Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,443
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 32 33 34 35 40
  • Игра в покер - это способ заработка, а не дело всей жизни. Мне кажется, что все, что ориентировано только на зарабатывание денег, не приносит особого удовольствия. И даже занимаясь делом своей жизни не удастся избежать трудных моментов и периодов эмоционального выгорания. Так что катайся, отдыхай и настраивайся на катку)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Как говорила одна из героинь фильма Вуди Аллена "Вики, Кристина, Барселона": "Я не знаю, чего хочу. Единственное что я знаю точно - я не успокоюсь пока не найду". Мне всего 20 и я не хочу смирятся с мыслью, что прийдется заниматся не любимым делом, мотивируясь лишь деньгами. Хочется чего-то большего. В идеале я хотел бы получать те же эмоции, что и сейчас.
    Ответить Цитировать
    294/362
    + 0
  • врядле такое возможно занимаясь одним делом. Это в стиле быть счастливым с одной девушкой всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • SharpTeeth @ 12.2.2014
    Мне всего 20 и я не хочу смирятся с мыслью, что прийдется заниматся не любимым делом, мотивируясь лишь деньгами. Хочется чего-то большего. В идеале я хотел бы получать те же эмоции, что и сейчас.

бля чел, ты пздец еще молод, а загоняешь так что жесть просто. просто живи пока да и все, и не парься об этих вопросах особо. когда будет ближе к 30 начнешь что то понимать в жизни.
    Ответить Цитировать
    95/105
    + 1
  • gambler2013 @ 7.1.2014
    Хел, а для чего зарабатывать, если не на комфорт, удобство, удовольствие? Имею ввиду несемейного человека офк.

Взять в пример хотя бы зимнюю обувь.
    Можно купить что-нибудь китайское из искуственного меха и кожи за 1000 рублей. О тепле и удобстве ног можно забыть.
    А можно взять качественную обувь из натуральных материалов за 5к рублей. И тепло, и удобно.

С машинами такая же ерунда.
    Можно ездить на российском автопроме. Уставать после долгих поездок, морозить ноги задним пассажирам зимой, быть регуляром автосервисов.
    А можно купить иномарку. Ездить в тепле, комфорте, тишине и безопасности. И чем дороже авто, тем больше удовольствия от вождения ты получаешь.

Очень простой пример. Тур по Европе на авто. Поедешь на десятке - куча неудобств, боль во всем теле для всех пассажиров. Поедешь на тойоте, мерсе - удовольствие от поездки всем.

Пост древний, но я только прочитал По поводу ботинок. Купил мерелл зимние в прошлом году за 160 баксов. Удобно, но холодно Так что в любом правиле есть исключения. Надо брать качественное, а не самое дорогое.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • For2nArtem @ 12.2.2014
    врядле такое возможно занимаясь одним делом. Это в стиле быть счастливым с одной девушкой всю жизнь.

На самом деле меня сегодня начали посещать похожие мысли. На 3й день я уже не чувствовал такого кайфа, как в первый, все стало более обыденым. За то сегодня я побывал первый раз в бане. Испытал нереальный кайф, особенно понравилось прыгать в ледяную воду. Думаю, что последующие визиты уже не принескт мне такого же кайфа.

Я прихожу к выводу, что в жизни очень важно разнообразие и открытие новых вещей для себя. Важен баланс. Переизбыток в чем-то так же плох как и недостаток.
    Ответить Цитировать
    295/362
    + 0
  • Почему мотивация деньгами не работает для покериста.

В моменты психологического спада, которые как правило являются результатами даунсвинга, у меня очень сильно теряется мотивация. В один из таких периодов я искал решение проблемы, хотел разобраться почему мне не хочется играть, даже не смотря та то, что я осознаю что это одно из самых выгодных времяпрепровожде́ний. Так вот...

