ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    70,509
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 32 33 34 35 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • Сегодня день был занят не покерными делами , так что выкладывать график и табличку сегодня не буду , выложу завтра )

Ребята , всем спасибо за поддержку , музыку и за няшных енотиков

Всем Вегаса!

Ответить Цитировать
    279/454
    + 5
  • Этот пост будет называться "тильтовашка-заливашка"
    Не обновляла дневник, так как очень не везло последние три дня, сеты попадали в старшие сеты,
    оппы тянули и вытягивали,сильные руки на флопе часто приходилось фолдить на поздних улицах,
    стоило добрать хорошенько в одной раздаче, как в следующей я теряла больше, флопы не подходили,
    а если и подходили, то кому-то из оппонентов они подходили еще лучше, банально не складывалось,
    а так как тильтоустоичивость у меня явно не прокачена, простое затяжное невезение постепенно превращалось в злостный тильт,
    то есть по сути не отходи я не на шаг от своей оптимальной игры (в моем понимание конечно) потери были бы значительно меньше.
    Сказать что меня прям жестко переезжали будет не правдой, переезды конечно были,
    но тут скорее получалось что я со своими руками гораздо чаще обычного нарывалась на руки сильнее , или же терн-ривер делали свое дело .

Пожалуй началом послужила вот эта раздача , сразу оговорюсь для понимая , человек открывает ( не лимпом !) из утг...
    стат на него не было, был бы он на сб или бб, ну хотя в поздних позициях я бы подумала над фолдом,
    но против утг я не сфолжу, по крайне мере на нл5.

$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG C Purice ($6.17) 123bb
    UTG+1 alexmog26 ($5.05) 101bb
    MP1 shiftolog ($4.97) 99bb
    MP2 razvanme36 ($9.28) 186bb
    MP3 13TH-region ($13.79) 276bb
    CO luckytimer ($5.16) 103bb
    BTN fibert111 ($5.59) 112bb
    SB creative2s ($6.44) 129bb
    BB muki222 ($3.44) 69bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is MP1
    C Purice raises to $0.15, 1 fold, shiftolog calls $0.15, 6 folds

Flop: ($0.37, 2 players)
    C Purice checks, shiftolog checks

Turn: ($0.37, 2 players)
    C Purice bets $0.17, shiftolog raises to $0.34, C Purice raises to $0.85, shiftolog calls $0.51

River: ($2.07, 2 players)
    C Purice goes all-in $5.17, shiftolog goes all-in $3.97

Final Pot: $10.01
    C Purice shows a straight, Five to Nine

shiftolog shows a straight, Four to Eight

C Purice wins $10.79 (net +$4.62)

shiftolog collects $0.00 (net -$4.97)

Далее уже в тильте я заколлила с АК неизвестного префлоп пушера,
    честно говоря решение не лучшее , но забегающие ребята часто так пушат много разной фигни, типо одномастных J4s.
    Для человека, у которого не складывается третий день подряд , исход раздачи мягко говоря оптимизма не прибавил...
    сама конечно виновата, но чувство несправедливости ко мне не покидало долго,
    в обычную плюсовую сессия я бы даже заморачиваться не стала ,но тут было не приятно, хорошо я не страдаю теорией подкрученности ГСЧ
    кстати делала кешаут на днях

PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG doslan ($7.16) 143bb
    UTG+1 cbsonic2 ($5) 100bb
    MP1 FoRlan77 ($11.13) 223bb
    MP2 IIIAHC222 ($5) 100bb
    MP3 irino4ka142 ($2.23) 45bb
    CO nan0matic ($5.18) 104bb
    BTN J.Villardy ($4.02) 80bb
    SB shiftolog ($6.50) 130bb
    BB Kosmal ($10.20) 204bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is SB
    4 folds, irino4ka142 raises to $0.10, nan0matic goes all-in $5.18, 1 fold, shiftolog calls $5.16, 1 fold, irino4ka142 folds

Flop: ($10.51, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($10.51, 2 players, 1 all-in)

