по факту похуй, а по факту бесит, что когда в твой сет пихают фд то 2/3 доезжает, а когда ты пихаешь монстдро - то 1/10 доезжает, ужас
foolhardy92 @ 2.9.2014
Majkdern, забей на недоезды и переезды. В тебе говорят эмоции, вчера буквально отписывался в соседнем блоге на эту тему, то что ты ощущаешь это всего лишь ощущение (да я немного Кличко), смотри на статистику, открой раздачи и посмотри так ли это.
И по поводу настроя, я вчера пришел после работы начал катать нл10 и сукападла в 0, все потому что на эмоциях и очень агрессивен. Начинаются горки, то выйграю 2 БИ то проиграю 3 и тд. Пошел на встречу с бывшей, вернулся и увидел, что не юзал свои таблетки для спокойствия и что ты думаешь? 2 таблетки +2,5БИ на нл20 (да решил агрессивный БР вести) и это на НЛ20!!! для меня если честно очень трудно терять деньги, а тут я был спокоен как слон, открывал блефы, блефами забирал, играл пот контроль (а на эмоциях я старался даже по ТПТК раздуть банк и когда падает карта которая закрывает стриты и флешу трудно колить на шд) и играл так же как на предыдущем лимите и это за час игры, может и меньше.
Поэтому эмоции прочь! Холодная голова, никаких переживаний из-за переездов и не закрывшихся дро. Ты ведь сам видел, что результаты у тебя есть, ты не пропил скилл.