Marazm news

142
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3770
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    270,375
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +8,009
1 32 33 34 35 81
  • Kidalv, ты о чем вообще?
    Ответить Цитировать
    271/654
    + 0
  • asperatus @ 15.12.2013
    Понравилось раализация просто.
    А так его там просто правоцировали в блоге "типо ты чо не пацан бля"
    ну и отдавать за такого фуфлыжника талантливого бизнесмена как винт излишне, парень сам знает как рубить купусту из воздуха.

Отдавать, не отдавать - не надо публично обещать.
    Он же все-таки не ноунейм какой-то, а ЦЕЛЫЙ комментатор покерной фигни всякой.
    Нахера вообще тогда за "талантливого бизнесмена" говорить что-то было?
    А то и благородным хочется показаться и, в тоже время, нихера из обещанного не выполнить.
    Красавец, хуле.
    Мне в принципе после того случая на Семина плевать - там все ясно для любого нормального человека.
    Я его не осуждаю, но и восхвалять, конечно же, там нечего - обычный болтун, коих везде полно.
    Хотя да, комментатор и пиздабол болтун - почти синонимы.
    Ответить Цитировать
    272/654
    + 10
  • Немного о себе.

petrosyan_37591362_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    273/654
    + 22
  • Всё-таки не чувствуешь ты грань эту между веселым троллингом и дешевыми высерами( Опять в хуйню какую-то скатываешься, соберись.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • про маразм года, если актуально еще:

я бы выдвинул тему с собиранием бабла в штаб навальному - по мне так это целый парк долбоебизма. в ломы искать ссылки и прочее. думаю все и так в теме.
    причем доставляет не столько политическая близорукость этих клавиатурных революционеров, не этот ебанутый пионерский задор, с которым чмырились все несогласные. и даже не говнотерки с нецелевым расходованием и походом по блядям руководителем штаба.
    больше всего мне понравилось, что в итоге этим движением, парни-таки обратили на себя внимание наших ебанутых политиков и весьма вероятно ускорили процесс внесения онлайн-покера в один известный реестр. и таким образом, как те два ковбоя в анекдоте, сами себе, за свои же деньги, говна поели.
    и особенно приятно что в роли двух ковбоев снялись известные профессионалы шлем и фрозер.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • umbroSS, есть ещё очень толстая грань, даже стена пять метров в высоту, между называть вещи своими именами и пытаться всем понравиться. И вот тебе с той стороны не видно, что здесь происходит. Слышишь какие-то отголоски, видишь мельтешение силуэтов. Сёмина и Хинта упомнял - в хуйню скатился, ок.

Чтобы ты смог отшутиться - ТРИСТА!
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 10
  • nindzyago, если номинировать на маразм года сборы денег, то этот, как мне кажется, больше подходит:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77817 - интересный вариант пассивного дохода.

Вы успешный покерный игрок, то есть без образования?

Вы не отличите дебет от авизо?

Вы верите людям в интернете?

Вы думаете, что расписки вернут вам деньги?

Тогда этот вариант прямо для вас!
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 8
  • Вспомнился ещё один сбор денежек, номинант на маразм года.

Перезапуск WinTeam.

EBzg9sa.png

Этот маразм хорош своей показательностью. Всё вокруг покера - игра теней на кривой стене.

Перезапуск проекта - финальный аккорд афёры.

Сначала Винтяра украл деньги Гампа. Украл не по-настоящему, конечно. А по халатности, широте душевной, вывсегонезнаете. Ниточка потянулась, клубок размотался и царёк оказался голым. Долги и всё такое.

Винтяра не растерялся и попытался продать WinTeam за $100,000. Да, семь букв латинского алфавита за сто тысяч долларов. Нет команды, работают в минус, нечистоплотный руководитель - это пассивы, если я всё правильно понимаю. А в активе семь букв - $14,000 за каждую. Но дураков не нашлось, хотя место для объявления Винтяра выбрал идеальное.

В итоге нашёлся сказочный покерный бизнесмен, который оплатил перезапуск WinTeam. Также он согласился погашать половину долгов предводителя. А вот когда выйдут в плюс… Вот тогда… В плюс… Збс, птчк.
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 30
  • kintar, опрос создается редактированием первого поста блога. Там есть кнупырь "Добавить опрос".