River: ($10.51, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $10.51
    shiftolog shows a pair of Queens

nan0matic shows a flush, Ace high

nan0matic wins $10.07 (net +$4.89)

shiftolog lost $5.18
    irino4ka142 lost $0.10

Вот эта раздача заставила выключить клиент и пойти спать ( что нужно было сделать давно, и бр целее и нервы )
    Я точно знала, что у оппа сет , так как вероятность стрита по его статам ( очень нитовый парень) была минимальной.
    Думала, ну наконец-то я точно старше ... у ривера было свое мнение на этот счет

PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG cutter2468 ($10.41) 208bb
    UTG+1 Vezunchikc ($4.49) 90bb
    MP1 slipfinger72 ($7.31) 146bb
    MP2 alvikas ($5.05) 101bb
    MP3 tillyadrop ($5.33) 107bb
    CO PAITIK ($22.75) 455bb
    BTN mitakatbg ($4.54) 91bb
    SB panda466 ($7.64) 153bb
    BB shiftolog ($7.06) 141bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is BB
    1 fold, Vezunchikc raises to $0.10, 2 folds, tillyadrop calls $0.10, 1 fold, mitakatbg calls $0.10, 1 fold, shiftolog raises to $0.25, Vezunchikc calls $0.15, tillyadrop calls $0.15, mitakatbg calls $0.15

Flop: ($1.02, 4 players)
    shiftolog bets $0.73, 1 fold, tillyadrop calls $0.73, 1 fold

Turn: ($2.48, 2 players)
    shiftolog bets $1.59, tillyadrop goes all-in $4.35, shiftolog calls $2.76

River: ($11.18, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $11.18
    shiftolog shows a full house, Queens full of Jacks

tillyadrop shows four of a kind, Jacks

tillyadrop wins $10.72 (net +$5.39)

mitakatbg lost $0.25
    shiftolog lost $5.33
    Vezunchikc lost $0.25

Настроение не очень , уверенности в игре ноль целых хрен десятых , но уверенна я справлюсь !
    Думаю нужно всерьез заняться тильтоустойчивостью , так как затяжные неудачные сессии будут всегда , но вот без тильта их можно преодолеть с гораздо меньшими потерями.
    Ну и на всякий случай вопрос , если кто осилил столько буковок ... как вы справляетесь с тильтом ?

Под самый конец графика видно что самую малость, но ситуация стала налаживаться ,а уверенность не много возвращаться,
    на самом деле я просто поныла о стрике Вайту в вк, наверно подействовало, так что в следующий раз буду сразу ему отписывать ))

Таблички не будет , нет настроения , для написания поста честно говоря тоже не было , но уж раз хвалюсь плюсовыми графики за сессии , значит и минусовые должна выкладывать ,хотя приятного в этом конечно мало .

Ну и напоследок , не много филадельфийского эксперимента рока , что б не всё так печально

Сообщение отредактировал shiftolog - 20.5.2014, 9:45
    Ответить Цитировать
    280/454
    + 1
  • shiftolog, Как же я тебя понимаю. Советую хотя бы один день не играть , отдохни.
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 1
  • Bismark, спасибо , так и поступлю сегодня
    Просто хотела 150к рук сделать к концу месяца , но думаю ничего страшного если будет меньше , главное марафон в 100к выполнить и не залиться)
    Ответить Цитировать
    281/454
    + 0
  • shiftolog, Это правильно, отдохни, посмотри фильм какой нибудь, погуляй, накажи школяров в КС. Главное отвлекись от покера. Все будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 2
  • Привет:) Судя по этим раздачам, расстраиваться повода нет, т.к. это очевидные куллеры. Единственное сквиз с очень мал и колдколл MP vs UTG спорный, но это не критично в данных раздачах.
    На счет тильта: у меня он проявляется только в случае, если я сам начинаю чушку вытворять, тогда я снеп закрываю столы и занимаюсь пару часов чем-нибудь другим:) но это вопрос сильно индивидуальный, думаю тут чужие советы не сильно помогут:)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Хотя, посмотрел еще раз раздачу с и пришел к выводу, что она мне совсем не нравится:)
    Объясни, пожалуйста, чек флопа, а затем рейз терна.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • shiftolog @ 20.5.2014
    как вы справляетесь с тильтом ?

