Барселона.
В Барселону я ехал с южного кипра, вымотанный северным оффом и южным лицемерием в перемешку с энергитическим вампиризмом большинства там присутствующих. В общем был довольно сильно заебан и сразу решил, что катать буду минимум, и заеду чисто разведать обстановку, да встретиться с конфой и другими знакомыми, которых в барсу собиралось прилично много
Расположение и удобство 8/10, Тусовки 9/10
Сразу скажу, город просто потрясающий, в нем нравилось все, от необычайно красивой архитектуры, до идеального загара испанок. Атмосфера в городе потрясающая, там любой найдет то что ему по нраву, активный или пассивный отдых, на море или суше, в баре или клубе, аттракционы или аквапарк, яхта или экскурсионный автобус, любые развлечения на ваш вкус. Не 10 потому что: а) к сожалению там безумно много воров, обоскрасть могут спокойно даже среди бела дня, а это малость напрягает.б) до Барселоны все же путь не очень близкий, плюс если вы не знаете язык, мб небольшие проблемы с навигацией и передвижением (это кон-но больше мой косяк, но я все же пишу отчет и для себя тоже). Почему тусовки 9 а не 10, ну тут прям все очень просто, город в котором кальяны подают на саморазжигающихся углях 10ку получить ну никак не может.
Размер поля: 10/10 Сила поля: 2/10
Ну что тут говорить, Барса просто охуенна в этом плане, овер 3200 человек играющих турнир по 1к евро как вам? 70путевок в саттелите по 1к на мэин. Составы в 1-5к турирах примерно как в бигах 8-22, сказка в общем.
Про Барселону мб напишу еще пару постов, город поистине великолепный в котором, если вы профессиональный покерист или просто оффлайнер-любитель вы просто обязаны побывать.
пообщавшись с главными организаторами игр в Украине, могу сказать, что перспектива покера в Украине стремится к 0, а рпт уж точно не будет тут проводиться, россияне сюда не поедут, потому, что как минимум тупо бояться и их понять можно если есть минимальный риск, того, что что-то может угрожать здоровью обладателя российского паспорта, то как известно лучше просто избежать такого риска, так, что пора снять розовые очки и забыть о покерных сериях в Украине имхо