Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3874
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,409
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 32 33 34 35 38
  • Вот и закончился 2015 год, он был весьма насыщенным.
    1) Бросил работу,полностью перешел на покер. В общем-то больших успехов в покере я не достиг,и в этом моя вина, т.к. мало работал над теорией,не вкладывал в тренеров,неправильный БРМ. Все это привело к тому,что есть, зарабатываю на NL25 играя от беккера.Но не это главное...

2) По очередности,но не по важности. За этот год я открыл для себя сообщество GipsyTeam. Посетил две встречи в Москве большие,познакомился с кучей людей (Встреча 1, Вс треча 2, 4 кликабельные ссылки). Тут стоило бы перечислить где-то около 100 людей,которые так или иначе повлияли за пару-тройку встреч на мой внутренний мир,но перечислю лишь тех,с кем делал первые шаги: Сергея kuzmich_525 и Петю EyeShield77,без них я бы не факт,что съездил бы на эти встречи и не открыл бы для себя это чудесное дружное сообщество. Спасибо всем вам,что вы есть!

3) Ну и последнее по очередности,но второе по важности это крафтовое пиво. Это мир чудесных напитков насыщенных вкусом. Собственно вы не раз увидите в блоге отчеты по пиву и его многообразию. Новый год в этом плане выдался насыщенным, 3.5л различного крафта,утро было не самым добрым. Но нет ничего лучше Russian Imperial Stout и Double IPA Mosaic от Saldens!

Всех с новым 2016 годом,успехов, о планах и прочем напишу позже.
    Ответить Цитировать
    394/460
    + 13
  • Delf, ты бы предупредил, сначала включить музычку, а уже потом начинать читать))))
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • fpskr1m, сам только в конце сообразил,что хочу этот трек вставить,а не другой (отсутствие плана на раздачу )
    Собственно другой,нетерпеливым смотреть со 2ой минуты:
    Ответить Цитировать
    395/460
    + 4
  • Цели на год все ещё не поставлены,если что.

Немного выпив Стаута,IPA от Короны!!!! и вайсов и их аналогов с jk13 у меня дома,решил добраться до блога. Собственно с Тимофеем мы перетереть по делам и просто повеселиться собирались.

Вчера был просто охренитльный день,за что спасибо лицам с фотографии ниже:

Слева направо: xeenol, kuzmich_525, Кристина (девушка Кузмича), KAMSHULER, Я, jk13, Юля (жена Джейкея), Никита (вроде не играет в онлайне), Натали (просто сидела в сторонке)

Собственно как начиналось, утро было добрым,у всех плюсовые сессии,особенно у Кузмича. В 4 дня решили собраться за столиком в ресторане Гуси в районе Академгородка,после недолгих торгов Ксенол,Никита и я взяли по Hardcore Panda от Heartly (лучшая Double IPA в России), седели в целом весело: пиво,сигарилки,разговоры о жизни. К середине мероприятия пересели за другой стол и решили поиграть в мафию,играли так весело,что сидящая в одиночестве Натали за соседним столом,решила влиться в нашу компанию (её кинула подруга). Вывод мафии был следующим: играть составом больше 6 человек все же интереснее...Так что на предстоящей встрече весной,если буду организовывать мафию,то уже 10 макс форматом.
    Бедная Натали прослушала все истории о московской барманше(Серега напомни её имя!) и покеристах (о golowa в частности),но ей понравилось,так что у нас +1 не покерист в новосибирской тусовке.

