убить в себе фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3837
  • Постов
    40
  • Просмотров
    2,852
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -15
1 2 3
  • всем привет, я очень хреновый игрок в покер. уже более года не могу побить микролимиты, бьюсь как рыба об лед - нл2-нл5-нл10-мсс-бсс-зум-рег столы

в частности вот уже более месяца и около 150к рук не могу побить 6-макс нл5, профит около нуля (ну где-то около +10 БИ, что я считаю нулем, в принципе). количество стриков туда-сюда в 10-15 БИ просто убивает. и самое печальное, я не особо вижу выход из этой ситуации, такое чувство, что в покер можно выигрывать только когда хорошо сдают. и это при том я придерживаюсь довольно строгой префлоп и постфлоп стратегии (смесь курсов Корсика, Bettr, Покерстратеджи и еще бог знает сколько других - в принципе для микро советы у всех схожи), играю с полной статистикой на оппонентов, четко понимаю все действия. я не верю что этого не достаточно для побития нл5, пиздец. и тем не менее, когда сдают нормально я выигрываю без вариантов. когда не сдают - также без шансов все отдаю назад

заебало!

сегодня очередной день в минус 9 БИ. и очень хочется кого-то уебать. надеюсь меня тут не забанят в ближайшее время за агрессию, я же постараюсь себя держать в руках
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю! :-)

Но могу тебя порадовать - ты не безнадежен, раз осознаешь то, что ты хреновый игрок, начало есть. Далее - найми тренера, он найдет твои лики (ошибки в игре) и поможет тебе их устранить.
    У меня похожая ситуация, сейчас работаю с тренером, что получится - увидим.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • chronic @ 8.2.2014
    и это при том я придерживаюсь довольно строгой префлоп и постфлоп стратегии (смесь курсов Корсика, Bettr, Покерстратеджи и еще бог знает сколько других - в принципе для микро советы у всех схожи), играю с полной статистикой на оппонентов, четко понимаю все действия.

Вообще-то Корсик учит на этих лимитах тайтовой игре, поэтому никаких минус 9БИ за сессию не должно быть. Но то что ты за 150к рук не залился, это уже хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да базовый диапазон у меня тайтовый

EP+MP: 22+, AJs+, KQs, AJo+, KQo
    CO: 22+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QTo+, JTo
    BTN+SB: 22+, A2s+, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, ATo+, KTo+, QTo+, JTo, но стилить могу еще шире конечно, смотрю статы

call open (тут вариативно, смотрю по оппоненту что лучше сделать колл/3-бет/фолд): TT-22, AQs-AJs, KQs, QJs, JTs, AQo-AJo, KQo, добавляю сьютед коннекторы и тузы если есть еще коллеры

3-bet: QQ+, AKs, AKo (это базовый, в позиции расширяю до JJ-TT, AQs, KQs, AQo по оппоненту)
    рестилы: очень оппонентозависимо, смотрю статы и могу 3-бетить очень широко, но особо не злоупотребляю общий 3-бет не вылазит за пределы 8

в ситуациях против 3-4-бетов играю по математике (ну иногда по луде, каюсь), типо против 2% только KK+ в аллин, против 5% - QQ+, AKs, 6% - JJ+, AKs, AKo и тд.

на постфлопе сначал я пытался играть очень эксплуативно, чисто по статам (ХАД и попапы делал полностью сам, довольно продуманный под себя, много постфлопа, типо rase cbet, fold to raise cbet, CR cbet, fold to CR cbet, donk, fold to donk - все это в обычных и 3-бетпотах, bet vs missed cbet, ну и стандартные fold to cbet тоже конечно IP и OOP, ). но так играть довольно дисперсионно и часто трудно найти логику в действиях оппов, поэтому решил не заморачиваться на микролимитах и стараюсь смотреть их лишь в помощь по дефолтным не замороченным линиям. а линии эти я сделал на основе Bettr, там довольно четко расписаны базовые действия по улицам: каждая улица делиться на "PFR" и "не PFR", там в свою очередь градация по борду (плохой/хороший), поту (мультипоты, ХА) и описаны действия в зависимости от нашей комбы. все довольно разумно и солидно. я немного дополнил это дело Корсиком (добавил действия по 3-бетпотам, бетсайзинг). ну т.е. стратегия вроде как и не должна быть дисперсионная, пусть и не супер-прибыльная, но тем не менее стрикует, сука.

хотя поразбирав банки я понимаю, что я все еще подвержен луде, и отхожу от этой стратегии. немаловажный фактор - психология. последние 2 недели играю рег столы стопкой (10-15 столов), все это время мне казалось это очень удобно и я радовался что наконец попробовал такой воркфлоу (до этого год играл онли плиткой), но вчера вот я совсем не успевал за действиями, при том что снизил кол-во столов. и начал злится, что никак не могу голову включить, и тут вылезла луда и невезенье во флипах. хуяк! - и минус 9 БИ на ровном месте. сегодня пошел приходить в себя в Зуме, там не такой поток информации
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • bios, а что за тренер?

