Префлоп: Hero на CO с Q, Q 2 скидывают, MP1 повышает до $0.30, 1 скидывает, MP3 коллирует $0.30, Hero повышает до $1.40, 3 скидывают, MP1 повышает до $10.50 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует $9.10
Флоп: ($21.45) 6, 10, 10(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($21.45) K(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($21.45) 4(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $21.45 | Рейк: $0.97
Результаты ниже:
MP1 имел J, A (flush, Ace high). Hero имел Q, Q (two pair, Queens and tens). Результат: MP1 выиграл $20.48
2) Обратился за помощью к более профессиональному игроку(далее Сенсей),с понедельника начинаем занятия. Пока только разнес меня в пух и прах,но это и к лучшему, чем дольше я буду тянуть с обучением,тем больше денег я потеряю! 3) По совету Сенсея, слез на лимит НЛ5 пока его и буду катать! 4) Все с понедельника....
Little @ 6.11.2015 На 99.9% был уверен,что у оппа именно эта рука,уже не раз видел такое от него исполнение!Вопрос другой,стоило ли мне так выставляться!?
Префлоп: Hero на Button с J, J 6 скидывают, Hero повышает до $0.30, SB повышает до $1, 1 скидывает, Hero повышает до $2.70, SB повышает до $23.46 (All-In), Hero коллирует $4.04 (All-In)
Флоп: ($13.58) 7, 2, A(2 игроков, 2 all-in)
Турн: ($13.58) 3(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($13.58) 6(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $13.58 | Рейк: $0.61
Результаты ниже:
Hero имел J, J (one pair, Jacks). SB имел K, A (one pair, Aces). Результат: SB выиграл $12.97
я бы так выставляться не стал бы я думаю,кол его 3бета и там уже по флопу смотреть.я думаю своим тузом он поставил бы на флопе,если ставка была бы не большая я бы проколировал одну улицу.на ставку по терну уже бы сдался.
Little @ 7.11.2015 2) Обратился за помощью к более профессиональному игроку(далее Сенсей),с понедельника начинаем занятия. Пока только разнес меня в пух и прах,но это и к лучшему, чем дольше я буду тянуть с обучением,тем больше денег я потеряю! 3) По совету Сенсея, слез на лимит НЛ5 пока его и буду катать! 4) Все с понедельника....
я тоже тренера взял,занимаемся уже,нашел кучу ошибок,и их увидел,и сказал "какой же я был долбаеб,что делал такие ошибки и раздавал деньги" теперь игра идет не много лучше)еще 3 занятия осталось
как-то так сегодня.... Не знаю,что делать с этой херней первые 1000 рук все супер,а потом будто меняют мою игру(или я начинаю сам себя переигрывать),идёт катастрофический спад!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.