"Я за покерстарс" jk13:
    mOsrZ1SHpGo.jpg

Куда все время смотрит Ксенол??? (см 1ую фото).
    NngS8ULY0wY.jpg

Ну и немного старой и доброй музыки,а точнее Djenta от настоящего djentельмена)

Ответить Цитировать
    396/460
    + 10
  • Скоро уезжаю в Кемерово,есть кто из нашей братии от туда? может кто-то читает мой бложик из местных тамошних?
    Ответить Цитировать
    397/460
    + 0
  • Сегодня на зло всем,в т.ч. Силикату купил творение Эстонской пивоварни Pohjala, а именно барлевайн с гордым названием Odravein (12% алк, 29,2% нач сусликов, сколько IBU я неIBU на бутылке не указано).
    Началось все с того,что девушка стоявшая на продаже пива обмолвилась,дескать есть такое пиво,что не смогла выпить и это барлевайн с не особо страшными ТТХ,решил принять челендж и покуситься на сей великолепный напиток,заодно назло нашему эстонскому товарищу Silikaat,который не признает крафтовое пиво местного производства.
    Теперь о напитке: аромат никакой,даже подчеркнутый слегка тюльпаном (бокал), едва едва докатывается пшеничный аромат смешанный с черемушным привкусом оставляемым парами в глотке. В целом вкус не примечателен для барлевайна,нотки тонкие,едва заметно пробивающиеся через мощный карамельный вкус, приятное тепло постфактум весьма изящно закрывает рисунок в стиле квадрата малевича (сухо,но почему-то увлекательно). Пожалуй косяк состоит в том,что пить такие напитки не стоит холодными,я же решил поэкспериментировать и подать этот барлевайн все же холодным,т.к. эта идея преследует меня давно. И такой строгий сорт барлевайна (Odravein) смотрится весьма интересно...Холодный,свежий и мощный...
    Крайний справа
    Vi1U3csLTnM.jpg

Музяка:
    Ответить Цитировать
    398/460
    + 8
  • P.S: Strategy 31 (Craft Brew Riots, LaBEERint Brewery Россия) лучше,чем этот Odravein,в этом вопросе Silikaat прав,что не уважает эстонский крафт (Российский лучше).
    Ответить Цитировать
    399/460
    + 0
  • Delf @ 8.1.2016
    Сегодня на зло всем,в т.ч. Силикату купил творение Эстонской пивоварни Pohjala, а именно барлевайн с гордым названием Odravein (12% алк, 29,2% нач сусликов, сколько IBU я неIBU на бутылке не указано).
    Началось все с того,что девушка стоявшая на продаже пива обмолвилась,дескать есть такое пиво,что не смогла выпить и это барлевайн с не особо страшными ТТХ,решил принять челендж и покуситься на сей великолепный напиток,заодно назло нашему эстонскому товарищу Silikaat,который не признает крафтовое пиво местного производства.
    Теперь о напитке: аромат никакой,даже подчеркнутый слегка тюльпаном (бокал), едва едва докатывается пшеничный аромат смешанный с черемушным привкусом оставляемым парами в глотке. В целом вкус не примечателен для барлевайна,нотки тонкие,едва заметно пробивающиеся через мощный карамельный вкус, приятное тепло постфактум весьма изящно закрывает рисунок в стиле квадрата малевича (сухо,но почему-то увлекательно). Пожалуй косяк состоит в том,что пить такие напитки не стоит холодными,я же решил поэкспериментировать и подать этот барлевайн все же холодным,т.к. эта идея преследует меня давно. И такой строгий сорт барлевайна (Odravein) смотрится весьма интересно...Холодный,свежий и мощный...
    Крайний справа
    Vi1U3csLTnM.jpg

Музяка:

Откуда в Новосибирске наше местное крафтовое пиво???? http://www.ratebeer.com/beer/fullers-vintage-ale-2015/363044/зачётный напиток. но круче траппистов нету пива, тута без базара
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Silikaat, у нас в одном магазине более 500 сортов бутылочного крафта (весь мир) и около 40 на розлив (преимущественно Россия). Других таких магазинов за Уралом немного...если вообще есть)

Мне не особо нравиться бельгийский стиль в принципе,так что Траппистов особо и не пил,но попробую,раз требуешь Не в первый раз мне советуют Фуллера,может и доберусь (хотя я не большой любитель сухой горечи).
    Ответить Цитировать
    400/460
    + 0
  • ну я сам не фанат Фуллера и я не высого мнения о нём, но вот именно это пиво приличное.
    500 сортов? кинь ссыль, если есть

будешь трапписты пробовать, начинай с дюббелей, на мой взгляд Achel, La Trappe лучше, чем Shimay, Westmalle или Rochefort. Другие не пробовал.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Silikaat, царь-пиво к тебе поближе будет да и есть покрупнее в той сети магазины.
    У элли тоже нет сайта,только вк.

