Хардгейнер на массе херачит базу

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3559
  • Постов
    845
  • Просмотров
    74,609
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +972
1 32 33 34 35 43
  • Тебе не кажется, очереди становятся все длинее и дольше, а со временем ситуация только будет ухудшаться. Если только амеров не запустят в общий пул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Все мутят пари и марафоны, а я депрессую или депрессирую, ахах, короче мозг ебу. Вот интересно, если бы я замутил марафон 10к 15шек за 30 дней, учитывая что никогда даже и половины в такой срок не отыгрывал и по сути некогда мне столько катать - семья, бытовуха, автошкола, тренировки. Кто нибудь поставил бы против меня 3к1 (150 против 50$ моих например). Плюсуйте кто согласен, или предлагайте варианты. А я пока пойду вольюсь в темный мир дьябло 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/547
    + 1
  • Антох, нии мозги марафонами. И выкинь дьябло.
    Жду кстати еще с тебя баин за сплит на 15шках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Странно, а я боялся что щас кучу плюсов накидают и придется катать.
    И все же катать я буду, те же цифры, если наберется 10 человек снижу кэф до 2к1.
    Если здесь не наберется, то выложу в отделе "покерные пари и марафоны".
    Мин ставка против 50, макс 100.

Апд. Повторюсь, что 10к - это моя полугодовая норма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/547
    + 0
  • Оп ля тра та та, тати тати та.

13e53940e6_im-back.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/547
    + 8
  • конечно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Начал писать простыню, размышляя о высоком, случайно удалил пол текста, блин, значит так надо.
    Сын просит срочно поиграться, поэтому коротко, Я в стрике, в чем вижу не одинок, и конечно уверен,
    что все мы с этим справимся. С момента написания последнего поста прошел почти целый трудовой
    год, жизнь бьет ключом в положительном смысле. Подробнее обо всем что было и о грядущих целях
    напишу чуть позже, ушел катать аэропортный автобус.

Всех приветствую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/547
    + 8
  • Началось все с картеля 30. Первые месяцы происходило массовое истребление. Недавно, посмотрел два фильма:
    Список Шиндлера и Жизнь прекрасна. Я не сравниваю конечно, просто ассоциация. Самые крепкие реги прорвались
    и заняли место в рядах картеля, тех кто не справлялся с порядками - выпинывали (кик офф по ихнему). Я оставался
    на плаву, уровень моей игры не позволял мне вальяжничать, приходилось пыхтеть, пару раз отстаивать свои права,
    наивно в общем то, но хотя бы попытался. Особо профита это дело не давало. Получалось примерно тоже самое,
    что на 15ках. Сейчас смотрю и на них стало напряженно, но деваться некуда - буд разживаться на 15ом. Собственно
    уже 3 месяца как я покончил с картелем, молчал, брал отпуск, тянул короче, и в это время катал спины. Только недавно
    написал заяву, мол прощайте, думаю на долго. Как поредел мой бр, про спины, спорт и планы далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/547
    + 5
  • Лига Чемпионов
    EoZrLiWiqiU.jpg

Лига Европы
    Xrh-9a6ED4w.jpg

Ссылка в первом посте чтобы не потерять.
    Сообщение отредактировал от_неХер_делать - 29.8.2015, 12:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/547
    + 2
  • От души поиграл.
    d866455f61be.jpg

Возможно кому то будет полезно в борьбе с дисперсией и тильтом, а так же для поднятия
    духа и стабилизации психологического состояния.Мне оказались впрок следующие расчеты.
    Когда я задался вопросом, о том, сколько кеша можно выводить из ежедневного профита,
    то решил поиграться с циферками, открыл календарь в пт4 и просмотрел статистику по дням.
    Провел анализ за последние 5 месяцев по 15 и 30 лимитам ху, Не буду углубляться
    в подробности, приведу промежуточные расчеты и выводы. За основу взят 15 лимит.

1. Среди дней, в которые было сыграно 1-80 турниров, обнаружено около 50% минусовых,
    когда на дни по 81+ турниров, количество минусовых примерно 25%, Это не удивительно,
    но из за привязки к результату, мы гораздо лучше будем себя ощущать, зная что выигрываем
    75 дней из 100.

2. Дальше я сгруппировал сессии по 80+ (большинство получились около 100 турниров) и
    высчитал средний профит для плюсовых и минусовых дней соответственно. У меня получились
    такие цифры:

ср+ 10.5би
    ср- 6,5би

3. Учитывая количество минусовых дней ( я говорил о 25%, но более точное число 28%, из него
    делал дальнейшие расчеты), я узнал когда у нас закончится бр, если выводить весь дневной профит.
    Решив пропорцию, получил 55 дней. (БР = 100би)

Т.е. если я буду тратить весь выигрыш, то останусь без бр через 55 сессий по 100 турниров.

4. Я же не хочу остаться без бр, пусть он хотя бы останется начальным. Посчитал.

76% от профита каждого плюсового дня могу выводить без ущерба для бр. Но и без потенциала подняться
    на лимит выше.

Зная это не сложно посчитать, что например утроить бр можно за 100 дней, делая при этом кешаут 50% от
    профита (еще раз повторю, что профит каждого плюсового дня, остальные не учитываются).

Т.е. сегодня выиграли 100 баксов, 50 спокойно выводим и спускаем, завтра проиграли 50 баксов, не важно
    сколько, просто ничего не выводим, и ждем следующего плюсового дня, и снимаем 50% от профита в этот
    день.

