1.2013
    Шо делать?

Гонку смотреть!!! И болеть за НОРВЕГОВ ! Я не верю в эти суеверия! Я верю только ВЕЩИМ СНАМ и своей ЧУЙКЕ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/74
    + 0
  • Pavlodar, Давай у КЕТЛЕРА лепи на НЕМЦЕВ на ПОЛТАШОК !!! Тем более марафон утром давал 1.68 кеф !!! НАРУШИМ ТРАДИЦИЮ....ТРЕТИЙ ОДИНАР 100% ПОЙДЕТ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/74
    + 0
1 32 33 34 35 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.