Сегодня был разбор парочки дипранов на старзах (14 место в БИГ $5,5) и на 888 (11 место в Дипстеке $22).
С удивлением обнаружил, что я вонючий нит. Да и ошибок делаю кучу.
В ранней и средней стадии:
1). По жескачу не добираю с фишей. Например, с ТП и средним кикером, где надо играть бэт-бэт-бэт, начинаю придумывать насовые руки фишу-телефону и чекаю терн и иногда ривер (собственно начинаю пот-контролить, там где надо велью собирать).
2). По бэтсайзингу против фишей часто ставлю мало. Ближе к 2/3 банка, а порой даже можно почти потбэт и фиши радостно колируют и по младшей паре и по ГШ.
3). Часто упускаю изолейт оппов типа 50/0 с ~80-100% фолдом на КБ.
4). Пару раз зашел колом с гавном без нужных для кола оддсов (А5s, 79о). Не помню зачем колил, за этим всегда слежу и колирую только если есть необходимые под оддсы на кол.
В поздней стадии:
5). На СБ/ББ просто колирую либо сбрасываю неплохие руки для 3бэта против стилов.
6). Упускаю ситуации, где можно было запушить против лузовых 3бэт-рестилов.
7).Получив хороший стек продолжаю нитится и ждать натсов, не разыгрывая руки типа JTs+ QTs+ K9s+, когда можно часто забрать не плохой банк на флопе или просто застилить блайнды.
8). Неверный выбор оппонентов для лузовых 3бэтов (или мне просто тупо невезет и я всегда выкаюсь в натсы, но в это верится с трудом), часто получаю кол либо пуш.
9). Ненужные блефу в фишей, при этом часто проигрывается большая часть очень хорошего стека. НУ НЕ НУЖНО В НИХ БЛЕФОВАТЬ, если на флопе не выкинули, то редко что они выкинут на терне.
10). Не знаю как это описать, с очень коротким стеком (8-12ББ) бывает картдэд полный, а при приходе более-менее нормальной руки, например, KJ или А9, идет рейз из ранней, ФЭ мало и я обычно зарываю. Короче думаю стоит в таких ситуациях возможно загемблить, но получить играбельный стек.
Теперь я не удивляюсь, что месяц уже затащить ничего не могу.
не пытаюсь оправдаться, но все же многих из них раньше не было, в последнее время чет дофига жестких переездов и доездов оппам ривером, когда на терне у них не более 10% на победу. Из-за чего уже появилась боязнь что опять переедут, что фишу постоянно доезжает его допер, закрывается его гатшот, ну и т.д. Ну да, это оправданием не назовешь.
Сегодня уже играл учитывая все свои ошибки и неточности в игре. Достаточно много турниров, где были хорошие стеки, но переезды-кулера, от них никуда не денешься - покер мля. На 888 все же зашел на предфиналку в Дипе за 22 со вторым стеком и 1 переезд (AQ<A7) и подряд 3 проигранных коина против коротышей и только 12 место. Фишей полстола, причем ваще сладеньких-жирных фишей.А я то уже предвкушал финалку, где я чипак... Но у гсч 888 другие планы на этот турнир.
Будет завтра, буду тащить, ведь все равно затащу.
P.S. Димон, спасибо за помощь в разборе ХХ.
Зовут меня Артем.
Раньше что-то писал на ПС, теперь попробую что-нибудь писать здесь. Хотя особого желание писать нету, но иногда бывает просто необходимо.
Играю МТТ до $33. Иногда СНГ катаю.
В покер начал играть около 2-х лет назад. Регулярно катаю МТТ около года.