Нас 9 за столом, я бодр, уверен в себе и настроен на победу, медленно окидываю взглядом своих оппонентов, визуальное знакомство или предварительная инициализация. Сразу бросился в глаза молодой парень, кепка надвинута на глаза, тяжелые веки, похож на наркомана или просто последствия алкогольной вечеринки, кем бы он не был его не хватит на долго в предстоящей напряженной игре. Два веселых испанца, знакомы, о чем то говорят на своем, на вид богаты и слегка под шафэ на обоих пестрые гавайские рубашки, будет экшен. Ну дааа, куда же без старого деда в шляпе, не удивлюсь если он достанет сигару на третьем уровне блайнидов, опытный, осторожный, околонулевой регуляр с дистанцией размером в жизнь и прокуренным мозгом, не представляет угрозы, читаем и предсказуем, я трижды соберу стрит пока он будет ждать свои КК. С таким лицом не становятся успешными, ему надо сниматься в фильмах Тарантино. Боже, какая милашка, как такой цветочек мог попасть на эту свалку, насмотрелась красивых реклам по ТВ, розовая заколочка на голове, как бы намекает на легкомысленность, глубокое декольте, я не смогу сконцентрироваться, пока она она будет сидеть напротив. Это отвлекающий маневр, прикинуться глупышкой и порвать всех, стоп, стоп, не надо так усложнять, это просто девчонка, они редко обладают интеллектом. Попугай, первое что пришло в голову, при виде худого, машущего руками парня с жвачкой во рту и очками на голове, розовая рубашка расстегнута до пояса, в купе с парой испанцев сегодня точно будет жарко. Невзрачная девочка, сильно похожая на мою одноклассницу предложила всем напитки. Испанцы и попугай заказали что-то, дед в шляпе, как выяснилось его еще и зовут Джоном, попросил принести виски, ну правильно, надо же соответствовать образу. Я всегда любил небольшие турниры с глубокими стеками и медленным ростом блайндов, оппоненты не могут уйти из-за стола пока не кончатся их фишки, они вынуждены обнажать свои повадки и показывать характеры во время долгой ранней стадии, стоит быть предельно внимательным, информация полученная сейчас, может оказаться решающей, когда начнется игра.
все приходят в покер играть,как на работу
а надо,как на войну - за спиной москва