Westmalle и Rochefort пробовал их трипели какие-то. Попробую,просто по мне так они блеклые напитки,насыщенные сахарами)
    Ответить Цитировать
    401/460
    + 0
  • Mikeller Black Hole, Imperial Stout. 11/10,больше слов не нужно...
    d425b1be886c4468e363163c4f145b83_320x320.jpg

Ответить Цитировать
    402/460
    + 1
  • если открывать бар с крафт пивом то это к тебе как я понял )
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • hochunl5k @ 13.1.2016
    если открывать бар с крафт пивом то это к тебе как я понял )

чувак,я бы туда с радостью работать бы устроился) а тут вообще я в деревне Кемерово,2 топовые бутылки пива это Mikeller Black Hole и Anderson Valley Bourbon Barrel Stout,вот и решил до бельгийцев снизойти)
    Ответить Цитировать
    403/460
    + 0
  • нашёл магазинчик, где Mikkeller-ом притусовывают. цена убила. 4,50-5 евро за 0,33.............. Чёт резко расхотелось покупать его...........
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Silikaat, я не могу понять это мало или много по-твоему?
    Ответить Цитировать
    404/460
    + 0
  • Постигаю дзен в родительском поместье в Кемерово
    Постигаю успешно:
    -увеличиваю дистанцию одной сессии до 3К рук,в сутки надеюсь умещать успешно по 2 таких сессии.
    -сплю по 6-7 часов,чего уже давно хватает
    -учусь не конфликтовать с людьми,а точнее не обострять конфликт своим танковым спокойствием. пока вроде выходит
    Пытаюсь построить планы на год,пока безуспешно. Попутно все больше погружаюсь в крафтовую волну,но уже осторожнее. Mikeller 1000IBU (горечь адская,классный Imperial IPA,но сделан как простой топор: рубит отлично,но выглядит не по-царски. Heartly APA,AIPA не так ярко,но неплохо,мягкие штучки,не для меня)
    В планах неделя гринда без границ,поход на Ночных Грузчиков (да они ожили!!!) и составление плана на год/полгода.
    В общем жизнь по кайфу,график без первых 300 до 3янв:

Ответить Цитировать
    405/460
    + 11
  • Родители, недосып и многокатания как бы сложновато прогрессировать и плюсовать при таких условиях в покере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uran, прогрессировать в покере за счет качества сложно,но тут упор в количество (цель нарастить дистанцию и выносливость). Так сказать тренирую дисциплину.
    Общение с родителями всегда у всех проблема в некотором роде, моя же цель в данном вопросе:научиться уживаться с людьми в принципе.
    Да и вообще научится катать качественно,когда в доме присутствуют другие люди (с девушками даже спать из-за этого сложно,т.к. наутро не могу катать нормально,отвлекаюсь).

Граф со вчерашнего. Выдержал сессию в 2К рук полного насилия над моей психикой,хотя как выдержал,улыбался и продолжал катать в свою Б игру (надо отключить чаты,т.к. некоторые решение принимал слабоминусовые,что не есть хорошо).

В целом игру постепенно подвожу под математический баланс,вероятно это и есть пресловутое ГТО.
    Всем позитива!

Ответить Цитировать
    406/460
    + 4
  • интересный материал про крафтовые сорта и пивоварни Скандинавии. на английском, правда, но зато весьма структурированно.

показалось, что твой колодец - наилучшее место для такого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.