От души поиграл.
Возможно кому то будет полезно в борьбе с дисперсией и тильтом, а так же для поднятия
духа и стабилизации психологического состояния.Мне оказались впрок следующие расчеты.
Когда я задался вопросом, о том, сколько кеша можно выводить из ежедневного профита,
то решил поиграться с циферками, открыл календарь в пт4 и просмотрел статистику по дням.
Провел анализ за последние 5 месяцев по 15 и 30 лимитам ху, Не буду углубляться
в подробности, приведу промежуточные расчеты и выводы. За основу взят 15 лимит.
1. Среди дней, в которые было сыграно 1-80 турниров, обнаружено около 50% минусовых,
когда на дни по 81+ турниров, количество минусовых примерно 25%, Это не удивительно,
но из за привязки к результату, мы гораздо лучше будем себя ощущать, зная что выигрываем
75 дней из 100.
2. Дальше я сгруппировал сессии по 80+ (большинство получились около 100 турниров) и
высчитал средний профит для плюсовых и минусовых дней соответственно. У меня получились
такие цифры:
ср+ 10.5би
ср- 6,5би
3. Учитывая количество минусовых дней ( я говорил о 25%, но более точное число 28%, из него
делал дальнейшие расчеты), я узнал когда у нас закончится бр, если выводить весь дневной профит.
Решив пропорцию, получил 55 дней. (БР = 100би)
Т.е. если я буду тратить весь выигрыш, то останусь без бр через 55 сессий по 100 турниров.
4. Я же не хочу остаться без бр, пусть он хотя бы останется начальным. Посчитал.
76% от профита каждого плюсового дня могу выводить без ущерба для бр. Но и без потенциала подняться
на лимит выше.
Зная это не сложно посчитать, что например утроить бр можно за 100 дней, делая при этом кешаут 50% от
профита (еще раз повторю, что профит каждого плюсового дня, остальные не учитываются).
Т.е. сегодня выиграли 100 баксов, 50 спокойно выводим и спускаем, завтра проиграли 50 баксов, не важно
сколько, просто ничего не выводим, и ждем следующего плюсового дня, и снимаем 50% от профита в этот
день.
Так что я вывожу 135 баксов сегодня) и не парюсь.
Можете тоже самое сделать со своей статистикой, интересно у кого что получится.
А я пока буду шпарить по этой схеме.
А еще в этом году получил права, купил тачку, скатался с семьей в Турцию, но все ни как об этом не получается рассказать.