BadSeed @ 22.10.2010
Зато попивание чая после олл-ина - один из признаков блефа.
о таком не слышал. Зато видел массу "обратных" примеров. Например, на фин. столе в Киеве Дикей начал пить воду после того, как поставил АИ префлоп в Довженко, уж точно не помню, но с хорошей рукой.
BadSeed @ 22.10.2010
Равно как и прикуривание сигареты и особенно сигары.
а это вообще странно. Как может быть "особенно" сигары, когда, как правило, если человек курит сигары, то не курит сигареты. Т.е. тот, кто курит сигары больше блефует?
Если честно, я знаю, что если человек выдыхает дым вверх, то это скорее натс, если вниз, то скорее блеф
Хорошо сформулировано. Однако, в последнее время общество в рф тоже делает небольшие шаги к тому что бы научиться отрезать кусочек плаща, если я правильно понял аллегорию. Правда пока что чаще когда происходит какой нибудь капец. Из ярких примеров- пожарища этого года, по- моему вся страна отправляла вещи погорельцам. Даже такой увалень как я- отправил. Их в итоге даже некуда девать было в некоторых областях. Ну все эти скандалы с помойками и "растоптанными душами людей проявивших милосердие". Или вот последнее время становится массовым благотворительность из серии "с миру по нитку- кому нибудь операция".