Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    361,116
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +613
1 32 33 34 35 75
  • 88 человек читают эту тему))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ggr @ 14.12.2014
    А какие основания доверять этому человеку? Только на основании того, что она немка? Мне этого мало. И где ответ Меркель на критику?
    Подача специально подобранных однобоких роликов - это и есть пропаганда.
    Я тут больше про политику не пишу. Дошли до одноклеточных глупостей. Неинтересно.

Почитай про нее и сколько у нее сторонников,сейчас Меркель там только ленивый не критикует,посмотрите ток-шоу и программы многие немецкие,где высмеивают ее политику,посмотрите про митинге в разных городах Германии за отмену санкций и против потакания политике США.Во Франции национальный фронт Марин Лепен тоже отлично набрал обороты и поддержка России там также огромна,особенно среди обычного населения,но Оланд вынужден лавировать между Вашингтоном и Москвой,деваться некуда им просто.И да госпожа Вагенкнехт выступает в Бундестаге,а не в подворотне и судя по аплодисментам имеет хоть какую-то поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + -5
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/56
    + 11
  • Пойду порядок в квартире наведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Выспаться успел,а тут ни как не успокоятся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/78
    + 2
  • кстати, а кто че думает про телесериал Коломойский-"Паша Губарев"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Zadrot_mode @ 14.12.2014
    кстати, а кто че думает про телесериал Коломойский-"Паша Губарев"?

Так напиши свои мысли по этому поводу.Ну как оно есть в смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Zadrot_mode @ 14.12.2014
    кстати, а кто че думает про телесериал Коломойский-"Паша Губарев"?

Надули старого еврея,слишком много лишнего он наговорил,чтобы думать что все это с его ведома и постанова,слишком верили ему до этого на Украине,да и с опровержением не выступал он,вообще зарылся куда-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • Коломойский всех переиграл, чо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 2
  • А вообще интересно мнение украинцев по поводу вступления их страны в Евросоюз и Нато,хоть одно обещание вашего зайчика исполнилось?Вы так слепо верите в то,что нужна в Европе еще одна нищая страна,чтобы вытягивать ее по примеру Греции,очень наивно все.Хоть один из вас был в Латвии скажем,неплохо там рухнуло местное производство,не выдержав конкуренции и большинство пашет в других странах ЕС,например в Германии или вообще в Норвегии,но вы конечно уверены что у вас будет иначе все и ваше никому ненужная продукция там будет пользоваться спросом.кому она на хрен нужна кроме России?По поводу НАТО тоже интересны ваши аргументы,думаете туда возьмут страну с неадекватным .хоть и проамериканским правительством,да еще и со спорными территориями(Крым,а теперь и Донбасс),чтобы потом воевать из-за вас с РФ,кому это нужно?Слава Богу что многие уже прозревают,жаль только ,что такие последствия и даже нам досталось .
    P/S/Все ,минусите меня полностью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + -24
  • Короче Promу тут минуса ставят просто так по ходу, потому что он нелиберально выражается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -20
  • NikSmirnov84,
    Ответить нечем остается минусовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -20
  • Wintyara, насчет ваххабизма с тобой согласен. Я работал в Сочи на стройке с дагами. Их там много было. Они нормальные пацаны просто те кто из них бушует и быкует выделяются потому что они даги. Наше русские быдло ведет себя так же.Только даги часто не способны на беспредел на какой способны наши кагаи. Типа дать по голове пенсионеру лет 60ти и отобрать у него кошелек. Мы там общались часто и они тоже самое говорят что и ты. Что люди устали от коррупции и нищенских зарплат. Прокурорские и ментовские дети там тоже ведут себя нагло по отношению к простым людям.Перспектив там развиваться нет. От этого молодые пацаны и уходят в ваххабизм.
    Сообщение отредактировал NikSmirnov84 - 14.12.2014, 16:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • nilesS @ 14.12.2014
    Wintyara
    Какой видишь нынешнюю ситуацию на Украине? Если быть точнее, как тебе новое правительство? Новые "затягивания поясов" во имя "АТО"?

Пояса затягивать - точно правильно. По остальному - пока не сформировалось мнение, рано оценивать. Новое правительство еще даже работать не начало.

В целом ситуация для Украины, как мне кажется, сейчас лучше чем была весной и летом. Вооруженные силы более-менее нормальные сформировали, выборы провели... в военном конфликте время сейчас играет на пользу Украине. Проблем много, но все уже совсем не так плохо, страна не разваливается и думаю возникновение в других регионах горячих точек по сценарию Донбасса уже невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/387
    + 13
  • Gellemar @ 14.12.2014
    Можно спросить у тебя как у разумного человека, какой реально ВОЗМОЖНЫЙ сценарий тебе понравился бы для РФ в ближ допустим 5 лет.
    Только если можно без популистских лозунгов о невозможном (аля Артемий Троицкий, Крым вернем и все хорошо).