клозе пээс7! ничего лучше помочь не может :) но собственно, все зависит от бр, если кому то пара би за первую сотню рук слить, не беда, то я доигрываю до кнопки и закрываю.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • -65$ по красной имхо вот проблема.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • lexs90, уже смутно помню , колд колилла , так как после меня не было откровенных сквизеров и трибетеров , но были ребята со средним впипом , которые вполне могли зайти коллом , образовав мультипот , что для меня относительно неплохо с моей рукой .
    На флопе я не помню почему я решила чекнуть вслед , а на терне минрейзила , так как он мог тупо ставить пропущенный конбет без попадания , в этом случае я могла рассчитывать на бесплатный ривер в случае его и своего не попадания , а не большое шоудаун велью по 8-ке у меня было , больший рейз не хотела делать , что бы не разгонять банк имея по сути всего-лишь топ пару.

Логика то конечно хромает не много , но как есть, всё таки я не нл50 играю , думаю хватает народу , который играет еще хуже меня .

Если можно напиши , как бы ты сыграл на моем месте .
    Ответить Цитировать
    282/454
    + 0
  • fishfoxx, рада если у тебя она в плюсе , когда ты тильтуешь и тебе ничего не заходит
    Ответить Цитировать
    283/454
    + 1
  • На дауне красная всегда вниз летит. Но тут дело не в дауне, дело в стиле игры хиро.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Nudler_King, красная у меня всегда в минусе , в независимости от профита .
    Естественно когда откровенно аппает , то она в ноль или плюс .
    Nudler_King @ 20.5.2014
    На дауне красная всегда вниз летит. Но тут дело не в дауне, дело в стиле игры хиро.

Не очень поняла , что ты подразумеваешь под этой фразой , то что когда я играю в плюс мне просто везет , а так , то что я залила , это у меня стиль игры такой или что-то другое?

Я видела твои графики с красной , согласна наши стили очень разные , но думаю что бы держать ее в плюс , нужно хорошее понимание своих действий , которым я судя по всему еще не обладаю , в отличие от тебя .
    Ответить Цитировать
    284/454
    + 0
  • shiftolog,

Не, я не хочу сказать, что ты выигрываешь исключительно на пере, что ты.

Я говорю у тебя такой стиль. Прямолинейный ТАГ. Это не хорошо, не плохо, это просто такой стиль игры, который ты юзаешь и который отлично подходит для микро. Причем его юзают не только на микро, я видел игроков более высоких лимитов, кто играет с точно таким же стилем и прекрасно живут, кешаутя каждый месяц по несколько К гринов.

Каждый игрок выбирает себе наиболее оптимальный стиль исключительно под себя, из-за своих психологических особенностей и уже совершенствуется в нем, это нормально и более того, это единственно верно.

Когда юзаешь подобный стиль график выглядит как пасть акулы, синяя вверх, красная вниз.

А когда случаются черные полосы, синяя проваливается и график приобретает именно такой вид, как у тебя.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 3
  • Nudler_King, спасибо большое за развернутый ответ, твой пост придал мне уверенности
    Nudler_King @ 20.5.2014
    Каждый игрок выбирает себе наиболее оптимальный стиль исключительно под себя, из-за своих психологических особенностей и уже совершенствуется в нем, это нормально и более того, это единственно верно.

Согласна на все 200%

Nudler_King @ 20.5.2014
    А когда случаются черные полосы, синяя проваливается и график приобретает именно такой вид, как у тебя. capt.gif

У меня просто еще не было таких черных полос и огромной просадки за короткий промежуток времени .
    Ответить Цитировать
    285/454
    + 0
  • У меня сейчас тоже так сказать не удачный период
    так и предположил, что раз так долго ничего не пишешь, значит дела не очень, у самого так же, в такой период не плохо было бы сделать перерыв на 1-2 дня
    и поиграть в любимые игры, или заняться чем-то что нравится, просто продолжать играть в таком состоянии это явно не лучшая идея, тем более что ты отыграла уже достаточное кол-во рук, что бы сделать себе перерывчик , ну а после уже придет и желание поиграть и уверенность в себе. Это как один из нескольких вариантов, либо можно вернуть себе уверенность подучив теорию/поразбирать свои раздачки. Но у тебя судя по плюсовым графикам всё в порядке, ну а такие периоды бывают у всех,
    %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-fail-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-855678.gif
    это нормально, ты и сама это знаешь, главное в такие периоды не тильтовать
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 1
  • shiftolog @ 20.5.2014
    Если можно напиши , как бы ты сыграл на моем месте .

