arrow @ 22.11.2013
Вообще сделать плюсовым facing to 3bet можно двумя способами: делать больше 4бетов и делать больше коллов и переигрывать на постфлопе. Делать больше 4бетов - это значит делать больше лайт 4бетов, а делать больше коллов, значит много играть в 3бет потах без позиции. И всё это против фишей. Сложно будет всё это выводить в плюс. Думаю на микролимитах надо восполнять эти потери другими, менее дисперсионными способами. Например, при помощи did 3bet.
Ну вообще последнее время я вывел статы все для 3 бет потов,и в принципе какие то явные лики , по типу сбетов в 3 бет поте "80/35" могу эксплоутить)
Плюс я любитель зайти с АА,КК,АК под 3 бет , а 4 бет давать с блефом .
Насколько я понял,каждая поляна нового лимита - это почти не похожая на предыдущую поляна , к которой нужно приаджаститься .
Например, поляна нл 2 - онли фиши и рыбуляры,следовательно там в принципе полный АБС .
На нл 5 уже немного начинается такой покер,когда на определенной доске при определенных линиях ты понимаешь "Тут блефа не будет" , и если грамотно фолдить - 100% лимит будет пройден .
На нл 10 начинается активный префлоп, какие то зарубы с регами ,проходят какие то блефы,которые на лимите ниже бы даже не задумал, хотя из за большого количества народу , с одними и теми же регами встречаешься нечасто . Я привык писать нотсы на тех,кто меня 3бетит/4 бетит,и иногда за день доходит до таких нотсов "3b x8 fd 4b x3 5b x2" (fd = fold , икс = количество сэмплов ) .
И пока у меня к нл 10 приаджаститься не получается . Просто чего то не хватает,но у меня этот процесс ооочень долго идет,но когда до меня доходит - у меня сразу 6-8бб/100 , график вверх и поход на новый лимит)
В ПС самый низкий рейк. Но так же самый низкий рейкбек.