88 человек читают эту тему))
ggr @ 14.12.2014
А какие основания доверять этому человеку? Только на основании того, что она немка? Мне этого мало. И где ответ Меркель на критику?
Подача специально подобранных однобоких роликов - это и есть пропаганда.
Я тут больше про политику не пишу. Дошли до одноклеточных глупостей. Неинтересно.
nilesS @ 14.12.2014
Wintyara
Какой видишь нынешнюю ситуацию на Украине? Если быть точнее, как тебе новое правительство? Новые "затягивания поясов" во имя "АТО"?
Gellemar @ 14.12.2014
Можно спросить у тебя как у разумного человека, какой реально ВОЗМОЖНЫЙ сценарий тебе понравился бы для РФ в ближ допустим 5 лет.
Только если можно без популистских лозунгов о невозможном (аля Артемий Троицкий, Крым вернем и все хорошо).
То есть, кому, что сделать, как сделать и к чему это могло бы привести.
Просто наблюдаю следующую ситуацию, истерия нагнетается, но что делать реального, никто ничего интересного не предлагает.
RussianAndy @ 14.12.2014
Сразу я никого не хочу обидеть, не поддерживаю путина, не претендую на целостность суверенного государства Украина, все вроде уже не должны забанить. У меня вопрос, в чем на твой взгляд заключается "Путинская политика на Украине"? И если в анексии территорий то почему это не было сделано в то же время что и с крымом?
Зачем путину бомбить донбас?
Что произошло в одессе в доме правсоюзов 9 мая. спасибо.
ggr @ 14.12.2014
Особенно в плане Крыма этот вопрос интересует. Кто виноват - понятно, а что делать? Вернуть? Ну глупость же. Не мебель все-таки, там люди живут, они хотели в Россию, Россия (не Путин, а именно страна) их приняла. Нельзя теперь сказать "всем спасибо, до свидания".
А весь мир считает Крым украинским. Вон даже крымским футбольным клубам запретили играть в российском чемпионате. Тоже бредятина, конечно - а где им играть теперь?
Wintyara @ 14.12.2014
Проблем много, но все уже совсем не так плохо, страна не разваливается и думаю возникновение в других регионах горячих точек по сценарию Донбасса уже невозможно.