я вообще даже не думал о том чтобы брать тренера на нл5-нл10, я должен сам понять как бить это болото, имхо. если я к нему не смогу приспособиться, то что говорить о лимитах выше. я не собираюсь тут долбить супербанкролл в овер 100 БИ, но я должен обрести наконец уверенность в своих действиях. и чтоб эта уверенность была не на 2 недели до следующего стрика, а подольше
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • chronic @ 9.2.2014
    я должен сам понять как бить это болото

Получается это лишь у немногих, поверь. Я, например, к таким точно не отношусь. А про тренера писать пока не буду, если очень интересно - есть скайп :-)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• вот график за последний месяц с небольшим (2 недели не играл, праздники, а потом приболел). не график, а сплошные стрики туда-сюда

bios отправил запрос в скайп
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • немного поразбирал базу, в частности линии колд колла и колла 3-бета. с колд коллом вроде все терпимо, ничего менять не буду, а вот с коллами 3-бетов надо поработать.

пока думаю вот что: против оч. тайтовых оппонентов коллить TT-QQ, AQ+, против лузовых же (более 10 3-бет) мне кажется особо нет смысла коллить 3-беты, лучше попробовать перехватить инициативу 4-бетом, вплоть до аллина против особых маньяков. на постфлопе продолжать разыгрывать онли ТП-оверпару, при этом играть их строго пассивно на флопе, рейзить только 2 пары+. и самое главное - не исполнять блеф и полублеф рейзы и чек-рейзы в 3-бет банках где я коллер, типо со средним дро, ТПСК. даже по статам оппа
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • сегодня отдохнул, и сел немного покатать Зум

как обычно, когда я с психу перехожу с рег столов в очередной раз в зум - все начинается интригующе. правда потом, как показывает моя история, меня ставят на место и убегаю обратно, где все снова повторяется. день сурка какой-то))

правда сейчас есть некое различие. дело в том, что с того момента, как я поставил свою нынешнюю игру описанную выше, я Зум толком не играл. возможно сейчас он пойдет лучше и стратегия к нему подойдет более, чем к рег столам. по ощущениям, оппоненты тут не такие заебистые насчет шоудауна. ну т.е. заметно чаще нажимают фолд на постфлопе, нежели на рег столах, где хрен кого выбьешь из банка. при этом, сегодня я бы не сказал что я сильно мувил на постфлопе, играл абсолютно обычно, но все дружно фолд-фолд. также отмечаю, что игра более прямолинейная, и оппы если мувят, то довольно специфически и читаемо. на рег столах труднее в этом плане мне показалось, там как будто кругом макаки с гранатами

с завтрашнего дня буду пробовать переходить в режим плотной катки, под 6к рук в день. посмотрим как Зум меня примет
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • chronic @ 8.2.2014
    всем привет

привет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Korsiccc сэнсэй, я вас не подведу
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Брал тренировки?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • bios, да не, мне это удовольствие не по карману)) ВОДы смотрел, многое для своей нынешней страты позаимствовал из них. а раз не заливаю дикими темпами, значить хоть как-то работает
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • веселое начало дня. чтоб не расслаблялся

собственно, что я и писал вчера, почти ВСЕГДА при переходе в другую дисциплину Старзы сначала дают, а потом, буквально со следующего дня, начинают ебашить в привычном духе. замануха

тем не менее, продолжу пока Зум, все-таки на ноуте приятно играть его

также, решил не садится играть прямо с утра. а то привык: встал, умылся, сделал кофе и катать. надо менять распорядок дня. желательно конечно начинать играть вообще днем, после 12, но для меня такая потеря около 2 часов сейчас это роскошь. поэтому, буду включать в расписание до первой катки еще неторопливый завтрак, возможно зарядку. как потеплеет на улице, то буду еще пробовать принимать контрастный душ для тонуса. вообще хочу начать практиковать холодный душ
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • пиздец люди наживают за месяц на нл5

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • у этого товарища кбет равен 45. перестать что-ли ставить кбет с оверкартами, гатшотами и воздухом вообще? я обычно ставлю в ХА банках на хороших флопах
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • вчера вечером заглючил ноут, выбило синий экран. впервые такое на 8-ке. и стал как-то странно работать - загружаться по полторы минуты вместо 5 секунд, иногда при запуске программ все висло на полминуты. решил снести систему нафиг, т.к. если такое будет в процессе катки, то можно и тильтануть ненароком...так что сегодня релакс - переустановил систему, буду устанавливать софт, загружать базу рук и тд. заодно передохну после стриков последних дней, наберусь сил - и ебашить, этот месяц я обязан закончить на нл10
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Сначала жесткий надо проверить на наличие плохих секторов, память на наличие ошибок, иначе переустановка оси может оказаться мартышкиным трудом :-)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • bios, у меня ssd. кстати, я когда гуглил по имени ошибки DPC Watchdog Violation , кое-где писали что это проблема может быть связанна как раз с ssd, типо надо лечить обновлением прошивки диска. но для моего нету никаких прошивок, да и работало с мая месяца все ок

а память как проверить на наличие ошибок? надо проверить. а переустановка помогла вроде, по крайней мере загружается система как положено мгновенно, остальное буду наблюдать
    Сообщение отредактировал chronic - 11.2.2014, 19:12
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • бля, такая же хня, на нл2 набил с копеек Бр до 94, почти без падений, пошел на нл5, начало кидать туда сюда, докатился до БР 75. ушел на нл2 обратно и еще 10 баксов слил, как бороться не знаю уже(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.