Tim_Farrell @ 6.12.2013 А жеребьевку полуфиналов Рилфлэш будет проводить? А то Наги с последней жеребьевки как-то самоустранился) Соперника узнаем сегодня?
Да я проведу, я не самоустранился... просто если Реалфлеш решил помочь, за что ему огромное спасибо, то зачем отказываться то Подбивать и считать результаты тожак геморно малехо же
RealFlush @ 6.12.2013 Каток, у меня тоже просьба все-таки мониторить кэфы перед тем, как отправляешь их. А то, если я проиграю, сразу создам тему в арбитраже
Ну, я отмечал в своей теме, что пока постил ставки, против Мойниш существенно прогнули. Тем не менее, не важно уже какой кэфф был бы в этой ставке, ибо, если хотя бы одна из двух моих крайних ставок (24 или 25) зайдет, то я вроде победил.
Dreammaster, спасибо. то, что тут тебе недодали, надеюсь, в кэше приплывет, GL
в свою очередь хочу RealFlush`у хочу респектуху высказать!.. я канеш тож файлик для внутреннего пользования веду , но у тебя все оч оперативно и сразу за всеми - тем интереснее! (что, кстати, за ресурс, где динамика изменения кеффа (пардон за нубский вопрос)?).
Да, жаль турнир не до конца ведут Было круто, если организатор ( лови Наги еще один камешек ) в последний день как-то озвучивал ситуацию турнирную кому сколько и чего надо для победы. Спасибо Рилфлэшу, а то бы вообще каждый сам с собой играл бы.
Нагибатор, ты только не обижайся, реально турнир потерял многое из-за того, что ты быстро остыл к нему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аж на первое место забежала.
Еще парочка таких ставок, и я в дамках.