1 32 33 34 35 36
  • Shak @ 2.9.2015
    Ну если подойти к этому вопросу правильно, "не погулять", а офиц приглашение от юр лица и тд, то пускают всех, с этим проблем не должно быть. Инсайдерская инфо не совсем правильная, сейчас НИКОГО не пустят, не РПТ, не ЕПТ, никого. А специалистов, которые готовы просрать несколько тысяч в покер оффлайн - поверь, в Украине очень много. Это не 30 несчастных ливанцев, которых всем обещали. Рекомендую дождаться законопроекта, там все будет доступно описано.

пообщавшись с главными организаторами игр в Украине, могу сказать, что перспектива покера в Украине стремится к 0, а рпт уж точно не будет тут проводиться, россияне сюда не поедут, потому, что как минимум тупо бояться и их понять можно если есть минимальный риск, того, что что-то может угрожать здоровью обладателя российского паспорта, то как известно лучше просто избежать такого риска, так, что пора снять розовые очки и забыть о покерных сериях в Украине имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 17
  • SBGstyle @ 2.9.2015
    Из альтернатив пока вижу только условный Казахстан, думаю, что там вполне можно провести несколько интересных ивентов, с учетом того, что не так много кто там был, а в интересных необычных местах всегда хочется побывать.

В Казахстане, тоже какая может быть перспектива - всего две игровых зоны - в которых проживание стоит как в европе и народ сам по себе не любит проигрывать (начинает вести себя некорректно), не то что те же турки или ливанцы на Кипре в Мерите. Тем более сча прошла очередная девальвация, тенге подрезали на 30 процентов по отношению к доллару и на этом скорее всего не остановятся, а от этого поле игроков явно не увеличится, т.е надо снижать баины, а играть лоу баины их нет смысла опять же с высокой стоимость проживания в Риксосе или в Бомбее. Плюсы этих серий это конечно природа, Боровое расположено в очень хорошем месте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Как любитель скажу-либо Беларусь,либо Европа-без вариантов.И там ,и там-играть и отдыхать БЕЗОПАСНО. Так что у РПТ правильный курс на Беларусь имхо.А налог....-ну его еще надо постораться,что б было с чег платиь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Барселона.

В Барселону я ехал с южного кипра, вымотанный северным оффом и южным лицемерием в перемешку с энергитическим вампиризмом большинства там присутствующих. В общем был довольно сильно заебан и сразу решил, что катать буду минимум, и заеду чисто разведать обстановку, да встретиться с конфой и другими знакомыми, которых в барсу собиралось прилично много

Расположение и удобство 8/10, Тусовки 9/10
    Сразу скажу, город просто потрясающий, в нем нравилось все, от необычайно красивой архитектуры, до идеального загара испанок. Атмосфера в городе потрясающая, там любой найдет то что ему по нраву, активный или пассивный отдых, на море или суше, в баре или клубе, аттракционы или аквапарк, яхта или экскурсионный автобус, любые развлечения на ваш вкус. Не 10 потому что: а) к сожалению там безумно много воров, обоскрасть могут спокойно даже среди бела дня, а это малость напрягает.б) до Барселоны все же путь не очень близкий, плюс если вы не знаете язык, мб небольшие проблемы с навигацией и передвижением (это кон-но больше мой косяк, но я все же пишу отчет и для себя тоже). Почему тусовки 9 а не 10, ну тут прям все очень просто, город в котором кальяны подают на саморазжигающихся углях 10ку получить ну никак не может.

Размер поля: 10/10 Сила поля: 2/10
    Ну что тут говорить, Барса просто охуенна в этом плане, овер 3200 человек играющих турнир по 1к евро как вам? 70путевок в саттелите по 1к на мэин. Составы в 1-5к турирах примерно как в бигах 8-22, сказка в общем.

Про Барселону мб напишу еще пару постов, город поистине великолепный в котором, если вы профессиональный покерист или просто оффлайнер-любитель вы просто обязаны побывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/339
    + 20
  • Ну окей, замутим опрос, где РПТ стоит проводить следующие этапы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/339
    + 2
  • Скорее тут вопрос не где РПТ стоит проводить следующие этапы, а где еще осталось место, удовлетворяющее определенным условиям

а) отсутствие виз для стран СНГ ( либо несложных в получении)
    б) географическое положение, чтоб туда было удобно и недорого добираться
    в) легальный статус покера
    г) наличие местных игроков
    д) желательное отсутствие налогов на покерные выигрыши

у меня навскидку нет вариантов новых мест. В странах Балтии есть налоги, визы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2

• В странах Балтии есть налоги, визы?