твоя логика в этой раздаче мне не нравится, поэтому я напишу свою:)
    Стат на чувака нет, значит я сразу принимаю его за адекватного усредненного оппонента.

Префлоп: колд колл с нашей рукой мне не нравится, тк она часто доминируема против диапазона оппа, те при попадании в восьмерку мы доминируему всеми оверкарманками и попаданиями 8 с высшим кикером (86 опп врдли рейзит из утг), при попадании во флеши мы себя по сути обрекаем отдаваться старшим флешам (они там все, младших по сути нет), попадании в наши младшие и средние стриты часто будут проигрывать старшим стритам. По сути мы ждем только таких сказочных бордов, который вышел в этот раз (такое будет не часто), или нам нужна пачка фишей за нами, которые создадут мультипот и будут оплачивать все веселье:)
    Флоп: опп чекает, что это значит? что это сильные руки (оверкарманки от QQ, сеты, запланировавшие чек-рейз (на этом лимите не часто думаю) или не попавшие руки, иногда возможно фд, решившее сыграть пот контролем, но не часто. Заметь, готовые стриты я сюда не закладываю, тк у адекватного оппа их тут нет. Наши действия, ставка после флопа, тк при рейзе мы спокойно перекручиваем дальше и выставляемся с кучей эквити против диапазона оппа (оверкарманки и сеты), при его колле (те по сути потконтроле, этот тот же диапазон +1010 JJ и фд возможно) мы ставим два барреля и часто выбиваем уже вторым, ну и у нас аутов на усиление куча, при закрытии фд сами играем потконтроль, если нам не доезжает до ривера ничего, чекаем в позе. Ах да, и своей ставкой мы не даем получить шдв непопавшему бродвею оппа, тем самым забрав банк уже сейчас.

Терн: мы чекнули флоп. человек ставит в нас ставку 40 процентов пота, чаще это означает слабость, но у нас есть шдв и все его блефы мы и так бьем, а смысла в рейзе нет, а то что лучше не выкинет, и опять же у нас еще полколоды хороших карт на ривере. Рейз терна считаю самой грубой ошибкой в раздаче.

Ривер: тут не отскочить никак, проигрываем 3 комбам 97 (которые мы даже не закладывали в рейз из утг, но по ходу розыгрыша стало понятно,что опп не совсем адекватен и они там могут быть), а пушнуть тут есть чему ( стриты младше, сеты, фд которое тянули, но не доехало, оверкарманки?).

Извиняюсь за простыню и сумбур:)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • shiftolog, тебе сегодня по любому нужно играть на 888.
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 1
  • fluke23, ага , главное не тильтовать , научи меня как ?

Посмотрела несколько серий одного сериала , пару фильмов и вроде как не много подзабыла о стрике ,
    так что думаю сегодня-завтра продолжу в обычном режиме , единственное сделаю себе строгое условие закрывать клиент при минус 3 би за сессию и делать одно-двухдневный перерыв в случае просадки подряд 6 би.
    Пока проблема тильтоустойчивости не решена , это будет хоть как-то оберегать меня и мой бр
    Сообщение отредактировал shiftolog - 21.5.2014, 8:46
    Ответить Цитировать
    286/454
    + 0
  • lexs90, спасибо за сверх подробное разъяснение по раздаче
    Поняла теперь как лучше разыгрывать коннекторы в аналогичных ситуациях ( естественно с поправкой на действия оппа )
    Я их редко на самом деле играю , и колд колл был скорее исключением , чем обычной игрой , думаю в дальнейшем избегать таких коллов без уже образовавшегося мультипота на этом лимите .
    Ответить Цитировать
    287/454
    + 0
1 32 33 34 35 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.