В то время я часто лазил по сайту TED (с которым, кстати, я познакомился благодаря GT), я не прошел мимо видео о мотивации от Дена Пинка (так же доступно на сайте TED с русскими субтитрами):

В своей речи Ден на примере различных научных экспериментов, в.ч. и "Загадки со свечей" (для того, что бы понять о чем идет речь, посмотрите видео), объясняет, какие типы мотивации работают в тех или иных случаях. Например, мотивация "кнутом и пряником" (когда тебя говорят сделай это и ты получишь это) работает лишь для примитивных задач. В таких условиях такая мотивация отлично повышает работоспособность человека. "Ты получишь один доллар если принесешь сюда вон то ведро воды. - Запросто!" - не требуется никакой творческой умственной деятельности.

Научно доказано, что мотивация кнутом и пряником не работает в условиях с задачами, требующими творческого подхода, задачами, конечная цель которых не до конца ясна. При просмотре видео меня осенило и я понял, в игре покерист сталкивается как раз с таким типом задач. Никто точно не может сказать, сколько он выиграет за следующую неделю/месяц/год. Какие-то приблизительные оценки тоже не имеют смысла, так как невозможно быть уверенным насколько они близки к реальности. По этому, для повышении продуктивности в условиях с задачами, требующими неординарный подход, нужно обращаться к чему-то так же более абстрактному, чем простое материальное вознаграждение. Не зря говорят, что настоящего успеха можно достичь лишь там, где вы готовы работать бесплатно. Нужно выбирать дело, которое зажигает вас (банально, не правда ли?).

Если у Вас нет страсти к игре, если Вы не готовы играть ради игры, вам не нравится разгадывать загадки, вы не чувствуете кайфа о того, что понимаете, что нагибаете стратегию оппонента своей стратегией, то ничего не выйдет. Подняться на какой либо высокий уровень и держатся на нем не получится.
    Ответить Цитировать
    296/362
    + 4
  • Мной все время овладевает чувство потребности в жизненном драйве. Как только я чувствую, что бездельничаю больше чем нужно для восстановление сил, меня переполняет чуть лм ни паника. Мне нужен экшен.
    Ответить Цитировать
    297/362
    + 2
  • это гормоны, это пройдет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • chronic @ 13.2.2014
    это гормоны, это пройдет

Видешь девочку от которой у тебя захватывает дух, но не решаешься подойти? Потупи пару минут пока она пройдет...мимо и ты ее больше никогда не увидишь. Хочешь ахуенного секса?! Да ну, сходи подрочи и это пройдет. А можно вообще подождать, пока член стоять не будет в старости. Да и вообще зачем что в жизни делать, она же блять временная, она пройдет!

Я не хочу ждать, пока я перестану чего то хотеть. Я стремлюсь удовлетворять свои желания в моменте.
    Ответить Цитировать
    298/362
    + 1
  • такая бурная реакция только подтверждает мои слова
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Классный блог дружище, правильное отношение к жизни. Особенно нравится самосовершенствование по всем фронтам. Так держать. Кое чему научился из твоих водов. Вот читал читал и зарегался чтоб пару вопросов задать. 1) Как у тебя продвигаются поиски источника пассивного дохода? 2) Не боишься что впадешь в затяжной даунсвинг или скажем покер у тебя в стране запретят, а тылы не прикрыты то бишь другого источника дохода нет? А может он у тебя уже и есть я не знаю ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vergilon @ 16.2.2014
    Классный блог дружище, правильное отношение к жизни. Особенно нравится самосовершенствование по всем фронтам. Так держать. Кое чему научился из твоих водов. Вот читал читал и зарегался чтоб пару вопросов задать. 1) Как у тебя продвигаются поиски источника пассивного дохода? 2) Не боишься что впадешь в затяжной даунсвинг или скажем покер у тебя в стране запретят, а тылы не прикрыты то бишь другого источника дохода нет? А может он у тебя уже и есть я не знаю ))

1) никак. пока особо нечего инвестировать.
    2) 1к баксов я за месяц энивей как-то сделаю. если онлайну прийдет тотальный пиздец - есть офлайн, недавно убеждался, что там тоже можно делать 3-5к в мес спокойно. ну или как минимум 1к, которого при учете что есть своя квартира хватит с головой. многие живут на 500 баксов в месяц и ничего.

