Ребята, предлагаю замазаться на количество профита в феврале. Поканактус с файршторм предложил, пока мы с ним, можем еще взять участников. Будет интересно. Есть кто смелый у вас в тиме?
olleggi, у меня почти в 2 раза меньше аби, чем у Поканактуса, и играет он по 1к турниров, у меня за январь около 300, при этом считаю, что у него практически нет шансов выиграть
zemka91 @ 1.2.2017 Ребята, предлагаю замазаться на количество профита в феврале. Поканактус с файршторм предложил, пока мы с ним, можем еще взять участников. Будет интересно. Есть кто смелый у вас в тиме?
palyaaa, с 5го февраля до 5го марта, сверяемся по шарку. Вроде бы победитель забирает все, вроде по 100 баксов ставка с человека, вроде 5 человек уже в катке
Спасибо за поздравления парни! Назвали Робберт, именно с двумя Б, так оно пишется по голландски. Право выбора имени отдал жене, с меня хватит фамилии и отчества. А она назвала его в честь своего любимого диджея. Это - Hardwell.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.