Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-749
  • Постов
    740
  • Просмотров
    30,100
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 32 33 34 35 38
  • d1as18 @ 20.11.2013
    shadowear, на сайте покерстарса написано 4,5% .

В ПС самый низкий рейк. Но так же самый низкий рейкбек.
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 20.11.2013
    В ПС самый низкий рейк. Но так же самый низкий рейкбек.

А разве не в iPoker'е?)
    Ответить Цитировать
    399/454
    + 0
  • d1as18 @ 20.11.2013
    А разве не в iPoker'е?)

В айпокере самый высокий рейк и самый высокий рейкбек.
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 1
  • Выиграл приз "Стальные яйца" :D
    Опп 19/15 , большой фолд на 3 бет,4 бет - 10% , т.е в принципе он через 4 бет играет только АА и КК , но т.к у меня большой фолд на 4 бет,сам себя запараноил и заколил)
    Вообще сейчас 3 бет не нравится,нравится игра через колл)
    У него по таймингу было видно "Сука он попал в туза,попал,у него АК,ну давай проверим маленькой ставкой,хорошо давай поставим,блять пуш,блять,блять,что делать,что делать" .
    Я думаю блеф плюсовой по EV , т.к он АК играет через колл 3 бета , а учитывая вложенные в пот наши 1/4 стека,АА и КК там будет одинаковое количество комб,и все КК я однозначно выбиваю .
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2362540
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.40
    SB: $5.00
    BB: $10.00
    UTG: $21.11
    MP: $6.33
    Hero (CO): $10.37

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q Q
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1, 3 folds, UTG raises to $2.40, Hero calls $1.40

Flop: ($4.95) 8 6 A (2 players)
    UTG bets $1.70, Hero raises to $7.97 all in, UTG folds
    Ответить Цитировать
    400/454
    + 0
  • День как надо)

Ответить Цитировать
    401/454
    + 0
  • Проанализировал свою базу , и заметил пару вообще непонятных моментов .
    1. -100бб/1000 в потах от 0-3 бб . С моими статам 21/17 и стиллом в 36-38 как то непонятно , за счет чего поднять эту цифру .
    2. Выигрыш в потах,в которых я первый дал рейз и меня заколил один опп - 0 . Конечно,выборка рук не большая,но ноль вообще в голове не укладывается . Так криво разыгрывать свои руки,хз с чем это связано)
    3. Выигрыш в потах , в которых мне дали 3 бет - 0 . Это отличный показатель,и как я со своим фолдом на 3 бет в 64% такого добился не знаю , это просто анреал по-моему .
    В общем у меня все верх дном,покер преподносит новые сюрпризы,и как вообще продолжать играть нл 10 я не понимаю в данный момент)
    Ответить Цитировать
    402/454
    + 0
  • Сыграл 4 турнира за 235FPP , все 4 затащил . Тащил просто диким лакерством .
    Пойти что ли слоты покрутить :D
    Ответить Цитировать
    403/454
    + 0
  • d1as18 @ 22.11.2013
    3. Выигрыш в потах , в которых мне дали 3 бет - 0 . Это отличный показатель,и как я со своим фолдом на 3 бет в 64% такого добился не знаю , это просто анреал по-моему .

Это общий фильтр 3бетов, или есть отдельный по ситуациям? Я поискал в ХМ, но именно facing to 3bet не нашёл.
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • arrow @ 22.11.2013
    Это общий фильтр 3бетов, или есть отдельный по ситуациям? Я поискал в ХМ, но именно facing to 3bet не нашёл.

У меня второй ХМ,там в принципе он легко находится , в разделе Advanced Filter's по-моему,ну где много много фильтров,и там в разделе префлоп .
    Там есть facing 3 bet и facing 4 bet .
    Ответить Цитировать
    404/454
    + 0
  • d1as18 @ 22.11.2013
    У меня второй ХМ,там в принципе он легко находится , в разделе Advanced Filter's по-моему,ну где много много фильтров,и там в разделе префлоп .
    Там есть facing 3 bet и facing 4 bet .

Всё нашёл, спс.
    Мне кажется, этот показатель репрезентативен только на большой дистанции. У меня на одном лимите он тоже в 0, а на другом минус 12 стеков, большой разброс. Лучше наверное смотреть отдельно, колл3бет и 4бет.
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • arrow @ 22.11.2013
    Всё нашёл, спс.
    Мне кажется, этот показатель репрезентативен только на большой дистанции. У меня на одном лимите он тоже в 0, а на другом минус 12 стеков, большой разброс. Лучше наверное смотреть отдельно, колл3бет и 4бет.