Тут Феруэл сообщил о бане Хелла на Стархзах. Будет ли освещена эта тема?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • kintar @ 16.12.2013
    А то и благородным хочется показаться и, в тоже время, нихера из обещанного не выполнить.
    Красавец, хуле.
    Мне в принципе после того случая на Семина плевать - там все ясно для любого нормального человека.
    Я его не осуждаю, но и восхвалять, конечно же, там нечего - обычный болтун, коих везде полно.

Хотя да,ТС и далпайоп - синооимы,хуле....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • tupizza @ 16.12.2013
    Хотя да,ТС и далпайоп - синооимы,хуле....

Если ты это понял только к 33-й страницы темы, то я тебя поздравляю, ты выбрал себе правильный, точный ник!

rezzo, спасибо за подсказку по голосовалке, не знал про это. Тема о бане да, будет освещена, но, возможно, не сегодня.

TalkOnly, перезапуск ВинТима конечно войдет в голосовалку, насчет Штейна не знаю, если десяти вариантов кандидатур не наберем, то включим.

nindzyago, да, из-за вреда онлайн-покеру можно включить как полезную в "маразм года" + к этой теме хорошо идет паровозом эта еще более идиотская тема Павлодара.

umbroSS, "в пианиста просьба не стрелять - играет как может". Тем более, когда играешь на грани фола.
    Ответить Цитировать
    274/654
    + 14
  • kintar @ 16.12.2013
    rezzo, спасибо

Нет проблем :)

У тебя отлично получается "вонзить пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!" держать в тонусе форум своим троллингом. Жаль, что не все могут это оценить.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • kintar @ 16.12.2013
    umbroSS, "в пианиста просьба не стрелять - играет как может". Тем более, когда играешь на грани фола.

Понятно, что могут быть неудачные попытки троллинга, но например тут им совсем и не пахнет. Остротой тоже

kintar @ 16.12.2013
    Красавец, хуле.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Ребят, вы что-то забылись совсем. Это мой блог - как хочу, так и пишу.
    Могу и нахуй послать.

Я что, должен под вашу дудку "троллинга и юмора" плясать чтоль все время?

Петросяну хоть деньги за это платят, вы же ничего, кроме каких-то непонятных требований для меня не сделали.

Так и я вам ничем тоже не обязан, уж извините.

Кому не нравится - нахуй идите.
    Ответить Цитировать
    275/654
    + 18
  • kintar @ 16.12.2013
    Ребят, вы что-то забылись совсем. Это мой блог - как хочу, так и пишу.
    Могу и нахуй послать.

Я что, должен под вашу дудку "троллинга и юмора" плясать чтоль все время?

Петросяну хоть деньги за это платят, вы же ничего, кроме каких-то непонятных требований для меня не сделали.

Так и я вам ничем тоже не обязан, уж извините.

Кому не нравится - нахуй идите.

Мда. Реакция охуенная. Я тебе чот предъявил, как-то наехал? Заставляю тебя писать как мне хочется? Просто высказал свое мнение, это тут нельзя делать? Откуда гонора столько хуй пойми
    А хочешь нахуй слать ну шли, а не пиши что можешь.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -5
  • Я бы вообще не называл то, что пишет кинтар, троллингом.
    Это как раз удобная отмазка для маразматиков. Да троллит он, что с дурака взять.

По такой логике вся сатира - это троллинг.
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 2
  • Оценщики реакции - тоже нахуй идите.

Высказывать мнение я не запрещаю, но и свое тоже выскажу.

В какие-то рамки меня загонять бесполезно по поводу "писанины".

Может быть пишу хуйню, ну и пусть, зато хуйня моя, родная.
    Ответить Цитировать
    276/654
    + 15
  • Теперь придется за слово "нахуй" Хобанычу авторские отчисления отваливать
    Ответить Цитировать
    277/654
    + 5
  • TalkOnly @ 16.12.2013
    Я бы вообще не называл то, что пишет кинтар, троллингом.
    Это как раз удобная отмазка для маразматиков. Да троллит он, что с дурака взять.

По такой логике вся сатира - это троллинг.

Да никакой разницы как именно это называть
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -3
  • По ходу, кинтар сдаёт экзамен на модератора. Идите нахуй, вас не спрашивали.
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 6
1 32 33 34 35 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.