Так что я вывожу 135 баксов сегодня) и не парюсь.
    Можете тоже самое сделать со своей статистикой, интересно у кого что получится.
    А я пока буду шпарить по этой схеме.

А еще в этом году получил права, купил тачку, скатался с семьей в Турцию, но все ни как об этом не получается рассказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/547
    + 4
  • от_неХер_делать, интересный способ :)
    Что за машину взял?

п.с. кстати заметил, что цены на подержанные авто прилично упали. Где-то на 20-25% по сравнению с прошлым годом. Сказывается дефицит спроса.
    Та же самая динамика и у недвижимости но в меньшей степени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Мой город, красиво сделано.

kolbaska3000, взял у sasha-dem, в начале этого года. Еще совсем не старушка и весьма шустрая.
    Вот еще даже старое объявление сохранилось. Спасибо Сашку, машинка выручает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/547
    + 3
  • Сессия 2
    0YpISjIULcI.jpg

Парочка не радостных раздач

PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 670 (VPIP: 50.00, PFR: 44.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 29)
    Hero (BB): 330

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (80, 2 players)
    Hero bets 70, SB calls 70

River: (220, 2 players)
    Hero checks, SB bets 220, Hero calls 220 and is all-in

SB shows (Two Pair, Queens and Fours)
    (Pre 35%, Flop 81%, Turn 75%)
    Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 65%, Flop 19%, Turn 25%)
    SB wins 660

PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 490 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    Hero (SB): 510

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero calls 10, BB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 35, BB calls 35

Turn: (150, 2 players)
    BB bets 80, Hero calls 80

River: (310, 2 players)
    BB bets 300, Hero calls 300

BB shows (Two Pair, Queens and Nines)
    (Pre 66%, Flop 27%, Turn 32%)
    Hero mucks (Two Pair, Nines and Sevens)
    (Pre 34%, Flop 73%, Turn 68%)
    BB wins 910

ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/547
    + 0
  • Поделюсь впечатлениями об отдыхе в Турции. Это был наш первый семейный вылет за границу.
    Эмоций было много разных, но в целом большой позитив, хотелось остаться еще. За не имением
    опыта проживания в Турецких и других зарубежных гостиницах, прилетев в 2 часа ночи, несколько
    минут не мог сообразить как запирается дверь в номер, потом та же история с балконом и конди-
    ционером. На минутку почувствовал себя пещерным человеком).

Вот в таком корпусе заселились
    Q9Aa79rASj8.jpg

VHLC1c7tKow.jpg

Село Гюйнюк г. Кемер, красивое местечко рядом с каньоном, поэтому климат был весьма
    приятным, жара умеренная, вечером даже прохладно.

В первые несколько дней потратили половину запаса. Сначала махнули на обзорную экскурсию с
    парашютом.
    f8CBAf06uNM.jpg
    fVCw4ywjKgo.jpg

Приземлялись жестко
    y7dilps5ZBs.jpg

Чуток по рулили
    Eynb_rVKljE.jpg

Первые дни было немного хмуро
    qtwYYmFpSus.jpg

Потом нас завезли в коралловые пещеры, покупаться и понырять. Естественно не проткнуть там ногу было
    достаточно сложно. Багровые следы по краям тому подтверждение ) На самом деле при нырянии там можно
    было и без спины остаться, но это же весело)
    mWNsQVdJdFg.jpg

2Xrb4FtmIz8.jpg

Катали около 3 часов, все обошлось 150 баксов, но что это весьма недешево я понял
    только потом, когда перевел на рубли. С непривычки 150 долларов поначалу показались мелочью.
    Зато отличные впечатления останутся на долго.

Много интересного было еще, позже выложу еще несколько фоток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/547
    + 6
  • Для тех кто страдает от сухости в глазах, рекомендую посмотреть.

Еще вчера был день знаний. Что бы там многие не говорили о зря потраченных годах,
    для меня всегда останется значимым то что я получил в школе, а некоторые учителя
    действительно дали то, без чего не стать бы мне никогда хорошим человеком и в частности
    выигрывающим игроком в покер.

Ну и сессия №3
    cc4af9f5acb7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/547
    + 2
  • здаров. это гиперы по 15?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • greykzn, здаров, да пока только их катаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/547
    + 1
  • от_неХер_делать, с регами зарубался? Раз в недельку выделяю день помучить регов (или самого себя), есть слабачки обнаруженные?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • greykzn, да я особо не знаю, кто там реги? кто помечен ситлистом с картеля 30ок - не подсаживаются,
    давнишние реги тоже. Новенькие, те кто подсаживаются, особо не запариваюсь, если адекватный, то сам
    отсядет через пару игр, если ситит - значит врятли рег, ну или рег - любитель, такие обычно катают около 0.
    У меня достаточно строго с дисциплиной в этом плане, не позволяю себе сейчас эго заруб. Только если
    находятся явные лики в игре оппа. Но позволю себе сказать, по опыту из 30к, что игра с регами может быть
    весьма полезным инструментом в пределах нормы и для определенных целей, не для виляния хвостом.

О ком именно ты говоришь? Ники напиши, обсудим слабачков))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/547
    + 1
  • от_неХер_делать, го в скайп, добавляйся, у меня есть в профиле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 32 33 34 35 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.