Так можно любые показатели разбить на несколько составляющих, я смотрел пока что на все в совокупности . Потом,если будет время,посмотрю еще отдельно все)
    Ответить Цитировать
    405/454
    + 0
  • d1as18 @ 22.11.2013
    Так можно любые показатели разбить на несколько составляющих, я смотрел пока что на все в совокупности . Потом,если будет время,посмотрю еще отдельно все)

Вообще сделать плюсовым facing to 3bet можно двумя способами: делать больше 4бетов и делать больше коллов и переигрывать на постфлопе. Делать больше 4бетов - это значит делать больше лайт 4бетов, а делать больше коллов, значит много играть в 3бет потах без позиции. И всё это против фишей. Сложно будет всё это выводить в плюс. Думаю на микролимитах надо восполнять эти потери другими, менее дисперсионными способами. Например, при помощи did 3bet.
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • arrow @ 22.11.2013
    а делать больше коллов, значит много играть в 3бет потах без позиции

Немного неточно. ООП можно играть стандартно, но много коллить ИП.
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 0
  • arrow @ 22.11.2013
    Вообще сделать плюсовым facing to 3bet можно двумя способами: делать больше 4бетов и делать больше коллов и переигрывать на постфлопе. Делать больше 4бетов - это значит делать больше лайт 4бетов, а делать больше коллов, значит много играть в 3бет потах без позиции. И всё это против фишей. Сложно будет всё это выводить в плюс. Думаю на микролимитах надо восполнять эти потери другими, менее дисперсионными способами. Например, при помощи did 3bet.

Ну вообще последнее время я вывел статы все для 3 бет потов,и в принципе какие то явные лики , по типу сбетов в 3 бет поте "80/35" могу эксплоутить)
    Плюс я любитель зайти с АА,КК,АК под 3 бет , а 4 бет давать с блефом .
    Насколько я понял,каждая поляна нового лимита - это почти не похожая на предыдущую поляна , к которой нужно приаджаститься .
    Например, поляна нл 2 - онли фиши и рыбуляры,следовательно там в принципе полный АБС .
    На нл 5 уже немного начинается такой покер,когда на определенной доске при определенных линиях ты понимаешь "Тут блефа не будет" , и если грамотно фолдить - 100% лимит будет пройден .
    На нл 10 начинается активный префлоп, какие то зарубы с регами ,проходят какие то блефы,которые на лимите ниже бы даже не задумал, хотя из за большого количества народу , с одними и теми же регами встречаешься нечасто . Я привык писать нотсы на тех,кто меня 3бетит/4 бетит,и иногда за день доходит до таких нотсов "3b x8 fd 4b x3 5b x2" (fd = fold , икс = количество сэмплов ) .
    И пока у меня к нл 10 приаджаститься не получается . Просто чего то не хватает,но у меня этот процесс ооочень долго идет,но когда до меня доходит - у меня сразу 6-8бб/100 , график вверх и поход на новый лимит)
    Ответить Цитировать
    406/454
    + 0
  • Заебало,я и так влетаю в топ диапазона постоянно , так еще и по EV улетаю .
    Вообще я понял,что именно мою игру смотреть по EV - не особо есть смысл . Даже из-за частых заходов под 3 беты с АА,КК,АК+ , если я заколил АА против КК и вышел флоп K87 , то по EV это отображение не имеет .
    Ну и так часто,я часто до ривера тяну оппонента,чтобы запушить на последней улице,и если он против моего сета поймал там 2 аута,по EV это никак не отобразится .
    /

Ответить Цитировать
    407/454
    + 0
  • Ребят,такая тема заинтересовала)
    Кто нибудь сталкивался на этих лимитах с лидом ривера от фишей?
    Ну возьмем ваакумного фиша,не слишком пассивного но и не дикую макаку .
    Когда ты ставил с ТП или сетом две улицы по 3/4 пота или по поту , и на ривере по закрывшимся гатшотам/дровам летит небольшой лид в районе 1/2 пота , мб чуть больше .
    Просто я парочку таких вскрыл с сетами , и ничего хуже я там не увидел вообще .
    Теперь при каждом лиде ривера я в принципе сразу зарываю свои руки,если закрываются дрова .
    А так как дрова закрываются часто,я уже хз нужно зарывать или нет)
    Ответить Цитировать
    408/454
    + 0
  • У фишей это по дефолту добор с натсами

Где то была картинка в тему

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • d1as18, Тебе сюда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75420&view=findpost&p=2679122
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Закрыл у себя в фильтрах зум , на то есть несколько причин :
    1. Неудачная игра в зуме .
    2. Тайтовость зума .
    3. Слабость обычных столов .
    Плюс зума - комфорт,но для себя решил,что важнее деньги,а не комфорт)
    Ну и в принципе за столами нл 10 максимум один рег с адекватными статами,все остальные делятся на фиши/рыбуляры по типо 20/7 , 10/8 и так далее)
    Результат даже с двумя куллерами на дипстек - 7бб/100 .
    Главное опять не сорваться в зум :D

Ответить Цитировать
    409/454
    + 0
  • d1as18 @ 25.11.2013
    Главное опять не сорваться в зум :D

ZOOM: ха-ха, наивный )
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 1
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.