1 32 33 34 35 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40
  • MrWhite1994, фгс это гастроскопия?) отвратная штука. один раз приходилось делать, больше туда ни ногой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/73
    + 0
  • Drugaz @ 18.3.2014
    MrWhite1994, у нас паренёк служил, через пару месяцев обнаружили язву у него. Похуйдальше служил)

Один мой знакомый так ваще с одной почкой служил. Мы в ахуе были, как его забрали.

А когда я пришел отдавать долг родине, на 5-й день, еще на кмб, наши сержанты ночью нажрались и немного пропиздили нас. Ну как немного. Там кому как досталось. Застроили нас на ЦП и вообразив себя вандаммами, влетали в строй раскидывая своими неумелыми ручонками и ножонками типа как в кине крутые парни толпу раскидывают, Кто увернулся, тому мало прилетело, а кто не сумел - тому прилично. Так вот одному парню попали конкретно в пах. Да так что парень слег в госпиталь и ему удалили одно яйцо. Кипиш тогда конечно был конкретный. Младшого того, который ударил, чуть в дисбат не отправили (а надо было бы). Но родители откупили. С него просто сняли лычки и полгода условно дали. А того, которому удалили, тоже оставили дослуживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • меня короче хотели 3 декабря забрать, хорошо что за неделю я узнал что у меня была родовая травма, после нее типа не берут если есть хоть какие нибудь последствия ну я тактично приврал о частых головных болят, а исследования показали что у меня правое полушарие немного смещено (наверное я по этому дурак)
    ладно хоть на призывном пункте нормальный невролог был, другой бы не стал даже разговаривать
    неделю назад забрал военник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • вот вы ужастики рассказываете я ебу
    Мне тут тоже рассказали как чувак с раком желудка чтоле служил,это россия же блиать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/867
    + 0
  • Все хуйня кроме пчел.
    У меня у самого язва 12 перстной. В армии не служил. Так что не ссы, должны военник дать. Конечно не с первого раза, типа вдруг она до следующего призыва зарастет, но если во время второго призыва диагноз подтвердится, не тормози и военник требуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/62
    + 0
  • а вообще учись наматывать портянки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/62
    + 0
  • TomasVLG @ 18.3.2014
    Все хуйня кроме пчел.
    У меня у самого язва 12 перстной. В армии не служил. Так что не ссы, должны военник дать. Конечно не с первого раза, типа вдруг она до следующего призыва зарастет, но если во время второго призыва диагноз подтвердится, не тормози и военник требуй.

Я кстати специально пол года не лечился,так что всё ок должно быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/867
    + 0
  • керосину въеби ещё для верности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/73
    + 3
  • Ебать я влюбился снова пацаны у меня такая врачиха классная няшка года на 2 по старше меня,стеснительная такая,улыбается,прям в моём вкусе

Как можно модно и оригинально подкатить к ней?

Если я ей скажу что я акула микролимитов она поведётся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/867
    + 0
  • Пока в больничке был кое что пропустил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/867
    + 1
  • акула микролимитов ( спасибо поржал) думаю не с тоит ей об этом намекать ))) с гранд Путиным да тема )) мож он всётаки всё уже захватит и наступит мир на земле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/184
    + 0
  • не ну понятно что это шутка была,вообще не стоит говорить даже друзьям что играешь в покер,они не понимают и хуйню несут,типо проиграешь квартиру ну и всё в этом роде,хотя сами даже и правил не знают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/867
    + 0
  • MrWhite1994 @ 18.3.2014
    не ну понятно что это шутка была,вообще не стоит говорить даже друзьям что играешь в покер,они не понимают и хуйню несут,типо проиграешь квартиру ну и всё в этом роде,хотя сами даже и правил не знают

нетповезло, мои с ждрузья с удовольствием и со мной в кеш катают, некоторые и на ПС играют)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/62
    + 0
    не ну понятно что это шутка была,вообще не стоит говорить даже друзьям что играешь в покер,они не понимают и хуйню несут,типо проиграешь квартиру ну и всё в этом роде,хотя сами даже и правил не знают

не повезло, мои друзья с удовольствием со мной в кеш катают, некоторые и на ПС играют)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/62
    + 0
  • Кстати только щас заметил что у меня появились завистники на ДТ
    поставил кто то -1 блогу как теперь жить дальше то?

лал

Ладно пойду покорять нл 10 а то распизделся я что то здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/867
    + 0
    Кстати только щас заметил что у меня появились завистники на ДТ
    поставил кто то -1 блогу как теперь жить дальше то?

Скажу откровенно, это был я Просто когда только обновление вышло форума, я открыл твой днев и вижу наверху рейтинг 1+ и 1-. Я тыкнул посмотреть, кто тебе минус поставил. А оказалось это поставить оценку Короче можешь мне тож въебать)
    ничего личного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/73
    + 0
  • Drugaz, да ладно всё окей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/867
    + 0
  • а я после обновы сразу плюсик тебе поставил земеля)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/62
    + 1
  • хуй знает норм добрал на ривере или стоило пушить просто?что то я подумал что он на ривере нихуя не заплатит даже пол банка ну и поставил 43% вообще

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.77)
    BB ($16.08)
    Hero ($10)
    UTG+1 ($20.08)
    CO ($10.76)
    BTN ($19.39)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, fold, fold, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.95)

BB checks, Hero bets $0.68, BTN calls $0.68, BB calls $0.68

TURN ($2.99)

BB checks, Hero bets $2.14, BTN calls $2.14, BB folds

RIVER ($7.27)

Hero bets $2.98, BTN calls $2.98

BTN shows
    (Pre 43%, Flop 30.7%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 69.3%, Turn 81.8%)

Hero wins $12.63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/867
    + 0
  • вот ещё такая рука ,опп регуляр,хуй знает даже почему ривер он заплатил
    кстати с десятками норм колл префлоп или лучше всегда трибетить,сквизить?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10.97)
    BB ($9.74)
    UTG ($8.88)
    UTG+1 ($10)
    CO ($7.29)
    BTN ($12.95)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, fold, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, Hero calls $0.15, fold, fold

FLOP ($0.80)

Hero checks, CO checks, BTN bets $0.50, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1

TURN ($3.80)

Hero bets $2.72, BTN calls $2.72

RIVER ($9.24)

Hero bets $6.55 (AI), BTN calls $6.55

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 25.6%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 74.4%, Turn 81.8%)

Hero wins $21.33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/867
    + 0
1 32 33 34 35 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.