Да, евросоюз же почти все, ну вот на ум пришла условная Латвия, визу сейчас сделать в целом не проблема, а добираться до нее попроще, чем до черногории, правда не очень известно как много там желающих среди местного населения будет полудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/339
    + 0
  • SBGstyle @ 2.9.2015
    Размер поля: 10/10 Сила поля: 2/10
    Составы в 1-5к турирах примерно как в бигах 8-22, сказка в общем.

Что-то подсказывает мне, что ты необычайно субъективен. Если брать только турики по 1к, то ок, но в твоем примере турики по 5к евро = турниры по 22 доллара в инете. Эмоции, эмоции)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • SBGstyle @ 2.9.2015
    Да, евросоюз же почти все, ну вот на ум пришла условная Латвия, визу сейчас сделать в целом не проблема, а добираться до нее попроще, чем до черногории, правда не очень известно как много там желающих среди местного населения будет полудить

там жопа. вообще непригодный вариант. Нужны горячие парни южных кровей, которые наскребут буквально себе на би и будут там лимповать с ебалом как у патрика антониуса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 4
  • Tainer, да хуль с него брать. он там по 5к ни одного и не сыграл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 1

• Что-то подсказывает мне, что ты необычайно субъективен. Если брать только турики по 1к, то ок, но в твоем примере турики по 5к евро = турниры по 22 доллара в инете. Эмоции, эмоции)

Что-то мне подсказывает, что я в первом тексте сразу про все 3 текста вставил ИМХО. Ну и понятно обв эмоции, когда только отыграл в ебанутых составах кипр и тут такое раздолье, много непонятных фишей, против которых лично мне очень комфортно играть, в отличии от фишей на рпт. Думаю что в 5к поле немного сильнее, аля уровня б109
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/339
    + 0
  • Грузия? кто там был на РПТ, какие впечатления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • SBGstyle @ 2.9.2015
    Думаю что в 5к поле немного сильнее, аля уровня б109

3d34cbe68eb8786970e3cbf44fe91fc2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 1
  • LeBroHbKA @ 2.9.2015
    Грузия? кто там был на РПТ, какие впечатления?

У Удовенко спросишь на встрече форума)
    Хотя в целом те кто был на последних сериях мпн и вптн, говорят, что все стало довольно неплохо, по сравнению с тем адом. что был на первом РПТ. А вообще у Майка на сайте в расписании есть серия в Батуми в конце года, проверь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 0
  • эв стек 116? что за фильтры бро? хуйня походу какая-то левая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/339
    + 0
  • Tainer @ 2.9.2015
    Что-то подсказывает мне, что ты необычайно субъективен. Если брать только турики по 1к, то ок, но в твоем примере турики по 5к евро = турниры по 22 доллара в инете. Эмоции, эмоции)

Я играла турбины по 1к и 2к, состав клоунада одна.
    За столом по 1к ни одного рега не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Liay @ 2.9.2015
    Я играла турбины по 1к и 2к, состав клоунада одна.
    За столом по 1к ни одного рега не было.

Ну как-то по корректней надо называть других игроков, тем более находясь в таком статусе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PolarPlayer, в каком? Что я не так сказала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • мне кажется "клоунада" здесь было не к игрокам применено, а к логике их действий в игровом плане)

составы по 1-2к и правда были довольно слабые, но так же были и сложные столы. ИМХО, но при такой хорошей структуре, которая имеется на ЕПТ - поздняя стадия будет происходить в довольно плотном составе, т.к. хорошие ребята выждут моменты разобрать игроков послабее. Глянуть тот же мэйн, начиная с топ50 (оттуда следить начал более менее) - откровенно слабых не было вообще, а были еще ко всем этому богатые любители, против которых не "подавишь на ицм" и прочее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • LeBroHbKA @ 2.9.2015
    Грузия? кто там был на РПТ, какие впечатления?

Грузия сейчас норм, с главным минусом который был замечен на первых сериях (повальный софтплей) довольно успешно борются

В Казахстане до конца года будет как минимум две серии - WPT и (возможно) первый раз RPT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.