Сейчас ищу другие высокодоходные варианты заработка, на примете индивидуальные тренинги по соблазненнию. Особо не парясь можно получать 50-100$ в час. Стать тренером я хочу в первую очередь для выполнения собственного челенджа, пока есть покер - деньги второстепенное.
    Ответить Цитировать
    299/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 16.2.2014
    1) никак. пока особо нечего инвестировать.

то есть ты хочешь сказать, что если бы у тебя было что инвестировать ты бы с легкостью инвестировал?
    ну вон куча покеристов с приличными бр, но они не инвестируют. потому что это далеко не просто. это не так, что у тебя есть деньги и все, ты получаешь прибыль.
    тут также как и в покере, надо наверно несколько лет темой заниматься чтобы начать стабильно приличные деньги получать.
    ps. все начинается с обучения прежде всего. ну это конечно именно моя точкая зрения. то есть если ты хочешь через 5 лет что то инвестировать выгодно, ты можешь уже сейчас очень активно начинать заниматься просто этой темой, на уровне теории.
    Ответить Цитировать
    96/105
    + 0
  • SharpTeeth @ 16.2.2014
    Сейчас ищу другие высокодоходные варианты заработка, на примете индивидуальные тренинги по соблазненнию. Особо не парясь можно получать 50-100$ в час. Стать тренером я хочу в первую очередь для выполнения собственного челенджа, пока есть покер - деньги второстепенное.

В первую очередь тебе самому должно быть в кайф то, чем занимаешься. Ты уверен, что тебе будет интересно делать определенные шаги, общаться, вкладываться, тратить энергию на скучных, ОДИНАКОВЫХ баб, подстраиваясь под каждую с единственной целью - кончить в неё. Причём чем более прокачанным в жизни ты будешь становиться, тем сложнее тебе будет найти тёлку, с которой было бы действительно интересно общаться, 90% соблазнённых баб это просто мясо ряди "прокачки скилла" и зачётов...Зачем? Ради чего?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Jayser1337 @ 16.2.2014
    В первую очередь тебе самому должно быть в кайф то, чем занимаешься. Ты уверен, что тебе будет интересно делать определенные шаги, общаться, вкладываться, тратить энергию на скучных, ОДИНАКОВЫХ баб, подстраиваясь под каждую с единственной целью - кончить в неё. Причём чем более прокачанным в жизни ты будешь становиться, тем сложнее тебе будет найти тёлку, с которой было бы действительно интересно общаться, 90% соблазнённых баб это просто мясо ряди "прокачки скилла" и зачётов...Зачем? Ради чего?

мне в кайф работать над собой, прокачивать себя как мужчину. мне в кайф дарить женщинам счастье, я получаю огромное удовольствие, ловля на себе вожделенные взгляды девушек. вообщем, пока мне очень нравится весь процесс.
    Ответить Цитировать
    300/362
    + 0
  • "В детстве я мечтал зарабатывать любимым делом, но поскольку за онанизм не платят, пришлось осваивать гитару" (с) какой-то известный гитарист
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Буду сегодня на РПТ. Высокий парень в черном пиджаке, джинсах и темносиней рубашке. Подходите знакомится
    Ответить Цитировать
    301/362
    + 1
  • В Киеве творится какой-то пиздец. Что именно происходит и чем закончится непонятно до конца. Вчера, вылетев с РПТ, я вышел из "Крещатика" и, ничего не подозревая, отправился на метро в сторону дома. Вокруг было спокойно: уже привычные всем баррикады, грязные люди в масках и вонь костра. Буквально через час я услышал от подруги о первых смертях в центре города. На теперешний момент уже около 30 погибших и сотни тяжело раненных как со стороны активистов так и силовиков.
    Как правило, к известиям о том, что меня напрямую не задело, я отношусь абсолютно равнодушно, но здесь от мысли, что еще немного задержись и я мог бы попасть в самый разгар событий, стало немного не по себе.

Скриншот с сайта РПТ:
    e8ce9be7e9518ee948c14fb8cdeb49b7.png
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 19.2.2014, 15:54
    Ответить Цитировать
    302/362
    + 0
  • Цытаты великих хедс-аперов:

"Вот блять, сходил поссать - сьебался фиш!"
    Ответить Цитировать
    303/362
    + 4
1 32 33 34 35 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.