То есть, кому, что сделать, как сделать и к чему это могло бы привести.

Просто наблюдаю следующую ситуацию, истерия нагнетается, но что делать реального, никто ничего интересного не предлагает.

Мысли о том, что делать есть, но это делать не будут. Реалистичного позитивного сценария я сейчас вообще не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/387
    + 1
  • Насчет Украины я придерживаюсь мнения Шария кроме Крыма. Считаю что это было необходимо, а иначе НАТОвцы уже бы отжали там флот. ДНР потому поддерживаю, что считаю что после майдана там такие клоуны повылазили из под всех щелей и лопухов(типа Ляшко) что ни один адекватный человек такую власть серьезно воспринимать не будет. Как тут не быть сепаратистом если сейчас у руля мошенники, психбольные(Черновол), сектанты(Яценюк) и тд. Ну этож цирк. Люстрации всякие там и тд. Я к Ющенко нормально относился. При нем не было никаких ДНР и войн потому что у него мозгов побольше было чем у нынешней власти Украины.Хотя он и есть 100% бендеровец.И вообще как можно было выбрать президентом дибила типа Януковича. Почему Ющенко(проевропеец и западенец) не удержался у власти? Это серьезный вопрос. При нем как то же умели найти компромисс. И еще Винтяра сетует на СМИ РФ -какие они лживые и сеют ненависть. Посмотрите блог Шария и поймете кто это делает больше всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -41
  • RussianAndy @ 14.12.2014
    Сразу я никого не хочу обидеть, не поддерживаю путина, не претендую на целостность суверенного государства Украина, все вроде уже не должны забанить. У меня вопрос, в чем на твой взгляд заключается "Путинская политика на Украине"? И если в анексии территорий то почему это не было сделано в то же время что и с крымом?

Думаю на Донбассе и планировался +/- крымский сценарий, а дальше и в ряде других областей, разница в том, что там не было в отличии от Крыма изначально российских войск, в отличии от Крыма Украинские вооруженные силы начали обороняться и уровень поддержки населения этой активности был ниже по сравнению с Крымом. В результате крымский сценарий не прошел и получилось то что получилось.

Зачем путину бомбить донбас?

Не понял вопрос, уточни.

Что произошло в одессе в доме правсоюзов 9 мая. спасибо.

Я здесь писал уже свое мнение об этом, оно не изменилось. Если кратко - жуткая провокация в результате которой погибли люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/387
    + 6
  • Ребят, гляньте вот это. Оптимистам после просмотра будет над чем задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • ggr @ 14.12.2014
    Особенно в плане Крыма этот вопрос интересует. Кто виноват - понятно, а что делать? Вернуть? Ну глупость же. Не мебель все-таки, там люди живут, они хотели в Россию, Россия (не Путин, а именно страна) их приняла. Нельзя теперь сказать "всем спасибо, до свидания".

А весь мир считает Крым украинским. Вон даже крымским футбольным клубам запретили играть в российском чемпионате. Тоже бредятина, конечно - а где им играть теперь?

При Путине с Крымом сделать ничего нельзя, он даже если бы захотел какого-то компромисса по Крыму с Украиной - не сможет такие переговоры результативные провести.

Когда в РФ будет другой президент - единственный более-менее разумный вариант, который я вижу, это договариваться с Украиной о том, чтобы там был проведен повторный референдум, нормальный, с соблюдением всех стандартов процесса, информационной компанией достаточно длинной в СМИ с равным доступом к прессе обеих позиций, в общем чтобы люди, живущие в Крыму, реально могли выслушать все аргументы и принять взвешенное решение, в какой стране они захотят находиться. Если выберут Россию, то Украина должна получить серьезные материальные компенсации и это все должно быть оговорено заранее. Уговорить на это Украину будет очень сложно, но думаю в целом шансы есть. Но не Путин конечно, он не уговорит.

Другие варианты по Крыму адекватные вообще не представляю, люди конечно не мешок с картошкой, нельзя их туда-сюда швырять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/387
    + 9
  • Wintyara @ 14.12.2014
    Проблем много, но все уже совсем не так плохо, страна не разваливается и думаю возникновение в других регионах горячих точек по сценарию Донбасса уже невозможно.

Странно,в той же Одессе настроения 50 на 50 и 2 мая там не забудут,процесс развала идет полным ходом или думаешь Крым ушел,Донбасс тоже и все в порядке,лет 5 осталось Украине если только не уберут дебилов во власти и нициков не загонят обратно во Львов,очень оптимистичный прогноз у тебя,хотя у всех свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + -26
1 32 33 34 35 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.